24 #24_4 Арктика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Какой-то это неправильный подход. Выбираешь понравившийся домик. И пишешь в теме просто запишите меня в такое-то поселение.... земли раздают, а никто брать не хочет :rofl:
мне любой земельный участок по душе:D, а старичкам принципиально по соседству оказаться, не хочется чтоб,кто-то принципиальный бросил стодневку из-за невозможности быть там, где хочется:)

Irchik

Пророк
Реакции
42.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
мне любой земельный участок по душе:D, а старичкам принципиально по соседству оказаться, не хочется чтоб,кто-то принципиальный бросил стодневку из-за невозможности быть там, где хочется:)
А почему бы и не познакомится с новыми людьми.. В этом ведь тоже что-то есть.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так мест в поселениях все равно больше, чем народу из 21 пришло. Так что всегда можно оказаться с тем кем хочется.

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
А почему бы и не познакомится с новыми людьми.. В этом ведь тоже что-то есть.
некоторые не готовы так прям все новое, если есть знакомые лица, кто-то идет конкретно за кем-то:)

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Так мест в поселениях все равно больше, чем народу из 21 пришло. Так что всегда можно оказаться с тем кем хочется.
ну вас уже под завязку, а до понедельника еще могут подойти,и кто-то именно к вам хочет и начинаются споры, обиды и прочая ерунда

Irchik

Пророк
Реакции
42.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
некоторые не готовы так прям все новое, если есть знакомые лица, кто-то идет конкретно за кем-то:)
Хочется, конечно, чтобы был кто-то из знакомых для уверенности, но мне кжется знакомство с новыми людьми только помогает процессу.
Я на год уходила из форума и когда записывалась в Зверополис даже не предполагала с кем я буду. Но меня это нисколько не пугало. ведь в принципе цель она одна у всех.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вас уже под завязку, а до понедельника еще могут подойти,и кто-то именно к вам хочет и начинаются споры, обиды и прочая ерунда
Это можно будет решить по мере возникновения ситуации.... хотя, может, я и слишком тороплю. Но надо же в поселении выбрать главаря, придумать названия, логотип и прочие организаторские вопросы решить....
Хотя есть вариант пойти по другому пути. Сначала ищем двух главарей, тогда возможно дело с заселением быстрее пойдет...

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Хочется, конечно, чтобы был кто-то из знакомых для уверенности, но мне кжется знакомство с новыми людьми только помогает процессу.
Я на год уходила из форума и когда записывалась в Зверополис даже не предполагала с кем я буду. Но меня это нисколько не пугало. ведь в принципе цель она одна у всех.
я согласна, мне тоже это не важно, есть знакомые или все новенькие,важно,чтоб коллектив принял)))

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Но надо же в поселении выбрать главаря, придумать названия, логотип и прочие организаторские вопросы решить....
вас подавляющее большинство, дерзайте, у других еще не с кем даже обсуждать эти вопросы

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Убрал. Только смысл. Может выбрать которые понравились больше и обнулить по новой
Спасибо.Чтобы лучше видеть наверное... а так я не знаю. Может, и правда выбрать пятерку лидеров. Обнулить. Позвать команду еще раз голосовать

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу