Сила воли 25 лет отравления

Совершенно верно! Главное друзья мои помнить, что у нас стерта грань в отличие от некурящих людей. Стоит расслабиться и ты уже куряка. Это истина и не надо себя обманывать

Везет тебе. Завидую белой завистью, мне приходится себя сдерживать. Организм по прежнему хочет курить, просто научился справляться с желанием, + у меня сейчас мотивация железобетонная.

И все же видимо я ошибся, существуют такие люди которые после бросания имеют отвращение к сигаретам и могут что называется расслабиться. И это не только коммент Endsplit, это также моя жена. Давным давно она курила, а теперь реально на дух не может переносить сигаретный дым, ни свежий никакой вобщем. Так-что бывают исключения из правил.:)

как же я хотел приобрести это самое
отвращение к сигаретам
даже начал пить таблетки.
Но таблетки заканчиваются и вместе с ними уходит и отвращение :) Пока остается только ежедневная борьба с самим собой.

27 дней не курю. Скоро месяц как я не курю. Столько лет не давал организму покоя табачным дымом. Самому не верится что бросил. Надо же. Пишу и думаю, наверное восклицательные знаки надо было поставить. Не не буду ставить. Шутка. И другие знаки препинания не буду ставить только точки. Бросил курить и это главное остальное мелочи жизни.

Столько дней прошло с тех пор..... Сегодня задался вопросом почему все таки происходят срывы. Заходил на "Эверест" там есть люди которые все же закурили и пытаются снова и снова бросать. Так почему же так происходит? задался я этим вопросом ждал конца рабочего дня, чтобы дома спокойно записать свои размышления по данному поводу в свой дневник. И вот я дома. Наверное нужны какие то правила. Пусть будет основным такое: "Хочешь мира готовься к войне". Это значит что если ты хочешь не сорваться через определенное время должен это предусмотреть. Ведь что происходит на самом деле. Разберем так сказать этапы борца с курением. Сначала наш "аника воин" борется с физическим желанием не курить 1-3 дня как правило. Устанавливает защиты, слушает советы, и.т.д и.т.п. В конце концов применяет золотое правило под названием "тупонекурю". Затем научившись бороться с накатами(сильное желание курить) начинает радоваться своей "крутизне", особенно бросающие в первый раз. Далее еще лучше, появляется обоняние, прилив энергии долгое время гасимое вонючими палками. В это время происходит пик интереса к некурению и наивысшая точка мотивации. Что наступает потом. Это как раз то состояние котором в настоящее время нахожусь я. Как его описать? Обычное состояние когда не куришь и не помышляешь но желание все равно сидит в тебе. Мотивация тоже кстати дремлет. Именно в этом состоянии и наступает обычно срыв. Люди не курят более года и все равно срываются. И вот самый основной момент к которому так долго шел меня просто осенило . Единственная возможность бросить курить НАВСЕГДА это кардинально изменить образ жизни. Это очень не просто. Но это жизненно необходимо.

В последнее время часто вижу по телевизору людей после инсульта. Жалкое зрелище. Думаю тут-же, как хорошо что я бросил курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу