25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Весь кайф обломал :(....хотя если бы ушло везде, а в попе прибавилось было бы хорошо!
Блин, мне же надо еще 5-6 кг веса согнать, но хотябы 2-3 и будет нормуль...

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, первые дни по 3-4 часа беспрерывно было, знаю что еще будут...буду бороться! я все еще себе не доверяю, так процентов на 5-10 всего, и железобетонной веры что все получиться тоже нету...но осторожно надеюсь

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
image.jpg

@ИришаР, С Годовщиной вас! Любви и только приятных приключений!
Мы тоже скоро будем отмечать, 31 августа, но наша семья младше почти в половину, нам только 8 годиков)))

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот как говориться накаркала!
опять слабость, курить хочется что аж зубы скрипят, и из дома не уехать...старшая на веле укатила а малая спит....сижу чайок глотаю и песни шепчу

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Иришенька, привет моя дорогая! Чувствуются нотки радости и уверенности в себе! Молодец что не сдаешься и не опускаешь руки! Все у тебя получится... Осталось совсем немножко потерпеть!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Решила еще и алко счетчик себе поставить...потребляла алкоголь изредка 3-6 раз в год, мартини или пиво или вино или шампанское...
Надо отказаться от всех вредных привычек зараз!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, спасибо дорогая! Ты когда?
Привет, Ириша. Я третий день принимаю табекс, курить тянет меньше и становится противно. В среду- полный отказ. Уверенность в себе растет. Чувствую, все будет хорошо. А у тебя сообщения все позитивнее и позитивнее, это очень заметно))). Желаю тебе прекрасного настроения! И спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо!:playfull:

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не знаю обнулять ли счетчик
Ни в коем случае не обнуляй! Наоборот, есть повод гордится собой. Ты выдержала сложнейшее испытание на пятерку. Шагай дальше, всё путем!;)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй еще одно безникотиновое утро!
-Сегодня ночью впервые приснились сигареты, было день рожденья бабушки, все были нервные и злые, звали меня курить, на мой ответ я бросила и у меня больше нет сигарет, швырнули две пачки моего тонкого L&M...но даже во меня сначала заколбасило, но потом отпустило и я не закурила!
-сегодня выспалась прям от души, и опять же помню яркие интересные сны!
-сегодня утро чего то не такое радостное, как предыдущие дни, простое обычно утро...
-накаты так и не проходят, но потихоньку учусь их переживать..
-если бы не счетчик и упаковка табекса расписанная по дням и часам уже бы запуталась в днях не курения, я конечно помню как курила, но последняя сигарета кажется была выкурена очень давно :)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Плохой день...может моросящий дождик эффект дал, но с какой-то отчаянной тоской хочется курить :( весь день...подруга закурила, уже несколько дней курит по 1-2 вечером...поиходил друг в гости, легко бросал с Карром, а через месяц закурил, сказал что скучно стало, что без перекров работать не может, а вот чем заменить перекуры не нашел...
Короче грустно и пусто сегодня, и ком в горле и курить охота...
Решила дорисовать картину, лучше буду рисовать чем побегу курево искать...

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Плохой день...может моросящий дождик эффект дал, но с какой-то отчаянной тоской хочется курить :( весь день...подруга закурила, уже несколько дней курит по 1-2 вечером...поиходил друг в гости, легко бросал с Карром, а через месяц закурил, сказал что скучно стало, что без перекров работать не может, а вот чем заменить перекуры не нашел...
Короче грустно и пусто сегодня, и ком в горле и курить охота...
Решила дорисовать картину, лучше буду рисовать чем побегу курево искать...
Привет Ириша! Ну, чтож сегодня у тебя такое настроение, бывает.Главное ты учишься проходить такой период не курящей!Мозг коварен...подруга закурила, друг и т.д, а у тебя будет по другому !!!
Поздравляю с пятёрочкой!!!

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ирина, держись, по моим ощущениям 5-7 дни были самые сложные. Все получится, ты сильная. Побалуй чем нибудь себя.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Ириш! Не, не закуришь ты, факт. Переломало тебя очень сильно, да и не отпустило до сих пор, но твои пять дней - это такое достижение! Будешь и дальше бороться, а там глядишь - и само собой все пойдет;).
Я тобой горжусь, слежу и очень понимаю. Надеюсь, и ты скоро сможешь мною гордиться.
Поздравляю с 5-ю днями! УРРРРАААА , товарисч, ты - герой!!!

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, у меня тоже сегодня как то не ахти настроение! точно знаю одно: нам надо взамен курению приобрести другую полезную привычку или занятие. Но вот какое? Я еще неприлумала для себя.

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, у меня тоже сегодня как то не ахти настроение! точно знаю одно: нам надо взамен курению приобрести другую полезную привычку или занятие. Но вот какое? Я еще неприлумала для себя.
Да, я вот тоже часто задумываюсь чем бы заменить привычку... Хотел пением в караоке, что то это не моё...
@ИришаР, Зайка, только не сдавайся и не кури!!!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, @Chernih, @Alisa5, @&Анастасия&, @Антон Алексеевич, спасибо что вы тут! Меня что то не отпускает, уже жду недождусь ночи что бы спать лечь, должна была пойти на встречу с одноклассниками, которых не видела уже много-много лет, но чего то настроения нету, да боязно как то...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу