Наталья_1985
Ветеран
jordan0007, страшненько..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я с тобой согласна... Эх, нам бы, мозги наши, да в прошлоеВ общем кроме глубокого сожаления по поводу такого позднего бросания курить остальное только все в плюс.
Бред какой-то. Сила воли - самый не эффективный и сложный метод.только 10 из 100 людей могут бросить курить навсегда исключительно за счет своей силы воли
да, ты права он сложный, но не думаю, что самый не эффективный. Если с его помощью бросишь, то уже вряд ли вернешься к курению. А вот попив таблетки, и когда их действие закончится велика вероятность срыва, т.к. пропадет отвращение в никотину)Бред какой-то. Сила воли - самый не эффективный и сложный метод.
я не думаю, что сложность бросания и невозврат к курению в будущем как-то связаны, разве что чисто психологически. основная фишка - это то, что в мыслях, и если бросать легко - это не значит, что это ненадолго, так зачем мучиться? Карр уже все рассказал.да, ты права он сложный, но не думаю, что самый не эффективный. Если с его помощью бросишь, то уже вряд ли вернешься к курению. А вот попив таблетки, и когда их действие закончится велика вероятность срыва, т.к. пропадет отвращение в никотину)