25 лет беспрерывного курения... уже хватит

у меня был период когда жутко хотелось колы и чипсов, хотя я их не ем, и пан кейков, и макси сливок домашних (жирных и густых) с вареньем и батоном в прикуску, и еще по полведерка мороженого на сливках перед сном...теперь борюсь с последствием такого питания...
А я сейчас так этого всего хочу (кроме колы)! Но меня ждет овсянка и яблоко, а на обед творог, правда с малинкой:).

Здравствуй мое новое, дождливое, безникотиновые утро!
Вот очень хотелось бы что бы организм максимально восстановился от последствий курения, надеюсь забыть о своем хроническом бронхите и частых ОРВИ, хочу перестать думать и забыть о курении, уже не боюсь, жить могу, это точно, а вот жить и не думать пока не получается!
На улице пасмурно и мокро, по осеннему холодно и тоскливо, хочется забраться под одеяло и ничего не делать. Но ждет доделка отделки котельной, из за затеянных мужем мероприятий не можем запустить отопление, а по прогнозу и практике жизни, через неделю уже снег обещают!
Вокруг как то буквально за 1,5-2 неделе все пожелтело, еще через недельку все облетит и затариться в ожидании зимы...
Но есть и плюсы: первая осень за много много лет которая пройдет без сигарет, первая зима в которой я не буду курить на морозе!

Но есть и плюсы: первая осень за много много лет которая пройдет без сигарет, первая зима в которой я не буду курить на морозе!
@ИришаР, ты умничка!!!! Плюсов просто невероятное количество!! Скоро ты собъешься со счету их фиксировать!
3 дня твоей удаче!!!
Поздравляю!!!
0_9eef2_bd6dc42f_M.jpg

На улице пасмурно и мокро, по осеннему холодно и тоскливо, хочется забраться под одеяло и ничего не делать. Но ждет доделка отделки котельной
Доброе утро! Устрой себе выходной, а котельная подождёт один день. Заберись под плед и ничего не делай!

На улице пасмурно и мокро, по осеннему холодно и тоскливо, хочется забраться под одеяло и ничего не делать. Но ждет доделка отделки котельной
Доброе утро! Устрой себе выходной, а котельная подождёт один день. Заберись под плед и ничего не делай!

@БУБЕР, привет! Рада видеть тебя тут :)
Подождать не может, так как писала выше, у нас на той неделе снег, а значит уже давно пора было отопление запустить дома, но из-за ремонта в котельной не можем

@Brumgilda, спасибо! Сейчас как раз чайок свой любимый бергамотовый ЭрлГрей заварила....буду греться

@metalist, снова лето это прям мечта!!!! А мы зиму ждем, октябрь у нас это уже зима! Ночами уже -1-3 днем +3+8 градусов...

Здравствуй мое новое утро!
Сегодня уже снова 5 дней! Утром захотелось покурить, как то тоскливо и пусто...знаем проходили, не курим дальше :)

Здравствуй мое новое утро!
Сегодня уже снова 5 дней! Утром захотелось покурить, как то тоскливо и пусто...знаем проходили, не курим дальше :)
Не курим! Да-да-да!
Ириша, ну ты и сама все понимаешь!
5 дней новой дороги! Умничка!!!!!!
скачанные файлы (2).jpg

@Brumgilda, спасибо! Если еще и похудею то счастья не было бы предела, а то в прошлый раз потолстеть успела а бросить сорвалась...

@Brumgilda, спасибо! Если еще и похудею то счастья не было бы предела, а то в прошлый раз потолстеть успела а бросить сорвалась...
Я бы тож в какую-нибудь стодневку в нежральне пошла:))
А то я пухляш стала)
Сейчас пока не худей! Двойной стресс!!
Через месяц уже самое то начинать уменьшать себя в размерах)

@Анна Ананасовна, может бури магнитные? Я сегодня злющая капец просто, и ремонт достал, и овощи и мысли о курении...быстрей бы день прошел...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу