25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ягуся, привет! Седня опять чето подленькие мысли в голову лезли, покурить и дальше не курить, Знаем, проходили...вечерняя прогулка осветила мозги, полегчало чуток :)
image.jpg image.jpg
Мои сегодняшним мотивашки! Сегодня находила за день более 15 000 шагов, для меня достижения!

Я

Ягуся

Седня опять чето подленькие мысли в голову лезли, покурить и дальше не курить, Знаем, проходили...вечерняя прогулка осветила мозги, полегчало чуток
Гони их прочь, одна такая подленькая мыслишка,не убитая еще в зародыше может перерасти в навязчивую идею,накрепко засесть в мозги вытеснив все остальные мысли

Рыжик84

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, привет!!!Прочла твой дневник "от" и "до", по совету поддержки...Очень много сходства в наших историях.И про "качели" эти фиговы, и про жор лютый...Даже по Джилиан занимаюсь.Я тоже хочу верить, что наша последняя сигарета с тобой выкурена:twins:
При первом отказе я реально кайфовала ( сорвалась после месяца)от состояния "не курения"От запахов(нюхачка я еще та) ,от свободного общения с детьми...Сейчас же все немного сложнее.:hot:Но четкое понимание что курить не хочу только усилилось...Форум все таки МОГУЧ...Намного как то легче, когда понимаешь , что ты не одна такая!:rolleyes:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nszr, спасибо!

Реакции: Nszr

НоваЯ

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет!
Ну, если учитывать, что в некоторых месяцах 30 дней, то у тебя уже месяц! Веришь ли, что смогла это сделать?! И, согласись, это не было так уж сложно. Ну, были, разумеется, накаты и всё такое, но ведь на стенку не лезла, наоборот, открыла для себя спорт!
Я поздравляю тебя с месяцем, Ириша, и желаю такого же упорства и твёрдости духа!
По случаю такому можно слопать маааленький тортик!
ausgefallenes-geschenk-30-geburtstag-1.jpg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
НоваЯ, спасибо! тебе тоже всего ничего осталось! догоняй! Именно сегодня страшно курить охота...но не буду!

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Ириша, поздравляю тебя с месяцем чистым, ты молодец, а по поводу сегодняшнего желания, у меня тоже было на рубеже 30-32 дня, сильно хотелось.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
БУБЕР, Ягуся, Alisa5, спасибо за поздравления! Очень приятно!!!! Жаль только что пока не чуствую себя свободной, но скоро надеюсь осознаю!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Именно сегодня страшно курить охота...но не буду!
Все правильно, хватит нам уже граблями в лоб получать. :)
Жаль только что пока не чуствую себя свободной
Ириша, в те дни когда я сорвался и курил 3 дня, я понял, что настоящая свобода - это не чувство какой то независимости, при котором знание о сигаретах из головы вылетает напрочь. Нет - это работа, золотая моя! Тяжёлая работа над собой. Каждый день. Первые дни очень тяжело, но потом приходят навыки и работать становится легче и легче. Эту работу над собой ты начала с первого дня, и в этот же день стала свободна, понимаешь? От души поздравляю тебя с этим успехом, очень рад за тебя, ты молодец!

Слушай, Ириша, а ты сегодня вообще улыбалась? А ну ка давай ка быстро улыбнись!
h-7739.jpg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
БУБЕР, привет! даже не знаю, толи бросил и не хочет больше напоминаний в виде сайта (похоже на это), или снова закурил, но надеюсь что это не так!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Напала сегодня на меня хандра, курить хотелось как в первые дни:eek:, и жрать...налопалась омлета и творога и пошла отшагивать свои 10000 шагов...в эти дни идет снег, и мне все лень, хочется спать целыми днями, очень тяжело выгонять себя на улицу...но пока как-то получается бороться со своей ленью и деланием покурить...
image.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу