25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Anais

Начинающий
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Ира а мне кажется нам нужно срочно в голове установки менять.
Имхо на этом страдании мы не продержимся.
Нужно как то на позитиве концентрироваться.

Мы себя хорошо ощущаем, только когда мысли и поступки совпадают. Сейчас у нас диссонанс- мы не курим, но хотим. Результат- депрессия. Апатия. Плохое настроение.

Одна дисциплина не фига тоже не работает. Нужно подключать сознание и искать позитив в жизни без сигарет

Slavick

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.07.2015
Дневник
Читать »»
три мужика во всю дымили, толи винстон толя яву
Ну как это можно Winston спутать с Явой :vomit:? Ааа, понял! Два мужика курили Winston, а Толя - Яву :)
Конечно, не надо обнулять! Стимул сразу уйдет, и нос повесишь, а тебе это нельзя! Ну сорвалась и забыла. Едем дальше без курева! Ничего катастрофического не произошло. ;)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
но совесть как то не чиста :( , и врать окружающим и себе не хочу, но и считать с начала тоже не хочется...буду думать до завтра, но в любом случае, не сдаюсь....пью табекс, и не курю и не парю(так вроде про электронки говорят)
Не парь......:D:D:D:Dв том числе и свой мозг......зацикленность на привычке дает сама привычка.....так что всё хорошо......нос по ветру и только вперед!!!!!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.050
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
но совесть как то не чиста :( , и врать окружающим и себе не хочу, но и считать с начала тоже не хочется...буду думать до завтра, но в любом случае, не сдаюсь....пью табекс, и не курю и не парю(так вроде про электронки говорят)
Чиста совесть, ты пар вдохнула, главное что не понравилось, это важно. Ты не куришь!Сама сейчас начала чувствовать какой смрад от этого курева. Всё хорошо, держись всё получится!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку други и подруги!
Мое новое утро встречаю на позитиве :)
Самочуствие:
-уже не тошнит
-накатов меньше
-запахов больше
-аппетит почти в норме

Вчера было плохо, но сегодня новый день и он будет хорош! Буду дышать запахами дождя, пить таблетки, рисовать картину (вчера чуть не сорвалась добавить еще один цвет:D), самоограничевать себя совсем не умею...
Не считая курения старалась жить и поступать так что бы не жалеть и не чувствовать угрызений совести, жить в гармонии с собой и окружающим миром, поэтому как то небыло нужды себя ограничивать, принуждать или заставлять, кроме курева! Последние годы чуть ли не каждый день я надеялась будет последний, и не выдержав и дня я закуривала вновь, и так день через день или неделю или месяц!
Я хочу понимать то, что надо убрать эту привычку и тогда действительно будет в моей жизни гармония!
Я по жизни пессимист, но это не значит что я не вижу ничего хорошего вокруг или у меня нету увлечений, есть!
Ходим с мужем вигруппу аргентинского танго, уже полгода, это была моя мечта еще с подросткового возраста, и только в этом году я смогла начать ее исполнять!
Езжу на велике, муж лет 7 я второй год, в этом году впервые в велопоход съездила на 82-88км, чуть не померла конечно :), но легкие как не странно не подвели, мне просто не хватало сил и мышц!
Любим сплавы на катамаранах или байдарках, на сплаве была любовалась красотами родного края и натирала трудовые мозоли от гребли :D, но именно на сплаве, при подъеме на стальную гору заметила, что мы четверо курильщиков со стажем, чуть легкие свои не по выплевывали, и еле ползли последними в отличии от некурящих:cold:, и так как я при муже не курю, я не могла полноценно отдыхать, я все ждала когда причалим и можно сославшись на поход в туалет наконец покурить! Это ужасно когда ограничивая зависимость ты ограничиваешь свою жизнь! В этом году за зиму хотим взять кат и оборудование к нему, а то наши операторы лупят такие цены за тур что на заграницу бы почти хватило!
Еще у меня есть хобби-шью и леплю куколок на заказ, обычно спад вдохновления я компенсировала перекуром и мытьем рук, сейчас висят два заказа, на неделе буду шить уже в новом качестве, думаю обойдусь разминкой и тем же мытьем рук:D

В общем настрой настраивается в меру мой пессимистичной натуры

И еще раз огромное спасибо, вчера после моего признания мало кто мне написал и так плохо на душе стало, привыкла я к форуму и обещен за эти дни, как будто давным давно тут, столько историй перечитала, столько им переживала за других, спасибо что вы есть! Хорошо что есть те кто подопнут и те кто просто поддержат необходимым добрым словом!
Вместе мы :running::running::running: до Эвереста, и пойдем дальше!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Ириша! Ни капельки в тебе не сомневался!МОЛОДЕЦ, так держать!
Очень радует то , что ты сегодня много рассказала о себе и о своих планах без "оскорбительной" зависимости.
Именно "оскорбительной" хочется назвать эту гадкую привычку после тваего эссе.
Четвёртый день на исходе, какая КРАСОТА!!!! УРА!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня появляется гордость за себя и надежда :) , смогла пережить самый жесточайший накат, каталась одна по делам и выдержала, не заехала в магазин и не купила сигарет, не стрельнула у друга который пришел в гости, у которого всегда стреляла в попытках бросить...никотиновый демон кричал в моей голове заглушая голос разума, кричал громко, кричал долго час с чем то....я ездила по городу за рулем и кричала любимые песни старого рока (магнитофон в авто не работает, поэтому включила телефон и подпевала во весь голос, не давая себе остановиться, немного превышая скорость и не глядя на про носившиеся магазины.....
А потом резко отпустило! Я думала сорвусь, но пережила и появилась радость :) :) :):):wavespin::wavespin::wavespin::devil::mstickle:

А кричал демон громко видимо потому что в делах не выпила дозу табекса, скорее всего так...

Залила сегодня полный бак ... 90 литров.. Буду жечь километры если опять сильно накроет...кстати, если верить обострившемуся нюху: бенз суррогат и газ сифонит...

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.050
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А потом резко отпустило! Я думала сорвусь, но пережила и появилась радость
Видишь, можно победить демона, надо только немного приложить усилия. Табекс не забывай пить!
если верить обострившемуся нюху: бенз суррогат и газ сифонит...
и машинку отправить к доктору-автомеханику, бонусы без никотиновые начались, поздравляю!!!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Сарма, да авто тока из мастерской...просто обоняние радуется свободе и дико удивляет...вечером вышла из дома, чуствую арбузами сильно пахнет, очень удивилась, а это просто муж камыш и всякую сорную траву скосил...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.050
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
просто обоняние радуется свободе и дико удивляет.
Точно, так приятно удивляет))) Пойдём завтра чаи покупать, если раньше ходила по необходимости, то теперь ожидаю с предвкушением, очень интересно как они для меня пахнуть будут сейчас. Составила целый список, из 15 пунктов, какие чаи хочу прикупить.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Сарма, я думала сходить завтра парфюм новый выбрать :), чаи тоже хорошая идея, схожу по понемножку возьму разных, порадую свои обонятельные и вкусовые рецепторы порадую :)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще бы что то со сном сделать...в принципе сплю как убитая и вижу офигительные сны, все дни после отказа очень яркие и эмоциональные сны...но заспыпаю очень долго, то просто верчусь, то кости болят...а потом сплю долго, всегда по жизни рано вставала 6-8 утра, а сейчас меня дети в 10-12 кое как будят, и вставать тяжело спать охота...ладно пока в отпуске еще ничего, а как на работу через неделю выйду не представляю

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.050
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
но заспыпаю очень долго, то просто верчусь, то кости болят
Кости болят, это ломка, прям как у наркомана, будет какое-то время.
один в один у меня такая же история со сном была, в аптеке спроси БАД помогающий именно заснуть, у нас продают STOP STRESS® Night , состав:
В одной капсуле содержится:
  • Мелатонин 0.8мг
  • L-триптофан 20.0мг
  • Экстракт валерианы 10:01 40.0мг соответствующее количество экстракта 1:01 400 мг
  • Экстракт пассифлоры 4:01 25.0мг соответствующее количество экстракта 1:01 100 мг
  • Экстракт хмеля 10:01 - 10.0мг соответствующие ekstratka 1:1 по объему 100 мг
  • Экстракт байкальского шлемника 10:01 - 10.0mg соответствующие ekstratka 1:1 по объему 100 мг
Мне очень помогает, засыпаю прекрасно, просыпаюсь выспавшись, химических снотворных опасаюсь.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, Ну молодец! слов нет! Держишься отлично. Ты уже некурильщик со стажем. Так держать. Наблюдаю за тобой и радостно мне за тебя. Умница. Тебе есть чем гордится.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@ИришаР, привет! Послушай, тебе надо научиться проживать все без сигарет. Ты же не сможешь не навещать родителей, значит учись навешать их и не хотеть курить.
Ты же новую дизнь начала, соблазнов будет море, учись жить заново, не курящей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу