24 #24_4 Арктика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Igorivanofff , Приведи, пожалуйста, детали профиля в соответствие с правилами Некурительных стодневок. Мат здесь за рамками правил.

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Igorivanofff , Приведи, пожалуйста, детали профиля в соответствие с правилами Некурительных стодневок. Мат здесь за рамками правил.
Извините, а можно конкретики.. В личку мож.. Не понял что менять...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Igorivanofff

Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
))))) А у меня закрались сомнения на этот счет) Посмотрел, "ерунда" ... Думал так и БылО))) Хотел уж на "Красота"поменять, тык вообще бред получается)

Igorivanofff

Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Прувет команда, как настрой?:D

Реакции: urus

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Красивые-картинки-Доброго-тебе-дня-скачать-смотреть-бесплатно-4-720x404.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра!
Какие тут настроения ходят бродят? У нас тут скоро стодневка заканчивается так что скоро всей толпой селиться придем :).... хотя так пещеру хотелось :rolleyes:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Доброго всем утра!
Какие тут настроения ходят бродят? У нас тут скоро стодневка заканчивается так что скоро всей толпой селиться придем :).... хотя так пещеру хотелось :rolleyes:
Да какие настроения? Ведь только начало, ещё не все собрались. Все веселье будет попозже))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Да какие настроения? Ведь только начало, ещё не все собрались. Все веселье будет попозже))
Это хорошо... но раз мы тут все будем в одной команде хоть и в разных поселениях,может,знакомиться начнем?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Это хорошо... но раз мы тут все будем в одной команде хоть и в разных поселениях,может,знакомиться начнем?
С удовольствием))
Меня Мариной зовут. Вот, не курила 1,5 года, а потом осознанно начала. Теперь заново планирую пройти по проторенной дорожке).
А ты?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С удовольствием))
Меня Мариной зовут. Вот, не курила 1,5 года, а потом осознанно начала. Теперь заново планирую пройти по проторенной дорожке).
А ты?
А я Юля. Бросаю уже несколько лет с переменным успехом. Периоды разные были от пары дней до 4х лет :)....одну стодневку не дошла, вторая сейчас заканчивается и все шансы до финала дойти есть :)...сейчас как-то идет не скажу, что все гладко, но счетчик тикает :).

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
А я Юля. Бросаю уже несколько лет с переменным успехом. Периоды разные были от пары дней до 4х лет :)....одну стодневку не дошла, вторая сейчас заканчивается и все шансы до финала дойти есть :)...сейчас как-то идет не скажу, что все гладко, но счетчик тикает :).
Дойдешь, никуда уже не денешься. Только мне окончание стодневки всегда печальным казалось: вот вроде и цель достигнута, а с людьми, которые стали близкими расставаться не хочется

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дойдешь, никуда уже не денешься. Только мне окончание стодневки всегда печальным казалось: вот вроде и цель достигнута, а с людьми, которые стали близкими расставаться не хочется
Да, тем более командп душевная очень подобралась. Радует, что многие дальше тоже пойдут...
А вот ты пишешь, что осознанно снова начала. Можешь рассказать почему такое решение приняла?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Да, тем более командп душевная очень подобралась. Радует, что многие дальше тоже пойдут...
А вот ты пишешь, что осознанно снова начала. Можешь рассказать почему такое решение приняла?
Да могу, конечно: просто махнула на себя рукой. Умер безумно близкий мне человечек, вот я и решила плюнуть на все. Только потом начало приходить понимание чего я лишилась. Как говорят: все познается в сравнении. Так вот я и познала, и поняла, что "свобода" - это не просто пустое слово, оно действительно многое значит

Igorivanofff

Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хеллоу! Меня зовут Игорь. Я - алкоголик) ( в прошлом)

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
здравствуйте мальчики и девочки:wavespin: всем хорошего настроения! не курим, не унываем и верим в лучшее!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу