jordan0007
Патриот
Спасибо дорогие друзья за поздравления. Вместе или как говориться гуртом и батьку бить легче. Мы обязательно бросим куриьь окончательно и безповоротно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во.. Со жрачкой у меня хуже чем с куревом... Вот уж не думал что в этом засада будет. я думал брошу курить и лишний вес уйдёт. Ну потому, что обмен веществ наладится. Впрочем, может ещё наладится. Кто в курсе, реально это? Или без спортзала никак?
Я конечно не специалист, но все же. Я думаю без усилий над собой(чуть не написал насилий)))) ничего не получится. Спортзал не обязателен. У меня есть друг, он похудел оттого что просто каждый прием пищи разделил пополам. Правда он снова поправился потому что перестал себя контролировать.Во-во.. Со жрачкой у меня хуже чем с куревом... Вот уж не думал что в этом засада будет. я думал брошу курить и лишний вес уйдёт. Ну потому, что обмен веществ наладится. Впрочем, может ещё наладится. Кто в курсе, реально это? Или без спортзала никак?
Скоро две недели. Могу сказать, что мое состояние стабилизировалось и желание курить настолько ничтожным стало, что выражение "бороться с ним" уже можно назвать, громко сказано. Скорее игнорировать желание курить не составляет большого труда.
Можешь с уверенностью считать себя некурящим, поздравляю. У меня было то же самое и те же мысли. Позитив от освобождения от зависимости перекрывал все возникающие по другим причинам отрицательные моменты и давал силы жить и работать с большей активностью.Я это к тому, что четырнадцатый день близится к закату, а мы не курим и не собираемся). Стал за собой замечать, что много времени я забываю про сигареты совсем, не думаю о них. Это приятно. Повторюсь в 100-й раз, эх блин знать бы раньше что так относительно легко бросить я бы это сделал уже давно(((
Спасибо что заглянул. Авторитетное мнение человека который долго не курит полезно знать.Можешь с уверенностью считать себя некурящим, поздравляю. У меня было то же самое и те же мысли. Позитив от освобождения от зависимости перекрывал все возникающие по другим причинам отрицательные моменты и давал силы жить и работать с большей активностью.
Насчет жрачки - это актуально, я прибавил 8 кг в первые 3-4 месяца, после чего все стабилизировалось. Зато обновил свой гардероб Думаю, можно немного сбросить, если постараться, но для меня это не критично и особого смысла пока не вижу.
Совершенно верно. Есть одно коварство которое ждет нас за поворотом.... Сегодня один мой знакомый снова начал употреблять насвай. Полгода назад он завязал. Оказывается на днях ему пришла в голову мысль, что он уже пол года не употребляет и разок можно... ну и сорвался. Банально, но поучительно. Надо обязательно усвоить для себя, что одного раза будет вполне достаточно чтобы сорваться.Но наверное самый действенный, если ты бросишь сам без лекарств, думаю уже не начнешь просто так. Потому что это реально ОСОЗНАННЫЙ шаг
А чо нет то? Вполне возможно.Вот уж не думал что в этом засада будет. я думал брошу курить и лишний вес уйдёт. Ну потому, что обмен веществ наладится. Впрочем, может ещё наладится. Кто в курсе, реально это? Или без спортзала никак?