24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ещё радует, когда заходишь в магазин за чем-то важным и нужным, а там случайно твои любимые вкусняшки продаются. Свежие. Да ещё и по акции. А тебе как раз утром зарплата пришла!

ещё радует, когда заходишь в магазин за чем-то важным и нужным, а там случайно твои любимые вкусняшки продаются. Свежие. Да ещё и по акции. А тебе как раз утром зарплата пришла!
когда готовишь, например, борщ. И получается как раз борщ. Причем вкусный.

А когда блинчики комом, как тогда - тады наоборот, - ой.

А еще радует мысль, что я уже совсем не чувствую накаты, что просто живу и радуюсь. И настроение уже не бывает злобно-тоскливым, а наоборот как-то весело в душе.

всё бесит, когда на работу опаздываю... Особенно эти многокилометровые переходы с МЦК на метро!!!
А это уже называется "с жиру беситься", но формально да, это же тоже бесит))) Построили новый дополнительный вид транспорта, а вас бесит. Но правды ради да, в некоторых местах метро от МЦК далековато.

блин. боюсь писать)
ну, вы поняли.
А я напишу - проснулся - радуюсь). Я мужчина - радуюсь, человек радуюсь....Писать могу-тоже радостно )) радость может быть яркой, может спокойной, но если вы проснулись и как-то не радостно, не поленитесь и разбудите свою радость, пусть она радуется этому миру вместе с вами

когда готовишь, например, борщ. И получается как раз борщ. Причем вкусный.

А когда блинчики комом, как тогда - тады наоборот, - ой.
Да когда поставил в духовку пирог и засмотрелся фильм, а когда вспомнил, что пирог-то все еще печется, и превратился он в уголек, вот это не очень радует)))

А я напишу - проснулся - радуюсь). Я мужчина - радуюсь, человек радуюсь....Писать могу-тоже радостно )) радость может быть яркой, может спокойной, но если вы проснулись и как-то не радостно, не поленитесь и разбудите свою радость, пусть она радуется этому миру вместе с вами
а я ещё в зеркало на себя смотрю, радуюсь.
раньше наоборот, расстраивалась. Но через месяц как бросила курить - всё начинает меняться.

Кэп, спасибо, ведь так и есть, наше настроение и наша радость -это прежде всего мы сами, от нас во многом зависит будем мы радоваться или будем хмуриться.

Да когда поставил в духовку пирог и засмотрелся фильм, а когда вспомнил, что пирог-то все еще печется, и превратился он в уголек, вот это не очень радует)))

Не очень, но всё-таки да...? :) (Мне нравится твоя стилистика!)

а я ещё в зеркало на себя смотрю, радуюсь.
раньше наоборот, расстраивалась. Но через месяц как бросила курить - всё начинает меняться.
мужчинам проще, всегда можно решить - пусть хоть зеркало порадуется глядя на тебя;)

А это уже называется "с жиру беситься", но формально да, это же тоже бесит))) Построили новый дополнительный вид транспорта, а вас бесит. Но правды ради да, в некоторых местах метро от МЦК далековато.
да я сама себе то же самое говорю, и полностью согласна с этим, но всё равно, эмоции это эмоции. Мы ж вроде про них?

Меня всегда радует, когда весной из открытого окна слышно птиц и весело бегающих детишек. Прямо жить хочеся сразу)))
У меня прямо под окнами детский сад. И скажу честно, этот детский щебет не всегда радует))

У меня прямо под окнами детский сад. И скажу честно, этот детский щебет не всегда радует))
А я всегда радуюсь, когда они стайками перебегают с места на место)))вот кто умеет радоваться жизни-дети)

А еще мне нравится издеваться над окружающими - разбудишь семью с утра - дитям овсянку, жене гренки сладкие или бутербродики с икрой...дети такие мы тоже хотим, а я злобно - овянку сначала, сэры.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: