Вопрос дня #251 Как должен выглядеть ваш идеальный день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, все умничают:p.
А как бы вы провели свой последний день? Может, не идеальный, но других не будет;)
Вот у разбойника, которого распяли рядом с Христом, и который раскаялся, был, по-моему, лучший последний день. Успел запрыгнуть в почти ушедший поезд... Это, конечно, если бог есть... А если нет - то весьма хреновенький последний день.

Я вообще в какие-то дебри самокопания ушла с вашими вопросами. Никак не могу представить идеальный день. У меня и так все хорошо, а что пытаюсь добавить - оно всё какое-то лишнее и требует напряга. И это не про то, что у меня идеальная жизнь, а про то, что я не хочу напрягаться. :D

Я вообще в какие-то дебри самокопания ушла с вашими вопросами. Никак не могу представить идеальный день. У меня и так все хорошо, а что пытаюсь добавить - оно всё какое-то лишнее и требует напряга. И это не про то, что у меня идеальная жизнь, а про то, что я не хочу напрягаться. :D
идеальный день - это день без напряга:rolleyes:

Richard_Branson_watersports_12.webp

А их не бывает

ибо на всякое плохо бывает еще хуже:D

Короче, все умничают:p.
А как бы вы провели свой последний день? Может, не идеальный, но других не будет;)
Мне кажется как обычно, если бы я конечно не была парализована и лежала в палате.

идеальный день - это день без напряга:rolleyes:
Ага, когда с утра никто не орет, и можно спокойно позавтракать, а вечером после работы спокойно поужинать и почитать форум. В последнее время это для меня идеальный день. И вообще чтобы целый день никто не напрягал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу