Весь кайф обломал ....хотя если бы ушло везде, а в попе прибавилось было бы хорошо!Растижопка!
Блин, мне же надо еще 5-6 кг веса согнать, но хотябы 2-3 и будет нормуль...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весь кайф обломал ....хотя если бы ушло везде, а в попе прибавилось было бы хорошо!Растижопка!
Не накаркала-это зависимость о себе дает знать!Вот как говориться накаркала!
Вот тебе и ещё одна сильнейшая мотивация!стыдоба то какая, он уже столько лет не курит, а я продолжала и продолжала
Привет, Ириша. Я третий день принимаю табекс, курить тянет меньше и становится противно. В среду- полный отказ. Уверенность в себе растет. Чувствую, все будет хорошо. А у тебя сообщения все позитивнее и позитивнее, это очень заметно))). Желаю тебе прекрасного настроения! И спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо!@Alisa5, спасибо дорогая! Ты когда?
Ни в коем случае не обнуляй! Наоборот, есть повод гордится собой. Ты выдержала сложнейшее испытание на пятерку. Шагай дальше, всё путем!не знаю обнулять ли счетчик
Привет Ириша! Ну, чтож сегодня у тебя такое настроение, бывает.Главное ты учишься проходить такой период не курящей!Мозг коварен...подруга закурила, друг и т.д, а у тебя будет по другому !!!Плохой день...может моросящий дождик эффект дал, но с какой-то отчаянной тоской хочется курить весь день...подруга закурила, уже несколько дней курит по 1-2 вечером...поиходил друг в гости, легко бросал с Карром, а через месяц закурил, сказал что скучно стало, что без перекров работать не может, а вот чем заменить перекуры не нашел...
Короче грустно и пусто сегодня, и ком в горле и курить охота...
Решила дорисовать картину, лучше буду рисовать чем побегу курево искать...
Да, я вот тоже часто задумываюсь чем бы заменить привычку... Хотел пением в караоке, что то это не моё...@ИришаР, у меня тоже сегодня как то не ахти настроение! точно знаю одно: нам надо взамен курению приобрести другую полезную привычку или занятие. Но вот какое? Я еще неприлумала для себя.