25 лет беспрерывного курения... уже хватит

2 сутки

Я как проснулась в 5:50 так постоянно мысли - встать одеться и пойти покурить (две электронки-то дома пока есть, еще где-то воляется глошка и пару пачек стиков) отговариваю себя, думаю эти мысли но курить не иду…мне нельзя, закурив хоть пару затяжек меня затянет. Я сейчас пытаюсь разобраться почему мысль что я больше НИКОГДА не закурю вызывает у меня прям панику и желание срочно накуриться, бесит ведь сама же решила больше не курить! Плохо что завтра не выходной, на работе соблазны и поводы, больше опасаюсь именно «поводов»: типо работа застопорилась! Устала! Бесит! Хочу отвлечься уже мозг взрывается!- это все были поводы встать одеться и пойти покурить, или кто то из коллег с соседних кабинетов заглядывал и звал покурить…тут пока не определилась что лучше: одеваться и выходить просто пройтись пару минут вокруг здания (при этом прошогав через «толпы» курильщиков или тупо сидеть на месте и бороться сразу с двумя привычками. Скорее выберу первый вариант, к тому же по приложению в телефоне я увидела что своими перекурами я нашагиваю 2000 плюс/минус шагов, так как я не курю в помещениях, плюс что бы покурить надо одеться, пройти пол здания, спустится по лестнице и еще отойти на приличное расстояние - какая никакая а физическая нагрузка при моем, в последние пол года, малоподвижном сидячем образе жизни.
А курить все так же хочется, и от таблеток все так же плохо…

Поздравляю!
Screenshot_20200805-082825_Yandex.jpg

Весь день преследует навязчивая мысль закурить…бесит! Еще два с небольшим часа и будет 2 суток, а потом этот день закончится, надеюсь завтра будет полегче…

Вчера тюленилась дома, а сегодня пришлось выползти наружу. Снова привычки накатывают:
- вышла из дома и пока машина греется надо покурить!
- перед тек как ехать еще куда-нибудь дальше надо покурить
- доехала до места назначения, надо покурить и так по кругу…

Съездила с мамой к бабушке провела б и завезти продукты, около часика погуляли с мамой в парке (покормили птичек и белочек), и поехали в реанимацию, отца вывели из медикоментозной комы и ИВЛ переключили с трахеостомы на вспомогательное (через трубочки в носу), не были у отца неделю (был крайне тяжелый и без сознания), пускают только маму но уже хоть что то, пока ждала ее внизу в ходе больные кардио-сосудистого отделения ходили туда-сюда курить! :banghead: , и ведь не опасаются ничего? так же как в августе ходил отец! Нанюхалась свежего дымно-никотинового запаха, и поехала домой, жду когда этот день закончится, выпью таблетки для сна и спать…

Двое суток прошли) сегодня было сложнее но вполне себе сносно, курить хотелось весь день, но как то вяло и я так же вяло отмахивалась и не курила ?

3 сутки

Как проснулась снова хочется покурить, настроение пакость уже с момента просыпания, всетаки заставлю себя сходить в ПНД по тестить на депрессию, точно не тяжелая клиника, но по-моему снова обострение. Бесит и утомляет все и работа, и холод на улице, и бытовые дела, и будильник на 6:15 утра, и темень за окном с утра и вечером после рабочего дня, и главное сама себя раздражаю: все у меня очень даже неплохо а местами и прям отлично, а состояние усталости, выгорания и депресухи не отпускает, радости нет, весь кругозор и мысли как в узком туннеле…
Может без сигарет станет получше, вот не знаю сегодня будет легче или хуже чем вчера?

пока ждала ее внизу в ходе больные кардио-сосудистого отделения ходили туда-сюда курить!, и ведь не опасаются ничего?
Зависимости фиолетово - срашно ли тебе, не болен ли ты уже случайно от неë же. Ты отдельно, она отдельно, у каждого свои интересы, так сказать

Зависимости фиолетово - срашно ли тебе, не болен ли ты уже случайно от неë же. Ты отдельно, она отдельно, у каждого свои интересы, так сказать
Это да, пока либо тебя либо близких не коснется, тогда и станет страшно

Третьи сутки закончились) сегодня как и вчера преследует желание покурить, «дергалась» на привычных моментах вышла на улицу, пришла на работу…
Усилилось чувство что что-то в горле мешает в глотать и дышать, и что то сжимает грудь, но эта фигня началась до бросания, так что не знаю точно ли это связано…

Третьи сутки закончились) сегодня как и вчера преследует желание покурить, «дергалась» на привычных моментах вышла на улицу, пришла на работу…
Усилилось чувство что что-то в горле мешает в глотать и дышать, и что то сжимает грудь, но эта фигня началась до бросания, так что не знаю точно ли это связано…
Отлично идëшь :running:желание есть и есть, на то она и привычка/зависимость
Первые дни маятно, надо закрывать глаза мысленно на эти все "уговоры" и идти дальше потихоньку?

Отлично идëшь :running:желание есть и есть, на то она и привычка/зависимость
Первые дни маятно, надо закрывать глаза мысленно на эти все "уговоры" и идти дальше потихоньку?
Так и делаю, главное не курить. Все пройдет.

Последнее редактирование:
Четверо суток миновало)
Накаты были но такие же вялые как я сама сейчас, курить хочется, но как-то по привычке, даже мысль приходила - что это мне хочется потому что положено хотеться??‍♀️ (но бдительность не теряю, мало ли).
Некурение жить не мешает, только надо активность поднять хотя бы до уровня в период курени (+ 2000 шагов). Радуюсь что лишний раз на холод выходить не нужно, сегодня почти минус 30 было :cold:, а мне не пришлось выходить на улицу курить?
Со вчерашнего дня запахи стали раскрываться и усиливаться, интересненько, нравится мне этот период «ищейки», но и он пройдет когда привыкну пользоваться чистыми рецепторами.

IMG_6265.jpeg
IMG_6266.jpeg

Жду когда в моем любимом счетчике на легких появятся листочки, методом тыка выяснила что это будет на 3%?, нравится тыкать в счетчик и гонять проценты/листочки, ну чем бы дите не тешилось главное что бы не курило ?

Посмотреть вложение 2080238
Посмотреть вложение 2080239

Жду когда в моем любимом счетчике на легких появятся листочки, методом тыка выяснила что это будет на 3%?, нравится тыкать в счетчик и гонять проценты/листочки, ну чем бы дите не тешилось главное что бы не курило ?
Какое интересное приложение ?как называется?

Четверо суток миновало)
Накаты были но такие же вялые как я сама сейчас, курить хочется, но как-то по привычке, даже мысль приходила - что это мне хочется потому что положено хотеться??‍♀️ (но бдительность не теряю, мало ли).
Некурение жить не мешает, только надо активность поднять хотя бы до уровня в период курени (+ 2000 шагов). Радуюсь что лишний раз на холод выходить не нужно, сегодня почти минус 30 было :cold:, а мне не пришлось выходить на улицу курить?
Со вчерашнего дня запахи стали раскрываться и усиливаться, интересненько, нравится мне этот период «ищейки», но и он пройдет когда привыкну пользоваться чистыми рецепторами.
Ого как холодно у тебя ? ты где живешь?

Четверо суток миновало)
Здравствуйте, читаю ваш дневник,табекс не пробовали,ломки вроде как облегчает ?

Последнее редактирование:
меня преследует мысль "всего одна сигаертка и все", я знаю что это обман, но выгнать эти мысли не могу, буду стараться не думать об этом
Всего одной сигареты не бывает.Подсчитай,сколько денег тебе обойдется одна сигарета.Удачи!

Всего одной сигареты не бывает.Подсчитай,сколько денег тебе обойдется одна сигарета.Удачи!
Спасибо) я знаю про одну сигарету, в моем случае и затяжки хватит, поэтому не курю и не буду)

Здравствуйте, читаю ваш дневник,табекс не пробовали,ломки вроде как облегчает ?
Привет! Табекс пью сейчас, есть некоторые проблемы с этим, но пью ?, я тут писала мысли что физику табекс очень даже хорошо снимет, а все желания это привычки и психология

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу