25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, девочки! Снила игнор, а тут стока сообщений, оказывается просто не видно сообщений игнорируемого пользователя. И правда тихо было.
Не курю, но хочется жуть...с табаксом и правда проще было! Но пока его нельзя к сожалению.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, по инструкции только через три месяца можно повторный курс, есть и минус у него дипрессию и сонливость нагоняет в первые дни, и бонус яркие и динамичные сны!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, по инструкции только через три месяца можно повторный курс, есть и минус у него дипрессию и сонливость нагоняет в первые дни, и бонус яркие и динамичные сны!
А ты когда его пила последний раз?
Попробуй корриду. Гадость редкостная. Но тягу перебивает

Реакции: Nszr

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ой, девочки! Снила игнор, а тут стока сообщений, оказывается просто не видно сообщений игнорируемого пользователя. И правда тихо было.
Не курю, но хочется жуть...с табаксом и правда проще было! Но пока его нельзя к сожалению.
Держись сколько сможешь! Молодец, что не сдаёшься! А что здесь на форуме происходит в последнее время?

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я потому его и не стала пить во второй раз,побочки там для меня не нужные,потому и мучалась сама,сейчас уже отлично

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Кстати снов то не было у меня вообще,от него,Коррида папе моему помогала,а мне почему то нет

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Никоретте тоже моему организму по боку,потому я приняла волевое решение бросать самой,а то я на одни бросалки сколько денег перевела бы

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, да вот черт дернул в стодневку записаться, ну и выбыла из нее, ввиду срыва...потом Владимир Файб предложил нас штрафников вернуть и дать шанс, часть народу была за, часть против измены правил, пришел некто, категоричный и писать начал, тут Владимир неожиданно дверью хлопнул, а потом какая. О фигня с прошлыми обидами и недопониманиями пошла, каша мала заварилачт, слово за слово и народ переругался, двух человек в бан, некоторым предупреждени и сегодня некоторые девочки сами ушли из стодневки, а этого некто я в игнор добавила, сейчас сняла игнор...и увидела все его сообщения, но забудется на днях думаю...а так видать бури магнитные что ли раз народ так колбасит
Картинки получилось вставить?
Пишу с ошибками с телефона не очень удобно...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, да вот черт дернул в стодневку записаться, ну и выбыла из нее, ввиду срыва...потом Владимир Файб предложил нас штрафников вернуть и дать шанс, часть народу была за, часть против измены правил, пришел некто, категоричный и писать начал, тут Владимир неожиданно дверью хлопнул, а потом какая. О фигня с прошлыми обидами и недопониманиями пошла, каша мала заварилачт, слово за слово и народ переругался, двух человек в бан, некоторым предупреждени и сегодня некоторые девочки сами ушли из стодневки, а этого некто я в игнор добавила, сейчас сняла игнор...и увидела все его сообщения, но забудется на днях думаю...а так видать бури магнитные что ли раз народ так колбасит
Картинки получилось вставить?
Пишу с ошибками с телефона не очень удобно...
А мы всеравно не бросаем своих на поле боя,во как:dance:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, прям "Санта Барбара"! Ты бы поберегла себя от лишних нервов в такой момент. Там где коллектив там всегда есть место разногласиям и чем он больше тем сложнее! С картинками пока разбираюсь, думаю всё получится! Я за тебя болею !!!:wavespin:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, да что ты будешь делать, ты неправильная какая-то, должно же отпустить уже!))))
Бей себя со всей силы по икроножной мышце, когда накатит. Мне помогало одно время, пока ходить больно не стало.:)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, @Наталья4343, не курю!!!! Говорю же голова не правильная, все хочет и хочет...я то не хочу

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, привет!
Курить охота? Прям физически?
Мне кажется тебе нужно серьезно подумать о мотивации. Зачем ты бросаешь? В анкете ты писала, что хочешь родить некурящей. Это круто конечно, но как то размыто:rolleyes:
Получается если у тебя не получится забеременеть, то и бросать не нужно:devil: Все же в жизни случается. Относись к табакокурению, как к болезни тяжелой, но излечимой. Я в прошлый раз когда бросала по большей части терпела и в результате терпелка не выдержала и на 3х мес сорвалась.
Проанализируй свой срыв, подумай над причинами.
Ну и удачи тебе конечно:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу