Привет Ириша! Спасибо тебе за некурение! Я в тебя верю!- мой девиз ТУПОНЕКУРИТЬ не при каких условиях
У меня со сном проблемы всё время как не курю, но это такая мелочь!
Как твоя картина?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ириша! Спасибо тебе за некурение! Я в тебя верю!- мой девиз ТУПОНЕКУРИТЬ не при каких условиях
Так и будет!Попробуй включить духовную музыку, в интернете много,но всяко будет интереснее чем сейчас с не лестными разводами коричневого цвета
Не кури!!!! молодец!!!!От благостно но утреннего настроя не осталось и следа! говорю себе что буду тупонекурить и все тут! Если совсем накрывает говорю себе что дам покурить, года через 2-3 если мозги до этого времени не вправятся...некурить, некурю, небудукурить!
От благостно но утреннего настроя не осталось и следа! говорю себе что буду тупонекурить и все тут! некурить, некурю, небудукурить!
И я сегодня такой сон видел)))) Ух и на коня сел!!!!)))Мне сегодня снилось, что я курила, но об этом я у себя напишу)))
Ириша, привет! Держись пожалуйста!!! Я очень в тебя верю и молюсь!Пришла к маме домой, на подъезде три мужика во всю дымили, толи винстон толя яву, запах чуть не сшиб меня, бегом затаив дыхание забежала в подъезд-запах отвратительный, но какие-то дурманящие нотки в нем были...квартира курильщика, устоявшийся запах пепельниц...я и раньше его замечала, но сейчас чувствую острее...даже дышать трудно...
Вот поэтому и не стоит! Да,по сути,ничего страшного и не произошло!увидев ноль, я сдамся..
Это,конечно,каждый сам для себя определяет,но ты ведь это здесь озвучила,не затаила,сама знаешь,очень очень хочешь бросить курить.А то,что ты чуть никотина в себя втянула,так я сегодня возле магазина тоже неплохо подышал))))) толпа стояла там курящая...мимо было никак не пройти!))))но совесть как то не чиста