24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю ! ?? верное решение ?☝
Теперь я тоже своего рода насяльника
kak-izbezhat-uvolneniya-s-rabotyi.jpg

Ничего, не заморачивайтесь) просто я понимаю что мне уже не охото ни читать, ни писать.. Нет азарта как раньше.. Ну а смысл быть тут мёртвой душой..
Слушай, так ты же для себя это делаешь, чтобы не курить, кстати, куришь?

Интересно, почему, если не секрет. Я вот предпочитаю взять от Форума все что мне нужно и тогда свалить
Ничего, не заморачивайтесь) просто я понимаю что мне уже не охото ни читать, ни писать.. Нет азарта как раньше.. Ну а смысл быть тут мёртвой душой..
Я уже взяла.. Много информации полезной и понимание что если захочу то я справлюсь и с весом и с курением и алкоголем)

Азарт штука приходящие уходящая,появится обязательно,не уходи,всё будет ок)

и у меня такое состояние придет ?

Слушай, так ты же для себя это делаешь, чтобы не курить, кстати, куришь?
С понедельника вместе с вами бросаю)) Аленка будет моим личным начальником, контроллером и спасителем)) @Phiby ты ж не против?

Я уже взяла.. Много информации полезной и понимание что если захочу то я справлюсь и с весом и с курением и алкоголем)
Конечно, тебе виднее. А то, я смотрю, ты уже и эмблему команды повесила, значит намерение было, а потом, что то переломило настрой. До старта ещё есть время, даже можно ещё и порепетировать ;)

и у меня такое состояние придет ?
У меня много взлеток не удачных.. И груз вины за то что подвела людей.. Я записалась только потому что наставники крутые.. Но понимаю что даже это не может меня заставить себя писать/читать с удовольствием))

Конечно, тебе виднее. А то, я смотрю, ты уже и эмблему команды повесила, значит намерение было, а потом, что то переломило настрой. До старта ещё есть время, даже можно ещё и порепетировать ;)
Я мысленно с вами) но буду заниматься реальными делами)) есть над чем работать)

У меня много взлеток не удачных.. И груз вины за то что подвела людей.. Я записалась только потому что наставники крутые.. Но понимаю что даже это не может меня заставить себя писать/читать с удовольствием))
понаял, ну удачи тебе ! Я тоже рядом, пока душа моя еще пишет что то и читает ;)

• Восторг
Реакции: Rino
Всему свое время. Не переживай. У тебя 3 Взлетка, поддержка ещё нужна. А потом научишься и сам себя поддерживать
я от самого себя в шизофреника приврачюсь :) если еще им нестал :)

Азарт штука приходящие уходящая,появится обязательно,не уходи,всё будет ок)
У меня был такой же боевой настрой ещё в 17_1))ну в 18 тоже казалось сегодня охладела, завтра загорюсь.. Но время и количество взлеток подтверждают обратное.. С каждым разом все холоднее..)) но нет повода для грусти вашей) у вас может все иначе сложится))

@Tomassi666
Привет дружище,
Тебя с красивыми цифрками
75/705
Так держать и только вперед.

Последнее редактирование:
Слушай, а кто тебе сказал, что обязательно тут надо испытывать удовольствие? Да и потом, у тебя, похоже, чувство вины и тут понятно, какое ж удовольствие. Но это может тебе и на плюс сыграть, раз уже была, раз срывались, то может хватит уже? Пора со срывами завязывать и кааааак Взлететь и полететь в бездымной полете! Как тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу