25 лет беспрерывного курения... уже хватит

sabina760

Авторитетная личность
Реакции
858
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2024
Лет курения
5
@ИришаР, гуляй,веселись,радуйся!Ведь ты свободна.А глядя на курящих говори"Как хорошо,что я не курю.Я свободна,спасибо боже тебе за все!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
@ИришаР, гуляй,веселись,радуйся!Ведь ты свободна.А глядя на курящих говори"Как хорошо,что я не курю.Я свободна,спасибо боже тебе за все!
Спасибо за поддержку) Я просто живу свою жизнь без никотина, веселится и радоваться не буду, я писала причины этого отказа, так как ситуация к радости не располагает , поэтому просто живу.

sabina760

Авторитетная личность
Реакции
858
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2024
Лет курения
5
Спасибо за поддержку) Я просто живу свою жизнь без никотина, веселится и радоваться не буду, я писала причины этого отказа, так как ситуация к радости не располагает , поэтому просто живу.
Вот я очень рада за тебя!Через три месяца,ты будешь счастлива!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
5 сутки
1lis17

Еще один без никотиновый день в копилку, так мало дней не курю, а уже сегодня запуталась четвертый или пятый не курю?

Накаты есть, но легкие и не сильно напрягающие, несколько раз прям остро хотелось закурить, опять таки связки-привычки, острое желание довольно быстро проходит. Страшно подумать что мучений нет, хочется сказать - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! ???

Настроение нейтрально-ровное, но пару раз под музыку словила дзен, уже хорошо.

Думаю стоит ли идти с субботу к психиатру и просить таблетки для снятия тревожности, депрессии и для нормализации сна или сама вытяну? Еще денек подумаю.

Сохнет кожа, непонятно связано ли это с отказом от курения или похолоданием на улице и прыщи мелки немного появились…

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
5 сутки
1lis17

Еще один без никотиновый день в копилку, так мало дней не курю, а уже сегодня запуталась четвертый или пятый не курю?

Накаты есть, но легкие и не сильно напрягающие, несколько раз прям остро хотелось закурить, опять таки связки-привычки, острое желание довольно быстро проходит. Страшно подумать что мучений нет, хочется сказать - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! ???

Настроение нейтрально-ровное, но пару раз под музыку словила дзен, уже хорошо.

Думаю стоит ли идти с субботу к психиатру и просить таблетки для снятия тревожности, депрессии и для нормализации сна или сама вытяну? Еще денек подумаю.

Сохнет кожа, непонятно связано ли это с отказом от курения или похолоданием на улице и прыщи мелки немного появились…
Привет? Сухость кожи может быть связана с отопительным сезоном - дома сухо-жарко, на улице холодно-сыро-ветренно.
Солнышка меньше стало(витамин Д)
Хорошо идëшь??:running:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
6 дней!
Сегодня в плане отказа был более тяжелый, дискомфортный день. Не выспалась, с утра было отвратительное настроение, фоновое желание курить было часто не фоновым а очень даже настойчивым. Работа сегодня меня завалили, время выдохнуть и поднять голову не было, раньше был повод выйти и выхохнуть, точнее вдохнуть вместе с никотином и дымом, но отвлечься. Справилась и не курила, вечером хотелось попить пива или вина, но ограничилась безалкогольным пивом, не сильно вкусно, но в принципе неплохо, почитала форум, попила непиво, успокоилась и можно с чистой совестью и благодарностью к себе лечь спать
stickers_Persik37

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
6 дней!
Сегодня в плане отказа был более тяжелый, дискомфортный день. Не выспалась, с утра было отвратительное настроение, фоновое желание курить было часто не фоновым а очень даже настойчивым. Работа сегодня меня завалили, время выдохнуть и поднять голову не было, раньше был повод выйти и выхохнуть, точнее вдохнуть вместе с никотином и дымом, но отвлечься. Справилась и не курила, вечером хотелось попить пива или вина, но ограничилась безалкогольным пивом, не сильно вкусно, но в принципе неплохо, почитала форум, попила непиво, успокоилась и можно с чистой совестью и благодарностью к себе лечь спать
stickers_Persik37
Привет? можно выходить просто так - подышать, что-то выпить вкусное, пожевать, подышать ингалятором (сейчас есть с разными маслами) т.д. Только не с курящими стоять, конечно)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
7 сутки
С утра болит голова, как обручем в уровне висков стягивает, настроение среднее, накатов сильных нету.
Сегодня телефон/часы сказали мне что за последние 5 дней у меня снизился средний пульс, я как то привыкла что у меня всегда был повышенный даже в покое…
IMG_6293.jpeg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
1 неделя

Ура ????! Даже не верится что целую неделю я не курю, и при этом не борюсь с собой, не «помираю без сигареты». Конечно накаты есть, но я их анализирую и пытаюсь понять почему и чем они вызваны большей степени, лично моего прямого желания покурить нет. Физику снимает табакетте, пару таблеток пропустила накаты были сильнее, часто причина связка: событие/действие - сигарета, на этом ловлю себя и успокаиваюсь. Надеюсь и дальше будет так же. Энергии на капельку прибавилось. Настроение ровное, но чуть более позитивное. Еще бы сон нормализировался и было бы замечательно.
Очень обострился нюх, прям идейка, жаль это ощущение остроты скоро пройдет. Часть одежды пахнет сигаретами, в салоне авто тоже еле заметный запах, чувствую запахи парфюма везде , от мебели запах дерева и дсп, эко средства для стирки толе очень даже пахнут. По вкусу особо разницы не чувствую.
После чтения заметки про кашель, что-то мне страшно стало, что ни какой гадостью я не откашливаюсь, нету ни кашля ни мокроты (пишут и черная и желтая и с прожилками крови и т.д, и кашель прям сильный у людей), совсем нету. Еще и бронхит мой хронический тоже годе 3 или 5 не дает о себе знать, я думала это хорошо, теперь думаю может наоборот совсем плохо? Ладно, долой страхи, в отпуске займусь проверкой здоровья.
Учусь хвалить себя и не обесценивать свои старания, так что я умница)
stickers_Persik27

sabina760

Авторитетная личность
Реакции
858
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2024
Лет курения
5
1 неделя

Ура ????! Даже не верится что целую неделю я не курю, и при этом не борюсь с собой, не «помираю без сигареты». Конечно накаты есть, но я их анализирую и пытаюсь понять почему и чем они вызваны большей степени, лично моего прямого желания покурить нет. Физику снимает табакетте, пару таблеток пропустила накаты были сильнее, часто причина связка: событие/действие - сигарета, на этом ловлю себя и успокаиваюсь. Надеюсь и дальше будет так же. Энергии на капельку прибавилось. Настроение ровное, но чуть более позитивное. Еще бы сон нормализировался и было бы замечательно.
Очень обострился нюх, прям идейка, жаль это ощущение остроты скоро пройдет. Часть одежды пахнет сигаретами, в салоне авто тоже еле заметный запах, чувствую запахи парфюма везде , от мебели запах дерева и дсп, эко средства для стирки толе очень даже пахнут. По вкусу особо разницы не чувствую.
После чтения заметки про кашель, что-то мне страшно стало, что ни какой гадостью я не откашливаюсь, нету ни кашля ни мокроты (пишут и черная и желтая и с прожилками крови и т.д, и кашель прям сильный у людей), совсем нету. Еще и бронхит мой хронический тоже годе 3 или 5 не дает о себе знать, я думала это хорошо, теперь думаю может наоборот совсем плохо? Ладно, долой страхи, в отпуске займусь проверкой здоровья.
stickers_Persik27
Я горжусь тобой

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.386
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Спасибо! Вроде дата маленькая, но радости полные штаны ?

Как там на 138 дню без сигарет?)
Отлично!? Я очень рада тому, что не курю больше, каждый день радуюсь, настолько это здорово - не курить? 25 лет прокурила тоже.. что ж, взяться за ум никогда не поздно))

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
1 неделя

stickers_Persik27
minion18
Молодца!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Отлично!? Я очень рада тому, что не курю больше, каждый день радуюсь, настолько это здорово - не курить? 25 лет прокурила тоже.. что ж, взяться за ум никогда не поздно))
Эх …25 лет это было 9 лет назад, когда тут регестрировалась :banghead:, но есть шанс через девять лет заглянуть сюда и уже не печалится что тогда сорвалась, а радовать что все так же не курю…

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу