jordan0007
Патриот
Думаю, вот как так, столько лет травиться и тут решить бросить. Почему не раньше или позже? Постараюсь по порядку. Насколько я помню я уже очень давно считаю, что курить плохо. Если быть точным то последние лет 5. Раньше не задумывался. Курил и все. Примерно столько же лет назад я стал намного чаще курить. В 2007 году для меня было самое золотое время бросить. Начал ходить в спортзал, появился стимул. Сигареты стали мешать. Хотел написать "сам не пойму почему тогда не бросил" это было бы не правдой. Прекрасно знал и понимал. Внутренний эгоизм, чревоугодничество помешали. Это же приятно-зачем лишать себя удовольствия. Уму непостижимо, занятия в спортзале я совмещал с куревом!!!. В итоге бы я бросил, но переехал в другой район и бросил ходить в спортзал. И все. Все элементарно, что может заставить человека, только крайние обстоятельства. Ну у меня не совсем крайние, но тем не менее. Я уже года 3 постоянно чуствую себя плохо. Головные боли были стабильно не реже 1 раза в две недели. Кашель мешал спать, обоняние отсутствовало. Давление повышенное было постоянно. Я всегда был стройным... тут блин живот попер. Всегда был спортивным и активным, а тут стали сильно уставать ноги. Короче в начале прошлого года снова попробовал бросить.. но смешно сказать не выдержал даже первого наката.... решил курить когда особенно тяжело. В этом была самая большая ошибка. Мне почему то казалось, что бешенное желание покурить будет со мной всегда и не даст мне бросить. В этот раз просто решил проверить. Это был своего рода эксперимент. Про себя подумал сутки не покурю посмотрю что будет. Сутки прошли и я с опаской стал думать "о блин тяжело конечно, но терпимо...давай ка еще". На вторые сутки я нашел этот форум, но не смог зарегестрироваться, делал это с телефона... инет тупил. На третьи сутки я зарегестрировался и собственно стал общаться, писать .. мне понравилось. Если бы я сейчас регестрировался я бы написал метод с помощью которого бросил - ФОРУМ. Мне уже просто не вариант бросить. Столько слов кинул и потом сказать ой извините, я сорвался. Нет видимо 15 лет проведенных на кавказе также не прошли бесследно. Необходимо держать слово, если даже ты дал его только себе. Я этому обстоятельству несказанно рад))). это мне помогает не курить. Вот написал ИСТИНУ. Я написал в статусе циник, очень нехорошее слово хотелось бы объясниться. Я циничен потому что отчаялся бросить курить и эта моя попытка, отчаянная если честно не верю я в то что я брошу...но об этом знаю только я и те кто дочитал этот бред до конца(надеюсь таких немного). Вобщем подводя итоги хочу сказать, что физическая тяга к курению это ерунда. А вот психологическая очень сильная. Я до сих пор глубоко в душе считаю что я себя обделил)))) Смешно что называется до боли..... Парадокс, не знаю честно не знаю но я честно пишу, может кто то ответит? Кстати я не буду курить больше никогда. Потому что я считаю что психологическая зависимость пройдет потому что я считаю себя сильным человеком, который сможет ее победить. Вот как то так...