Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гони их прочь, одна такая подленькая мыслишка,не убитая еще в зародыше может перерасти в навязчивую идею,накрепко засесть в мозги вытеснив все остальные мыслиСедня опять чето подленькие мысли в голову лезли, покурить и дальше не курить, Знаем, проходили...вечерняя прогулка осветила мозги, полегчало чуток
Да скоро вообще забудешь с какой стороны поджигать ихпока не чуствую себя свободной, но скоро надеюсь осознаю!
Все правильно, хватит нам уже граблями в лоб получать.Именно сегодня страшно курить охота...но не буду!
Ириша, в те дни когда я сорвался и курил 3 дня, я понял, что настоящая свобода - это не чувство какой то независимости, при котором знание о сигаретах из головы вылетает напрочь. Нет - это работа, золотая моя! Тяжёлая работа над собой. Каждый день. Первые дни очень тяжело, но потом приходят навыки и работать становится легче и легче. Эту работу над собой ты начала с первого дня, и в этот же день стала свободна, понимаешь? От души поздравляю тебя с этим успехом, очень рад за тебя, ты молодец!Жаль только что пока не чуствую себя свободной