24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже есть свой участок, но все на нем для своего питания вырастить не возможно.
Не счёт стодневки- надо ходатайствовать как то чтобы мы все вместе в одной оказались)))
да- все так и делают- при распределении идут в одну - не боитесь - не потеряемся :)

У меня тоже есть свой участок, но все на нем для своего питания вырастить не возможно.
Не счёт стодневки- надо ходатайствовать как то чтобы мы все вместе в одной оказались)))
вторая стодневка подряд???

вторая стодневка подряд???
ты уйдешь от нас в счастливое некурительное будущее??? :)
97768_300.jpg

Я говорила про свои "конкретные" случаи- там экология вовсе не причем- а прямое воздействие алкоголя и курения.
Не очень хочется расписывать в подробностях все.

И да - нужно следить за тем, что кушаем.
Нам по 29-33 лет с мужем. Мы два года назад купили свой участок. Я всё выращиваю сама. Львиную долю года мы кушаем, то что вырастили сами. Мясо с деревни родители отправляют. :oops:
Жалко, что стодневка наша кончается, и нельзя будет делиться и обсуждать свои садовые подвиги! Но думаю, мы все дружно почапаем в какую то следующую стодневку? )
Я точно почапаю ;)

Рубрика - Вопрос дня

Если бы вы вдруг стали ученым, чтобы вы изучали? Почему?

Делимся своим мнением, господа!​
f98eeaee40d0647f0a05f6c1986bb211.jpg

Ага- у бабули там какие то знакомые - не вникала, если честно

Наташенька, доброе утро, а ты каким бы ученым была? ))
Я бы наверное занялась бы изучением днк человека

Рубрика - Вопрос дня
Если бы вы вдруг стали ученым, чтобы вы изучали? Почему?
Делимся своим мнением, господа!
f98eeaee40d0647f0a05f6c1986bb211.jpg
Я бы изучала какого такого хрена у взрослого человека зубы новые не растут вместе удаленных)))))))))) Это пока всё что меня интересует))))

ты уйдешь от нас в счастливое некурительное будущее??? :)
97768_300.jpg
неааааа.... мы будем обсуждать сигаретки всю оставшуюся жизнь)))если будете в одну команду идти, мне маякуйте и расскажите как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: