Спасибо за поддержку други и подруги!
Мое новое утро встречаю на позитиве
Самочуствие:
-уже не тошнит
-накатов меньше
-запахов больше
-аппетит почти в норме
Вчера было плохо, но сегодня новый день и он будет хорош! Буду дышать запахами дождя, пить таблетки, рисовать картину (вчера чуть не сорвалась добавить еще один цвет
), самоограничевать себя совсем не умею...
Не считая курения старалась жить и поступать так что бы не жалеть и не чувствовать угрызений совести, жить в гармонии с собой и окружающим миром, поэтому как то небыло нужды себя ограничивать, принуждать или заставлять, кроме курева! Последние годы чуть ли не каждый день я надеялась будет последний, и не выдержав и дня я закуривала вновь, и так день через день или неделю или месяц!
Я хочу понимать то, что надо убрать эту привычку и тогда действительно будет в моей жизни гармония!
Я по жизни пессимист, но это не значит что я не вижу ничего хорошего вокруг или у меня нету увлечений, есть!
Ходим с мужем вигруппу аргентинского танго, уже полгода, это была моя мечта еще с подросткового возраста, и только в этом году я смогла начать ее исполнять!
Езжу на велике, муж лет 7 я второй год, в этом году впервые в велопоход съездила на 82-88км, чуть не померла конечно
, но легкие как не странно не подвели, мне просто не хватало сил и мышц!
Любим сплавы на катамаранах или байдарках, на сплаве была любовалась красотами родного края и натирала трудовые мозоли от гребли
, но именно на сплаве, при подъеме на стальную гору заметила, что мы четверо курильщиков со стажем, чуть легкие свои не по выплевывали, и еле ползли последними в отличии от некурящих
, и так как я при муже не курю, я не могла полноценно отдыхать, я все ждала когда причалим и можно сославшись на поход в туалет наконец покурить! Это ужасно когда ограничивая зависимость ты ограничиваешь свою жизнь! В этом году за зиму хотим взять кат и оборудование к нему, а то наши операторы лупят такие цены за тур что на заграницу бы почти хватило!
Еще у меня есть хобби-шью и леплю куколок на заказ, обычно спад вдохновления я компенсировала перекуром и мытьем рук, сейчас висят два заказа, на неделе буду шить уже в новом качестве, думаю обойдусь разминкой и тем же мытьем рук
В общем настрой настраивается в меру мой пессимистичной натуры
И еще раз огромное спасибо, вчера после моего признания мало кто мне написал и так плохо на душе стало, привыкла я к форуму и обещен за эти дни, как будто давным давно тут, столько историй перечитала, столько им переживала за других, спасибо что вы есть! Хорошо что есть те кто подопнут и те кто просто поддержат необходимым добрым словом!
Вместе мы
до Эвереста, и пойдем дальше!