Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всячески поддерживаю!!!Посмотреть вложение 574409 А я еще хочу выразить огромную благодарность нашим наставникам: @Любава и @nachtigal! Вы самые лучшие!
И че сразу десятая , сотая тогда уж )))Конечно же суперкапитан, который провел нас сквозь все проблемы! Я вот только тснйчас подумал, что ведь ты, Валентин, тоже бросал курить с нами а такое чувство, что это твоя десятая стодневка. Спасибо, что поддерживал всю команду в целом и каждого в частности! И в результате привел команду к победе, хоть и не так уж она и важна. Спасибо, Кэп!!! Посмотреть вложение 574407
Качай капитана! Урааааа) )
ну я к этому и клонила)а мне при виде этого стикера вспоминается @xomo Валентин)
ну хорошо, мы уже подумали, что ты вообще не видишь наши сообщенияЯ не игнорю, я внималельно рассматриваю картинки, расстроганно улыбаясь и незная, что и сказать.

А ведь на самом деле ты сделал и для команды и для каждого из нас очень многое. Я восхищаюсь твоим умением разрешать конфликтные ситуации, не психовать, а всегда быть здравомыслящим и рассудительным.Я не игнорю, я внималельно рассматриваю картинки, расстроганно улыбаясь и незная, что и сказать.
ага, мы сегодня еще раз убедились, что без тебя нам сложно достигнуть взаимопонимания)А ведь на самом деле ты сделал и для команды и для каждого из нас очень многое. Я восхищаюсь твоим умением разрешать конфликтные ситуации, не психовать, а всегда быть здравомыслящим и рассудительным.
Спасибо мои любимые !!!Посмотреть вложение 574409 А я еще хочу выразить огромную благодарность нашим наставникам: @Любава и @nachtigal! Вы самые лучшие!
Все, меня окончателтно засмущали. Но фраза спасибо кэп неправильная. Ну не совсем правильная.))
Сначала спасибо команда. А то не быть бы мне кэпом.
И вы все сделали сами, вы смогли. Важно помнить про это. Помнить что вы можете.