Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да могу, конечно: просто махнула на себя рукой. Умер безумно близкий мне человечек, вот я и решила плюнуть на все. Только потом начало приходить понимание чего я лишилась. Как говорят: все познается в сравнении. Так вот я и познала, и поняла, что "свобода" - это не просто пустое слово, оно действительно многое значит
Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды.
Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо
Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды.
Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо
По чуть-чуть? Ох, как быстро это затягивает. А мотивироваться как думаешь?
Я вот просто хочу вернуть утраченную свободу: не хочу снова зависеть от обстоятельств. Знаешь, период некурения принёс очень много хорошего в мою жизнь, так сказать награда за старания. А я взяла и просто застопорила это. Вот теперь и хочу вернуть все в прежнее русло))) (ещё не все награды от жизни получила)
Привет участникам новой стодневки!
А квест - это же не совсем "жилищные условия"?
Чо, старички в заледенелых пещерах чтоль будут жить?
Пещера#1
Пещера#2.....и 3, и 4