25 лет беспрерывного курения... уже хватит

@Brumgilda, спасибо дорогая! что-то хандра на меня напала, дипрессуха, но связанная не с сигами...а семейной жизнью...

@Brumgilda, спасибо дорогая! что-то хандра на меня напала, дипрессуха, но связанная не с сигами...а семейной жизнью...
Ириш, ну в жизни многое неоднозначно
Очень ещё подкидывает меланхолии
Ты не грусти! Бывало же всякое? Как-то разрешалось? Вот и сейчас наладится!!!
Просто живи и люби этот день вопреки***

Иришенька, доброе утро!
Сон у тебя действительно очень напряжный! Постарайся выбросить его из головы. Я сама совсем недавно была в таком же состоянии, но закуришь - становится ещё хуже, лучше перетерпеть!
С неделькой тебя! Ты умница! Я по себе заметила, что в этот период мне тоже часто снится, что курю, потом проходит, а потом снова. Я когда год не курила, мне все равно они снились, но со временем ощущения даже во сне стали очень гадкими, прямо кашлять хотелось, вот психика!

Ириша, сердечно поздравляю тебя с неделей свободы! Желаю тебе успеха в этом нашем не легком деле! Пусть дурные мысли и сны тебя больше никогда не посещают! :)))

Так это жизнь такая, не одно так другое. Учимся жить и проходить трудности с чистой головой, не забитую никотином!
Держись и помни, сигарета ни чем не помогает.

3c8823ed4de14cc6b7316dcc9e979101.webp

@ИришаР, у тебя уже неделька, поздравляю! Как держишся? Как самочувствие?

@ira67rus, спасибо! Нормально, только некоторые личности из ближайшего окружения очень злят. Но к курению это никак не относиться. Не курю.

@БУБЕР, учимся. Не волнуйся курить не буду...в плохие дни просто жду ночи что бы лечь спать, сегодня у младшей в комнате бардак разберу, а там и баиньки можно.

@ira67rus, спасибо! Нормально, только некоторые личности из ближайшего окружения очень злят. Но к курению это никак не относиться. Не курю.
Главное, что это никак не влияет на курение! Меня вчера муж тоже немало разозлил, но у меня это совершенно не вызвало желание курить. И это радует. Значит мы прекрасно справляемся со стрессовыми ситуациями.

@БУБЕР, @НоваЯ, привет! Сегодня весь день убиралась и тренировалась, чуствую завтра буду еле еле ходить, на котельную забила, тепло в доме запустили, в котельной пока обогреватель работает.
Накатов сильных сегодня небыло, по крайней мере на этот момент. На улице весь день невыносимо пасмурно и темно-серо, и настроение такое же...дома чисто, правда ждет гора глажки, но это уже завтра..
Вроде так посмотреть без сигарет жить привыкла уже, особенно если считать с начальной попытке, как никак с конца июля! Но курить иногда хочется и чуство что чего то не хватает не отпускает, ну и осенне обострение моего дипрессивного характера задает тон моему настроению, но это отдельно от сигарет, почти каждую осень на пару месяцев впадаю в уныние...

Ириша! Если человек падает и потом встаёт - это свидетельствует о его сильном характере. Ты способна сделать все что ты захочешь. Главное не хандри, слышишь меня Ириша. Мы и падали из за хандры.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу