25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Нету веры в себя уже, не люблю себя...даже аву реальную убрала...
Поверь мне, Ирочка милая - сколько раз это со мной было! И наверно с каждой женщиной. Но это - сиюминутное, временное оно, уходит оно, как только начнешь искать позитив и улыбку! И найдешь, обязательно

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
почему не любишь себя? Из-за того, что курить хочешь?
И и за этого тоже...я не могу забыть о сигах, я не могу похудеть, я не могу бегать по 10км хотябы...короче я нытик и скучный депрессивный чел....

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Guln

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
ИришаР, Вопрос: что изменится в твоей жизни, если ты покуришь?
Листья не станут зеленее, воздух не станет чище, не произойдёт экологической катастрофы. Что изменится в жизни курящих подруг? Ответ-ничего! Да и в твоей жизни ничего не изменится: не уйдут проблемы( никотин их решать не умеет), не появятся новые друзья( никотину они не нужны), не улучшится здоровье( с чего бы вдруг), не улучшится Финансовое состояние по понятным причинам. Так что изменится в твоей жизни, если ты закуришь?

Последнее редактирование:

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
И и за этого тоже...я не могу забыть о сигах, я не могу похудеть, я не могу бегать по 10км хотябы...короче я нытик и скучный депрессивный чел....
Я тоже до середины пятого месяца не мог забыть о сигах.
Только вот дней десять как забыл совсем.
Я тоже не могу бегать по 10 километров и я не записываюсь в стодневку по бегу, потому что там на старте надо пробегать 1 километр.
Я не мог похудеть три месяца и только и делал, что дальше набирал вес, и меня мучала отдышка и мне было очень плохо, но работа над собой позволила скинуть 15 килограммов.
Люби себя больше и сделаешь для себя намного больше )))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
я нытик и скучный депрессивный чел....
Это ты то? Ты что говоришь? Да ты же каждое утро нас на позитив и безнакатный день настраивала столько времени! Да я без твоих утренних улыбок бы может сама уже курила! Ты что? Да ты же радостная и светлая! Кому поверила - монстру, который в яму тебя, в болото назад чуть не затащил?

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Какой интересный фокус, надо получить на него патент: Кури и будешь стройным! Сама то понимаешь, что это ерунда? А бегать я никогда не умела и не любила, да и сейчас не очень хочется

D

domen

Ириш, ты чего? Нафиг оно тебе надо? Все равно рано или поздно будешь еще бросать, так зачем такой результат херить? Не решит сига твоих проблем, ищи другие пути

Я

ЯНаталИЯ

Нету веры в себя уже, не люблю себя...даже аву реальную убрала...
Знаешь и у меня такое было, все набирают вес при отказе, НО, это временно, когда ты уже не куришь появлется желание заниматься собой, заниматься спортом, правильно питаться. Заметь, что все давно бросившие торчат все равно на форуме, общаются, и тренятся, и бегают, и т.д. Это реально другая жизнь, это реанимация себя: и своего Я и своего тела в целом! Да, в каком то смыле после сиг остается пустота, которую люди заполняют новыми привычками, увлечениями, спортом! Начинают верить в себя, форум в этом вопросе просто безупречен!
Так вот, к чему это я: я прокурила 15 лет и за все эти годы я не выглядела так хорошо как сейчас, чисто для самой себя даже, я стала худее и подтянутее чем раньше, кожа стала другой, волосы, ногти, даже голос тоньше и секс ярче(реально, без шуток)! Не торопись, дай организму шанс вычиститься, новые клетки придут на место убитых сигами, и ты станешь совсем другой! Сама потом удивишься своим "новым горизонтам"!;)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Итак, Ириша скучный и депрессивный чел......интересно, а кто же я тогда на фоне скучной и депрессивной Ириши? .....пытаюсь придумать эпитеты, ничего в голову не лезет.:alien:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Теперь, милая Ириша, когда прочитала ты это все, что люди тебе написали - теперь вот и погляди, что беспросветность то и есть в закуривании! А не в том, что ты в отчаянии еще 20-30 минут назад думала. Все казалось в черном свете. А не закурила, поговорила с нами, такими же как и ты - и уже светлеет. Не думай о куреве. Думай, как превозмочь - и беспросветность отступает, проходит отчаяние и потихоньку радость просыпается, что ты смогла - хоть и трудно было очень тебе только что.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Зачем тебе бегать по 10 км? Про сигареты скоро забудешь, эт точно ))) а округлости у женщин должны быть где- нибудь)) хочешь поныть - поной))) а лучше под музыку потанцуй! И не прячься от подруг, иди на встречу))) радуйся жизни и веселись)))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ириша, привет. Честно, не поверила своим глазам, когда увидела этот СОС. У тебя сейчас идет сеанс самобичевания и обиды, похоже,ты хочешь себя добить, чтобы хуже уже было некуда. Но ведь это временно, ты обязательно переживешь сегодняшний день и снова будешь позитивчиком, и забудешь в итоге о сигаретах, и похудеешь, и 10 километров тебе поддадутся. Это обязательно будет. Очень скоро все пройдет, главное сейчас - не наделать глупостей. Хочешь ныть - да конечно ной, никто не упрекнет в этом, но не кури, не стоит оно того. ;)

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
:eek: Вообще то ты не кажешься со стороны нытиком и депрессивным человеком... У тебя такая активная жизнь - сплавы, бег, велик...У тебя такой прогресс...10 км не за горами.
Сиги не можешь забыть- ну у всех по-разному, мы все уникальны, тем и хороши. Знакомый рассказывал что бросил с первого же раза, я же с 500-го... Это не предмет для "не любить себя".

Может лучше думать об обязательствах - о наших детях и близких - о том что есть риск с ними расстаться или повиснуть у них на шее калеками - стать обузой-нечестно. Может жестко, но я правда думала об этом - в части себя.

У моей подруги матери отняли сначала одну ногу, теперь вторую - из-за сахарного диабета. Теперь она целиком - на попечении у подруги. Мать есть мать, но качество жизни обеих, и их семей теперь какое?
Мать сейчас терзается, что не следила за собой, это можно было предотвратить, теперь вот на шее у дочери (она сама мне так сказала)..

Я тебе такую страшилку написала умышленно:)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.718
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Будешь курить , такой и останешься . Переборишь зависимость , жизнь по другому играть начнёт в новых красках .

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Можешь) ты все можешь, нужно только не сдаваться) ;)

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
ИришаР, бывают дни когда мы видим все в черном свете: себя, свою жизнь, окружающих; в эти дни мы самые бедные, самые несчастные, самые непонятые, самые недолюбленые.
Но этот день пройдет. На место черной полосы придет светлая, не отодвигай ее приход курением. Держись. В твоей жизни полно вещей ради которых не стоит снова начинать травиться. Оглянись.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю как но я впустила в свою голову мысль "я щас покурю, а потом пофиг опять бросать буду" это всегда было причиной моих срывов....и опять те же грабли :cry::cry::cry::cry::cry::cry: ....если что прости моя команда
Ирочка!
Ну что с тобой? Ты так была настроена серьезно? Что случилось?
Держись, дружочек! Только не кури!!!

И

Илья Александрович

Привет, Ириша.
Сегодня урожайный день на срывающихся. Может звезды так сошлись, может магнитные поля шутят.
Но это проверка на прочность. Как говорится -бог не посылает нам таких испытаний, которые мы не в силах преодолеть.
Значит если ты сорвешься, ты не пройдешь испытание и жизнь и дальше будет тебя пинать по тому кругу, который у тебя сейчас-курить, страдать, пытаться бросить. Не откроются другие горизонты, это как поднятся на крышу двухэтажного дома и все-предел.
Когда ты бросаешь, то это как тебе дали в руки инструменты и материалы, чтобы строить и 3 и 4 этаж. Когда справишься, то этажи будут достроены и ты увидишь новые горизонты и возможности.
Ирина, подумай о том, что есть у тебя шансы стать лучше и выше и мочь ещё больше. Не оставайся маленьким, унылым человечком на крыше двухэтажного домика.
Я в тебя верю

Последнее редактирование модератором:
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Можешь) ты все можешь, нужно только не сдаваться) ;)
Мы МОЖЕМ ВСЁ!!!
Стоит только захотеть сильно пресильно и начать двигаться в ту сторону хоть бы и ползком, и что?))) все равно получится. Да, не сразу, но у всех свой путь!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу