25 лет беспрерывного курения... уже хватит

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
- мой девиз ТУПОНЕКУРИТЬ не при каких условиях
Привет Ириша! Спасибо тебе за некурение! Я в тебя верю!
У меня со сном проблемы всё время как не курю, но это такая мелочь!
Как твоя картина?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, я только проснулась, первым делом на форум полезла :), потом пойду таблетки и витаминки выпью, приготовлю завтрак и покормлю семейство...потом закроюсь в кабинете и буду рисовать, конечно не жду что с новым цветом картина обретет ясность, но всяко будет интереснее чем сейчас с не лестными разводами коричневого цвета

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
но всяко будет интереснее чем сейчас с не лестными разводами коричневого цвета
Так и будет!Попробуй включить духовную музыку, в интернете много,
и не заморачивайся на слова, а выбери ту которая больше нравится пр тембру звучания. Звук трорит чудеса! " В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО"

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот блин, позвонила мама попросила купить кое чего из сантехники и посидеть у них пока сантехники не придут...у меня накат, отец курит дома постоянно, всегда (сейчас его дома нет, лежит в больнице с пневмонией), маме пыталась объяснить что стала реагировать на запахи и не могу пол дня сидеть у них дома, где пахнет сигаретами...она обижается и говорит что за пару дней выветрилось...у меня паника и опять мысли "у меня есть повод сдаться, у отца дома всегда запасы сигарет на неделю вперед, это не я буду виновата, это они меня поддтолкнули" прям захлестывает:(:giggle::help:

Anais

Начинающий
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Ира, накаты будут... Нужно найти способ с ними бороться. Хочешь посмеяться? Когда у меня накат я приседаю. И отжимаюсь. Пока не пройдет. Держись!!!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От благостно но утреннего настроя не осталось и следа! :( говорю себе что буду тупонекурить и все тут! Если совсем накрывает говорю себе что дам покурить, года через 2-3 если мозги до этого времени не вправятся...некурить, некурю, небудукурить!

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
Привет, держись @ИришаР, это тяжёлое испытание, но не кури, терпи. Ты очень большая мододчинка, ты вон сколько не курила!!! Посмотри, тут все тобой гордятся! А то, что ты хочешь третьего ребёночка, для меня это вообще подвиг, особенно, если ты ещё и курить не будешь во время беременности. Третий! Я тут с одной чувствую себя матерью-героиней!
По поводу " покурить пока табекс". Не поддавайся. Мой мозг тоже говорил мне, что не надо летом, давай дождёмся осени, будет серо, не будет рыбалок, пляжа, шашлыков, летних террас, тогда и бросим. Я чуть было не поддалась, а потом показала ему большую фигу! Вот именно, когда будет серо и скучно, я точно не брошу! Знаешь, я жалею, что не бросила в мае, когда было обилие моих любимых запахов весенних цветов. Верю, что хоть в следующем мае я буду наслаждаться ими!
И ещё хочу напомнить: не подогревай свою ломку, не упивайся ею, игнорируй, как навязчивый каприз слишком балованного ребёнка.
Мне сегодня снилось, что я курила, но об этом я у себя напишу)))
Удачи, терпения и хорошего настроения!!!!

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
image.jpg

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
От благостно но утреннего настроя не осталось и следа! :( говорю себе что буду тупонекурить и все тут! Если совсем накрывает говорю себе что дам покурить, года через 2-3 если мозги до этого времени не вправятся...некурить, некурю, небудукурить!
Не кури!!!! молодец!!!!

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
От благостно но утреннего настроя не осталось и следа! :( говорю себе что буду тупонекурить и все тут! некурить, некурю, небудукурить!

Как ни странно но это частенько действует...:)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, Держись! Сначала всегда идут испытания на крепость принятого решения, выдержишь пойдут бонусы и награды. Верь, ты не куришь и не будешь этого делать.Будь сильной, ты справишься!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пришла к маме домой, на подъезде три мужика во всю дымили, толи винстон толя яву, запах чуть не сшиб меня, бегом затаив дыхание забежала в подъезд-запах отвратительный, но какие-то дурманящие нотки в нем были...квартира курильщика, устоявшийся запах пепельниц...я и раньше его замечала, но сейчас чувствую острее...даже дышать трудно...

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@ИришаР, да плюнь на этих мужиков, пусть делают, что хотят. Главное - ты больше не куришь. Никогда. Да, придется немного помучаться. Но это же не зуб вырывать. Ничего особенно страшного с тобой не происходит.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Пришла к маме домой, на подъезде три мужика во всю дымили, толи винстон толя яву, запах чуть не сшиб меня, бегом затаив дыхание забежала в подъезд-запах отвратительный, но какие-то дурманящие нотки в нем были...квартира курильщика, устоявшийся запах пепельниц...я и раньше его замечала, но сейчас чувствую острее...даже дышать трудно...
Ириша, привет! Держись пожалуйста!!! Я очень в тебя верю и молюсь!
Четвёртый день пошёл.Ты бы поверила неделю тому назад?
Пройди сегодняшнее испытание, и сил прибавится, вот увидишь!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Домой вернулась нормально, в такси тоже заметила затхлый запах сигарет, хоть и скрытый автомобильной вонючкой, но давяще ощутимый...
Потом...не знаю обнулять ли счетчик, увидев ноль, я сдамся...дома опять захотелось курить...и вспомнила я что когда то покупала электронную сигарету, нашла ее...сделала пару затяжек, с болью поняла что облегчения нету, не это хотел мой организм, сломала и выкинула ее от греха подальше...вроде и не курила, а вроде и микро дозу никотина получила...не знаю, продолжаю пить табекс ( как назло забыла его с собой взять и последнюю таблетку на часа потора позже выпила)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@metalist, но совесть как то не чиста :( , и врать окружающим и себе не хочу, но и считать с начала тоже не хочется...буду думать до завтра, но в любом случае, не сдаюсь....пью табекс, и не курю и не парю(так вроде про электронки говорят)

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
но совесть как то не чиста
Это,конечно,каждый сам для себя определяет,но ты ведь это здесь озвучила,не затаила,сама знаешь,очень очень хочешь бросить курить.А то,что ты чуть никотина в себя втянула,так я сегодня возле магазина тоже неплохо подышал))))) толпа стояла там курящая...мимо было никак не пройти!))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу