Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку) Я просто живу свою жизнь без никотина, веселится и радоваться не буду, я писала причины этого отказа, так как ситуация к радости не располагает , поэтому просто живу.@ИришаР, гуляй,веселись,радуйся!Ведь ты свободна.А глядя на курящих говори"Как хорошо,что я не курю.Я свободна,спасибо боже тебе за все!
Вот я очень рада за тебя!Через три месяца,ты будешь счастлива!Спасибо за поддержку) Я просто живу свою жизнь без никотина, веселится и радоваться не буду, я писала причины этого отказа, так как ситуация к радости не располагает , поэтому просто живу.
Привет? Сухость кожи может быть связана с отопительным сезоном - дома сухо-жарко, на улице холодно-сыро-ветренно.5 сутки
Еще один без никотиновый день в копилку, так мало дней не курю, а уже сегодня запуталась четвертый или пятый не курю?
Накаты есть, но легкие и не сильно напрягающие, несколько раз прям остро хотелось закурить, опять таки связки-привычки, острое желание довольно быстро проходит. Страшно подумать что мучений нет, хочется сказать - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! ???
Настроение нейтрально-ровное, но пару раз под музыку словила дзен, уже хорошо.
Думаю стоит ли идти с субботу к психиатру и просить таблетки для снятия тревожности, депрессии и для нормализации сна или сама вытяну? Еще денек подумаю.
Сохнет кожа, непонятно связано ли это с отказом от курения или похолоданием на улице и прыщи мелки немного появились…
Спасибки!Привет? Сухость кожи может быть связана с отопительным сезоном - дома сухо-жарко, на улице холодно-сыро-ветренно.
Солнышка меньше стало(витамин Д)
Хорошо идëшь??
Привет? можно выходить просто так - подышать, что-то выпить вкусное, пожевать, подышать ингалятором (сейчас есть с разными маслами) т.д. Только не с курящими стоять, конечно)6 дней!
Сегодня в плане отказа был более тяжелый, дискомфортный день. Не выспалась, с утра было отвратительное настроение, фоновое желание курить было часто не фоновым а очень даже настойчивым. Работа сегодня меня завалили, время выдохнуть и поднять голову не было, раньше был повод выйти и выхохнуть, точнее вдохнуть вместе с никотином и дымом, но отвлечься. Справилась и не курила, вечером хотелось попить пива или вина, но ограничилась безалкогольным пивом, не сильно вкусно, но в принципе неплохо, почитала форум, попила непиво, успокоилась и можно с чистой совестью и благодарностью к себе лечь спать
Я горжусь тобой1 неделя
Ура ????! Даже не верится что целую неделю я не курю, и при этом не борюсь с собой, не «помираю без сигареты». Конечно накаты есть, но я их анализирую и пытаюсь понять почему и чем они вызваны большей степени, лично моего прямого желания покурить нет. Физику снимает табакетте, пару таблеток пропустила накаты были сильнее, часто причина связка: событие/действие - сигарета, на этом ловлю себя и успокаиваюсь. Надеюсь и дальше будет так же. Энергии на капельку прибавилось. Настроение ровное, но чуть более позитивное. Еще бы сон нормализировался и было бы замечательно.
Очень обострился нюх, прям идейка, жаль это ощущение остроты скоро пройдет. Часть одежды пахнет сигаретами, в салоне авто тоже еле заметный запах, чувствую запахи парфюма везде , от мебели запах дерева и дсп, эко средства для стирки толе очень даже пахнут. По вкусу особо разницы не чувствую.
После чтения заметки про кашель, что-то мне страшно стало, что ни какой гадостью я не откашливаюсь, нету ни кашля ни мокроты (пишут и черная и желтая и с прожилками крови и т.д, и кашель прям сильный у людей), совсем нету. Еще и бронхит мой хронический тоже годе 3 или 5 не дает о себе знать, я думала это хорошо, теперь думаю может наоборот совсем плохо? Ладно, долой страхи, в отпуске займусь проверкой здоровья.
Учусь хвалить себя и не обесценивать свои старания, так что я умница)
Спасибо?Я горжусь тобой
Спасибо! Вроде дата маленькая, но радости полные штаны ?Поздравляю с неделей без курения, ура-ура??
Посмотреть вложение 2082081
Отлично!? Я очень рада тому, что не курю больше, каждый день радуюсь, настолько это здорово - не курить? 25 лет прокурила тоже.. что ж, взяться за ум никогда не поздно))Спасибо! Вроде дата маленькая, но радости полные штаны ?
Как там на 138 дню без сигарет?)
1 неделя
Ура ????! Даже не верится что целую неделю я не курю, и при этом не борюсь с собой, не «помираю без сигареты». Конечно накаты есть, но я их анализирую и пытаюсь понять почему и чем они вызваны большей степени, лично моего прямого желания покурить нет. Физику снимает табакетте, пару таблеток пропустила накаты были сильнее, часто причина связка: событие/действие - сигарета, на этом ловлю себя и успокаиваюсь. Надеюсь и дальше будет так же. Энергии на капельку прибавилось. Настроение ровное, но чуть более позитивное. Еще бы сон нормализировался и было бы замечательно.
Очень обострился нюх, прям идейка, жаль это ощущение остроты скоро пройдет. Часть одежды пахнет сигаретами, в салоне авто тоже еле заметный запах, чувствую запахи парфюма везде , от мебели запах дерева и дсп, эко средства для стирки толе очень даже пахнут. По вкусу особо разницы не чувствую.
После чтения заметки про кашель, что-то мне страшно стало, что ни какой гадостью я не откашливаюсь, нету ни кашля ни мокроты (пишут и черная и желтая и с прожилками крови и т.д, и кашель прям сильный у людей), совсем нету. Еще и бронхит мой хронический тоже годе 3 или 5 не дает о себе знать, я думала это хорошо, теперь думаю может наоборот совсем плохо? Ладно, долой страхи, в отпуске займусь проверкой здоровья.
Учусь хвалить себя и не обесценивать свои старания, так что я умница)
Эх …25 лет это было 9 лет назад, когда тут регестрировалась , но есть шанс через девять лет заглянуть сюда и уже не печалится что тогда сорвалась, а радовать что все так же не курю…Отлично!? Я очень рада тому, что не курю больше, каждый день радуюсь, настолько это здорово - не курить? 25 лет прокурила тоже.. что ж, взяться за ум никогда не поздно))
Спасибо
Молодца!
Владимир! Тот самый? Не может быть!