Сила воли 25 лет отравления

Наталья_1985, картинки помогают лучше усвоить роль сигареты в нашей жизни. Когда мы делали первые шаги в жизни именно картинки помогали нам быстрее усвоить материал))). так и теперь.

Часто пишу в качестве совета, что самое главное продержаться сутки, многие не согласны. Это еще раз доказывает, что чисто психологический фактор принуждает нас курить. Почему я так советую, потому что самое сложное пережить физическую потребность покурить, а психологическую проще...... но я думаю это касается курильщиков вроде меня, курил 25 лет и сделал едва ли не первую серьезную попытку. Долго думал, готовился. А тут бах, один день было супер тяжко, на второй в разы легче. Для тех же людей, которые часто бросают наступает привычка бросать и не сдерживаться от курения после первых же трудных моментов, им я считаю тяжелее. Поэтому для себя я нашел еще одну мотивацию бросить РАЗ и навсегда+лишний раз потешить свое самолюбие, что я не РАБ привычки)))

:dance::dance::dance::dance:, поздравляем с круглой датой! Маленький юбилей у тебя сегодня)
115_19_02_09_9_36_25.gif

jordan0007, поздравляю с серьезной датой! Это здорово! У тебя очень хороший настрой и я уверена, что у тебя все получится! Потому что созрел, устал, научился анализировать ситуацию и сам, не хуже психолога. можешь себя настроивать, потому что знаешь все плюсы и минусы этого отвратного занятия, правильно уже говорить не этого, а того занятия. просто слушай себя и воюй. Вот говоришь. что тебе труднее с физической привычкой бороться , а мне было тяжело с психологической состовляющей. И все равно самое главное - это желание, огромное желание свободы от рабского плена. И когда у тебя все получается, то испытываешь такое, ни с чем не сравнимое удовольствие от победы над собой и над тем монстром, что сидЕЛ в тебе.
Я в тебе уверена, ты сильный. поэтому только вперед и вверх на ЭВЕРЕСТ. а то, что на Эвересте дневников меньше. чем в других разделах. так это не потому что люди снова закурили, а потому что у них пропала острая неообходимость в помощи других людей. Жизнь вошла в нормальную колею и ты зачастую даже лишний раз не хочешь вспоминать свое табачное прошлое. Остались только особо отзывчивые и благодарные, которые понимают, что в их помощи и примере нуждаются такие же, как они. А еще те здесь, кто обзавелся здесь сначала помощниками, а потом и друзьями.;)

jordan0007, вот она свобода!
Поздравляю, верю, что срывы не входят в твои планы, и нет такой силы которая могла бы помешать тебе быть свободным человеком!)))

22 дня спустя.... повышенный жизненный тонус, прибавка физических сил, отличное самочувствие. Отрицательным моментом является повышенная прожорливость, хотя тоже начинаю с ней бороться. В общем кроме глубокого сожаления по поводу такого позднего бросания курить остальное только все в плюс.

В общем кроме глубокого сожаления по поводу такого позднего бросания курить остальное только все в плюс.
Как я с тобой согласна... Эх, нам бы, мозги наши, да в прошлое :(

Посмотрел сегодня фильм "Чемпионы", вдохновляет кстати на победы. У нас сейчас своя Олимпиада и главный приз здоровье сохранить на всю оставшуюся жизнь!!!

Бред какой-то. Сила воли - самый не эффективный и сложный метод.
да, ты права он сложный, но не думаю, что самый не эффективный. Если с его помощью бросишь, то уже вряд ли вернешься к курению. А вот попив таблетки, и когда их действие закончится велика вероятность срыва, т.к. пропадет отвращение в никотину)

да, ты права он сложный, но не думаю, что самый не эффективный. Если с его помощью бросишь, то уже вряд ли вернешься к курению. А вот попив таблетки, и когда их действие закончится велика вероятность срыва, т.к. пропадет отвращение в никотину)
я не думаю, что сложность бросания и невозврат к курению в будущем как-то связаны, разве что чисто психологически. основная фишка - это то, что в мыслях, и если бросать легко - это не значит, что это ненадолго, так зачем мучиться? Карр уже все рассказал.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу