25 25-я стодневка бросающих курить (старт 29.01.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, расскажи как делал?
если честно , то в основном тесто на лапшу жена катает, я раскаливаю масло грамм 300 обжариваю мясо минут 15 не закрывая крышки добавляем пару щепоток зиры,как мясо поджарилось добавляем соевого соуса и кидаем лук, потом редьку,(желательно ещё стручковую фасоль) , следом острый перец и помидоры, потом добавляю болгарский перец и чеснок и немного ещё зиры,соль по вкусу и перец,минут через десять добавляем лапшу(предварительно отварив) и жарим ещё минут десять ,
приятного аппетита
 
если честно , то в основном тесто на лапшу жена катает, я раскаливаю масло грамм 300 обжариваю мясо минут 15 не закрывая крышки добавляем пару щепоток зиры,как мясо поджарилось добавляем соевого соуса и кидаем лук, потом редьку,(желательно ещё стручковую фасоль) , следом острый перец и помидоры, потом добавляю болгарский перец и чеснок и немного ещё зиры,соль по вкусу и перец,минут через десять добавляем лапшу(предварительно отварив) и жарим ещё минут десять ,
приятного аппетита
Вкусно!:thumbsup:
 
Крупенник (гречневая запеканка с творогом)
P_20180316_200950.webp
 
Последнее редактирование:
Салат - фасоль, свежий огурец, яйца, лук, сыр. Заправка - сметанковый майонез или йогурт для салатов.
IMG_20180314_150445.webp
 
Баранина с лапшой и овощами (морковь, лук, перец болгарский, перец острый) и зеленушкой)
IMG_20180317_165102.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу