25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР, 111 дней! Заборчик! Поздравляю!

NG_0.jpg

БУБЕР, с Новым Годом дорогой друг! Времени совсем заходить сюда не было, спасибо что не забываешь :)))
Не курю!, но в новый год захотелось, и сейчас хочеться...но перехочеться.

ИришаР, поздравляю от всей души с днём рождения!
Ты большая молодец, смогла изменить свою жизнь к лучшему и почувствовать от этого радость, а это многого стоит.Счастья тебе, радости, гармонии ....., всего, всего, всего!!!
Извини, что с опозданием, раньше не мог!:)

Alisa5, Владимир Файб, опять тоже самое :cry::cry::cry::cry::cry::cry:, доберусь до нормально инета и снова дневник в старт закину и счетчик поставлю...:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

БУБЕР, я лох :((((
у меня как всегда, долго не курила..а потом накаты, и в какой-то момент, в голове прочно обосновывается мысль: сейчас поеду в магазин и куплю пачку выкурю сигарету и мне наконец-то на какое то время будет спокойно, мне ну будет хотеться курить", и все мозг отключается, никакие доводы не принимаються, я прихожу в себя уже подкурив сигарету :((((((
последнее время уже ненавижу свое слабоволие, курю по 1-2 сиге раз в 1-5 дней, и каждый раз надеюсь что это последняя...
даже счетчик не ставила так как нету веры в себя уже....

Ириша, что ты чувствуешь когда куришь? Удовлетворение? Расслабление? Что?

Владимир Файб, ничего приятного, но через минуты 2-5 мне спокойно....
буду бороться дальше...
Я к тому, чтоб ты позадавала себе вопросы и подобрала замену. Т.е. если ты куришь для того, чтоб почувствовать покой, то может одеть наушники удобно устроиться и что-нибудь включить успокаивающее...

ИришаР, я не знаю что тебе посоветовать и могут ли здесь помочь советы.
Я думаю, что вот такой твой путь, и пока не понятно для чего он такой.
Ты уже знаешь как жить без сигарет, и это знание не даст тебе покоя, ты знаешь свою силу и она тебе поможет, это факты!
Конечно обидно сорваться, но не стоит себя унижать и обесценивать все предыдущие заслуги, это принесёт только вред. Собирай силы для нового "раунда", у тебя он будет третий.
И пускай он будет решающим.
Я в тебя верю, болею за тебя, и желаю удачи!

Ирина, привет!
ээх, я так же как ты, сорвалась после долгого некурения. Теперь вот снова-здорово. Счетчик пока не ставлю, в этот раз я с табексом.
Удачи тебе!
У нас все непременно получится!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу