24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух, ну хоть какая то движуха началась. А то сидели, мяли булки на ровном месте
Так это и тебе благодаря в основном- ты у нас будешь главный учредитель вечеринки. Ты на ней уже был- а мы все ни разу- так что веди нас, мы за тобой :smug::running::running::running::running::running::running::running:

Я могу взять на себя роль оповестителя)
Кто нибудь сделает афиш - а я могу заспамить весь форум приглашениями :witch:
Ну я тоже что - нибудь буду делать. Пока правда не знаю что)))

а еще большее - если прочитать! не за неделю, конечно. но прям очень советую. я в 27 лет прочитала, и взахлеб все книги!:witch:
Вот кстати вариант. Смотреть я его не могу вообще

а еще большее - если прочитать! не за неделю, конечно. но прям очень советую. я в 27 лет прочитала, и взахлеб все книги!:witch:
*шопотом* мне муж сделал волшебную палочку- иногда я закутываюсь в одеяло и весь день обложившись вкусной едой смотрю фильм за фильмом.... Люба, 30 годиков:giggle:

Спасибо - пока только пытаемся расшевелить ребят
11419dfbc9d7c72ae3065ccd91a590f2_i-242.jpg
когда мы мутили вечеринку-сама подготовка -это такой драйв!)) а потом вечер мероприятия и мы ужасно стесняемся и носимся в хаосе, проверяя, все ли готово, а когда гости пришли-мы стоим такие в кокошниках , переминаемся с ноги на ногу и идиотски хихикаем) но спасла матушка-импровизация!
(в общем, ощущение реальности происходящего -колоссальное!) Делайте, будет здОровско!) в первую очередь-вам самим понравится!)

*шопотом* мне муж сделал волшебную палочку- иногда я закутываюсь в одеяло и весь день обложившись вкусной едой смотрю фильм за фильмом.... Люба, 30 годиков:giggle:
и как волшебная палочка то под одеялом помогает?:D

я не буду комментить мужа и волшебную палочку, не буду...

когда мы мутили вечеринку-сама подготовка -это такой драйв!)) а потом вечер мероприятия и мы ужасно стесняемся и носимся в хаосе, проверяя, все ли готово, а когда гости пришли-мы стоим такие в кокошниках , переминаемся с ноги на ногу и идиотски хихикаем) но спасла матушка-импровизация!
(в общем, ощущение реальности происходящего -колоссальное!) Делайте, будет здОровско!) в первую очередь-вам самим понравится!)
ооо хочу хочу:bounce: я тоже хочу кокошник)

я не буду комментить мужа и волшебную палочку, не буду...
:rofl: не надо... ))
1452709371117778494.jpg

Вот на такую Похоже

Слушайте, а разве соседняя команда не делала сейчас вечеринку тоже с магией связанную??

Вложения

• tmb_174635_9655.webp
    tmb_174635_9655.webp
    130,9 KB · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: