25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
я бы хотела писать позитивные посты как у других бросающих, но увы...хотя не исключаю что и смогу в будущем писать о своих радостях, твердости духа и воли...
Ты можешь начать с того, что копировать с сайтов анекдоты и вставлять в свой дневник:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Ты можешь начать с того, что копировать с сайтов анекдоты и вставлять в свой дневник:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
Это не дневник, а какая-то ухохоталовка! Читала недавно, работа стала напрочь, зато настроение поднялось сразу)))

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@Chernih, спасибо! Головой понимаю, что не мне одной плохо, но тем не менее мне плохо тут и сейчас, и в этом я одинока....но я стараюсь заставить понять свою голову что : неприятные ощущения временное явления, что я смогу прекрасно жить без сигарет, что мне не нужна больше не одна сигарета...
Твержу и пишу себе как мантру...
Так и надо!Поздравляю с первым днём!

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Не курю с
10.09.2015
Лет курения
17
image.jpg
@ИришаР, С Первым Днем!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
@БУБЕР, еще я наконец начала раскрашивать картину...есть такие раскраски для взрослых: раскрашивание картин на холсте по номерам, давно хотела купить, недавно получила, но апатия мешала начать, а сегодня вечером достала чистый холст с номерами, открыла баночку с номером 1 и раскрасили все 1...жду завтра что бы открыть баночку номер 2 и добавить цвета в мою картину...всего 14 цветов в моей картине с размытым танго, надеюсь растянуть на 14 дней...тогда плодом моих терзаний будет не только новая без никотиновая жизнь, но и физический результат: картина в спальню :)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
всего 14 цветов в моей картине с размытым танго, надеюсь растянуть на 14 дней...тогда плодом моих терзаний будет не только новая без никотиновая жизнь, но и физический результат: картина в спальню :)[/QUOTE]
Молодчина! В твоей новой жизни появятся миллионы новых красок и цветов!
Верю в тебя и знаю, что всё будет хорошо!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
С добрым утром форум! :smile_coffee:
Опять с трудом заснула, но видела потрясный сон...я бродила в старых стенах своего уеиверситета...а там назрела какая то вечеринка, на стенах висел красный шелк и шифон, были открыты настеж огромные окна, я встретила много людей с которыми давно не общалась, были шикарные черно-белые интерьеры, и концерт...я верю что это знак, того что привычные места и люди могут быть неожиданно интереснее чем казалось раньше...
Первый час прошел без тяги покурить, но теперь опять накрывает:cold::banghead:, вчера читала советы и разные дневники, зацепила одна мысль: жизнь курильщика это только мгновенья между этой сигаретой и следующей, жизнь это только фон между затяжками, вся жизнь подчинена желанию беспрепятственно покурить:cold:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Опять накатывает, мысль одеться, доехать до магазина и купить пачку сигарет не дает мне покоя...испытываю метод "тупонекурить"...

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Опять накатывает, мысль одеться, доехать до магазина и купить пачку сигарет не дает мне покоя...испытываю метод "тупонекурить"...
Каждая секунда некурения приближает тебя к окончательной глобальной цели некурить вообще-всё проходит и накат тоже:):):)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
@aleksejbor, эти дни почти постоянно в состояние наката...но держусь, надеюсь это пройдет, должно пройти...

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
эти дни почти постоянно в состояние наката...но держусь, надеюсь это пройдет, должно пройти...
Мне это знакомо-причины прошлых неудач-невмоготу становится хочется так курить:banghead:так что сложно судить, просто поддержать-да!!!!! А пройти-пройти должно!!!!Надо в тонусе держать мозг-отвлекаться чаще-делать несвойственные и непривычные вещи:):)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Добавила в свою картину №2...вчерашнаяя 1 была белого цвета, на белом холсте и не видно, сегодня добавила темно-коричневый цвет...с картиной, так же как с моим отказом от курения, пока ничего не ясно, я знаю что картина красива, я занаю что жизнь без курения прекрасна! но пока этого просто не видно....
может я слабачка, я все ждала каогда у меня в мозгу что то "перещелкнет" как у мужа или подруги, они после этого резко взяли и бросили, муж не курит уже лет 7, подруга закурила через пол года...но я так и не дождалась божестевенного озарения :(, но я ненавидела себя курящию, меня лет 10 тяготила эта привычка, но сил бросить не находилось...
может мой настрой слаб? у меня нету четких мотиваций? не знаю...хочу эйфорию свободы, легкость и гордость за себя....

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
может мой настрой слаб? у меня нету четких мотиваций? не знаю...хочу эйфорию свободы, легкость и гордость за себя....
Ты точно чувствуешь свое подсознание, у тебя нет мотивации четкой. Хотеть мало! надо крепить это все желанием и действиями:):):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу