25 25-я стодневка бросающих курить (старт 29.01.2018)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя понимаю, но есть задание , начальные и конечные условия. точка! Думаю, что из нета даже можно было нафоткать и предьявить, ну небыло такого, что нельзя, согласись!
А вот, если только честно... После этого радость за выигранный конкурс какая?

Это закономерность у вас - победителей выставлять всегда виноватыми. Мы не меньше вас гоняли по городам и селам и фотали..Просто сделали это гораздо быстрее остальных. В чем опять наша вина?

5. Рассвет
(думал, что до объявления задания снял, оказалось после ))
IMG_20180418_160352.jpg

• Лайк
Реакции: KaZa
Это закономерность у вас - победителей выставлять всегда виноватыми.
Ржу не могу...
Люба, остановись . Я уже не могу. Ты уже и Диону и нашу Любу переплюнула!))
Справедливость восторжествовала!! ©
Аминь.

Это закономерность у вас - победителей выставлять всегда виноватыми. Мы не меньше вас гоняли по городам и селам и фотали..Просто сделали это гораздо быстрее остальных. В чем опять наша вина?
Да ты молодец! Ты тут самая лучшая! Я прям восхищаюсь тобой! Честно!

Тока давайте не ругаться и не переходить на личности, фиг с ним, с этим конкурсом, он не стоит наших отношений!

А кто вообще будет решать подходит фото или нет? Очень удивлюсь, если фото коробок с игрушками - это играющие дети. Может тогда послезавтра я ещё успею настоящий самолёт снять в Шереметьево? Не креативно, зато интересно!

Ржу не могу...
Люба, остановись . Я уже не могу. Ты уже и Диону и нашу Любу переплюнула!))
Справедливость восторжествовала!! ©
Аминь.
Максим, ты тоже многих переплюнул...даже больше, чем сам думаешь.;)

Подъемный кран

img_20180418_135948-jpg.610637

пожарная машина
img_20180418_140050-jpg.610639
Не засчитываю, машины должны быть настоящими. Игрушки не пойдут.
Картинок нет.

Спасибо за лестные слова. Я не самая лучшая, есть гораздо лучше. А восхищаюсь - это значит "ненавижу"..я так понимаю:)
Нет.. Каждый человек понимает так, как он считает) Я написал то что думаю. А разве есть за что ненавидеть? Почему такие мысли, ты же ничего мне не сделала плохого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: