Сила воли 25 лет отравления

Спасибо дорогие друзья за поздравления. Вместе или как говориться гуртом и батьку бить легче. Мы обязательно бросим куриьь окончательно и безповоротно!

Скоро две недели. Могу сказать, что мое состояние стабилизировалось и желание курить настолько ничтожным стало, что выражение "бороться с ним" уже можно назвать, громко сказано. Скорее игнорировать желание курить не составляет большого труда. Думаю еще надо перестать много жрать! Но пока только думаю))).
zhivot-muzhchiny1.jpg

Во-во.. Со жрачкой у меня хуже чем с куревом... Вот уж не думал что в этом засада будет. я думал брошу курить и лишний вес уйдёт. Ну потому, что обмен веществ наладится. Впрочем, может ещё наладится. Кто в курсе, реально это? Или без спортзала никак?

Во-во.. Со жрачкой у меня хуже чем с куревом... Вот уж не думал что в этом засада будет. я думал брошу курить и лишний вес уйдёт. Ну потому, что обмен веществ наладится. Впрочем, может ещё наладится. Кто в курсе, реально это? Или без спортзала никак?
Я конечно не специалист, но все же. Я думаю без усилий над собой(чуть не написал насилий)))) ничего не получится. Спортзал не обязателен. У меня есть друг, он похудел оттого что просто каждый прием пищи разделил пополам. Правда он снова поправился потому что перестал себя контролировать.
Желудок как известно имеет свойство растягиваться. Если меньше жрать, через некоторое время он станет меньше. Но я все таки покачаю пресс, а как будет тепло с месяц наверное побегаю. Если будет результат продолжу.

На дистанции будем расставлять флажки.... Я это к тому, что четырнадцатый день близится к закату, а мы не курим и не собираемся). Стал за собой замечать, что много времени я забываю про сигареты совсем, не думаю о них. Это приятно. Повторюсь в 100-й раз, эх блин знать бы раньше что так относительно легко бросить я бы это сделал уже давно(((.

Скоро две недели. Могу сказать, что мое состояние стабилизировалось и желание курить настолько ничтожным стало, что выражение "бороться с ним" уже можно назвать, громко сказано. Скорее игнорировать желание курить не составляет большого труда.
Я это к тому, что четырнадцатый день близится к закату, а мы не курим и не собираемся). Стал за собой замечать, что много времени я забываю про сигареты совсем, не думаю о них. Это приятно. Повторюсь в 100-й раз, эх блин знать бы раньше что так относительно легко бросить я бы это сделал уже давно(((
Можешь с уверенностью считать себя некурящим, поздравляю. У меня было то же самое и те же мысли. Позитив от освобождения от зависимости перекрывал все возникающие по другим причинам отрицательные моменты и давал силы жить и работать с большей активностью.
Насчет жрачки - это актуально, я прибавил 8 кг в первые 3-4 месяца, после чего все стабилизировалось. Зато обновил свой гардероб :)Думаю, можно немного сбросить, если постараться, но для меня это не критично и особого смысла пока не вижу.

Можешь с уверенностью считать себя некурящим, поздравляю. У меня было то же самое и те же мысли. Позитив от освобождения от зависимости перекрывал все возникающие по другим причинам отрицательные моменты и давал силы жить и работать с большей активностью.
Насчет жрачки - это актуально, я прибавил 8 кг в первые 3-4 месяца, после чего все стабилизировалось. Зато обновил свой гардероб :)Думаю, можно немного сбросить, если постараться, но для меня это не критично и особого смысла пока не вижу.
Спасибо что заглянул. Авторитетное мнение человека который долго не курит полезно знать.

"Ну что, не куришь? хе-хе", "Ты еще держишься?" и.т.п. спрашивают меня, я уверенно отвечаю, да конечно, легко. И я теперь уже говорю правду, мне легко держаться. Хотя признаюсь честно, когда до меня доносятся легкие дуновения запаха сигаретного дыма, мне черт возьми приятно!. Ну что есть, то есть. Но это ровным счетом ничего не значит, тяги уже нет. Продолжаем двигаться в выбранном направлении по ходу отмечая детали и нюансы, так для истории.

Сила воли - самый сложный метод бросить курить. Данный метод предназначен только для сильных духом людей. Такой вывод я сделал блуждая по дневникам.

Но наверное самый действенный, если ты бросишь сам без лекарств, думаю уже не начнешь просто так. Потому что это реально ОСОЗНАННЫЙ шаг

С
Но наверное самый действенный, если ты бросишь сам без лекарств, думаю уже не начнешь просто так. Потому что это реально ОСОЗНАННЫЙ шаг
Совершенно верно. Есть одно коварство которое ждет нас за поворотом.... Сегодня один мой знакомый снова начал употреблять насвай. Полгода назад он завязал. Оказывается на днях ему пришла в голову мысль, что он уже пол года не употребляет и разок можно... ну и сорвался. Банально, но поучительно. Надо обязательно усвоить для себя, что одного раза будет вполне достаточно чтобы сорваться.

Я считаю, если ты бросил - один раз может развязать руки, я когда бросала и не курила 3 года, так же потом начала. Что, думаю, одна сигаретка с подружками. Вот уже 6 лет не могу от той одной сигаретки отделаться. :eek::eek::eek:.
Раз завязал узел, то пусть он лучше так и останется узлом)

Вот уж не думал что в этом засада будет. я думал брошу курить и лишний вес уйдёт. Ну потому, что обмен веществ наладится. Впрочем, может ещё наладится. Кто в курсе, реально это? Или без спортзала никак?
А чо нет то? Вполне возможно.
Исходя из опыта похудания скажу, что самый оптимальный вариант, при условии что не ждешь мгновенных результатов по 10 кг за мес, это-дробное питание. За месяц реально худеть на 3-5 кг.
Ты и не голодаешь и худеешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу