Владимир Файб
Тот самый
так только два дня прошло! наберись терпения... у кого через три недели, у кого через три месяца.давно жду...
От тебя зависит, все в мозгах твоих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так только два дня прошло! наберись терпения... у кого через три недели, у кого через три месяца.давно жду...
попробуй:была бы четкая инструкция...
Лекция последователя Шичко Батракова о методе Шичко
Курсы трезвенников (для никотинщиков тоже подойдут)
Немного теории про разотождествление Ассаджиоли
Дневник противокурильщика
ДНЕВНИК
1. Имя, отчество.
2. Дата и время заполнения дневника. (Заполняется подробно и ПЕРЕД СНОМ!)
3. - Что Вам не нравится?
- Почему Вам это не нравится?
- Найдите в том, что Вам не нравится, три пользы.
4. Что такое никотин (Приведите пример из жизни других людей).
5. Какую гадость вдыхаешь? (Название, цвет, запах, вкус, ощущения при употреблении).
6. - Что Вам нравилось в сфере дымовдыхания? (Ощущение, сам процесс, представление о себе, как о соучастнике процесса и пр.).
- Рассмотрите то, что нравилось, критически, с точки зрения сегодняшних убеждений.
- Как Вы теперь будете получать те же приятные переживания, но без сигареты?
7. Как Вы относитесь к сигаретам (название) и почему именно так?
(Приведите конкретный пример из своей жизни. Вспомните, какие были ощущения, мысли, переживания).
8. Если Вы выкурите сигарету (название), какие расстройства, болезни и прочие неприятности Вы получите?
9. Как Вы относитесь к предложению закурить?
10. Как, и почему именно так, Вы относитесь к курению других людей?
11. Пребывание в компании курящих, самочувствие и поведение в ней.
12. - В какой ситуации Вы закуривали?
- Какие неприятные ощущения, чувства у Вас появились, если бы в этой ситуации Вы отказались от закуривания?
- Если Вы откажетесь от курева в такой же ситуации, что Вы сделаете для того, чтобы снять неприятные ощущения?
(Опишите три новых, реально осуществимых варианта).
- Какие приятные ощущения, чувства, мысли у Вас появятся, если Вы поступите трезво в этой ситуации?
13. Сколько дней Вы живете без наркотиков?
14. Как Вы себя чувствуете, без курева?
15. Какие переживания испытываете оттого, что Вы отказались закурить?
16. Ваша привычка травить себя никотинов угасает? Как Вы об этом узнали?
17. Ваше самочувствие в настоящее время? (Сон, аппетит, настроение, отношение к собственным
поступкам и т.д.).
18. Как Вы относитесь к некурящим и почему именно так?
19. Настроенность на воздержание на завтрашний день.
Я хочу жить, быть здоровым и свободным от никотина,
и поэтому завтра я буду бдителен!
Ключевое слово здесь "наверное", неуверенность в своих силах, заранее спланированное мозгом закуривание первой сигареты. Но ты в этом не виновата, мозг сам обманывает нас в надежде получить дозу наркотика! Мой тебе совет пока не закурила-сходи табекс купи и пей по инструкции начни с 4х так как не куришь пару днейнаверное только мое желание...
вот и умничка! уже получается думать не только об отраве.пойду уборку дома затею..
)))У меня тоже самое былоЯ начал пить Табэкс и на следующий день курить бросил...а на третий день эта мыслишка в мозгу шевелиться начала.Понять её было несложно-саморазвод!опять мысли предательские полезли, что до 5 дня у меня еще есть время покурить последнюю сигаретку,
Не надо!!!!а то будет очень обидно обнулить счетчик...
Ирочка, желаю тебе много-много дней, все дни без сигарет! Ты боец! Видно, что тебе очень тяжело, но ты идешь вперед. Это достойно уважения.еще один день без единой сигареты прошел
Всё бедет! Подумай о том сколько курильщиков за всю свою жизнь не нашли в себе силы даже попытаться!хочу эйфорию свободы, легкость и гордость за себя....
Да! Иришка молодец! Упертая. Все у нее получиться!Всё бедет! Подумай о том сколько курильщиков за всю свою жизнь не нашли в себе силы даже попытаться!
Ты уже другая, ты борешься и это заслуживает УВАЖЕНИЯ!
Значит все таки контролируешь себя!!!!Всё получится!!!!точнее проблеск надежды...