Вопрос дня Существует ли идеальный партнер?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Имеет. Название обычно выдаёт отношение человека.
Классическое определение труда: "Труд - целенаправленная деятельность человека по созданию материальных и духовных благ, которые удовлетворяют как индивидуальные, так и общественные потребности"

Мне понятна твоя точка зрения. Я наверное на это всё смотрю по другому. Это же приятно заботиться о любимом, делать его счастливым. Для меня это не труд. ?
Какая же ты не у меня заботливая ,Жень?Пойду гляну что мне там жена приготовила ,на плюшки да булочки, которые осчастливят меня?

Какая же ты не у меня заботливая ,Жень?Пойду гляну что мне там жена приготовила ,на плюшки да булочки, которые осчастливят меня?
Вот какой молодец. Ты глянь-ка уже и напоминать не надо, что женат?

Классическое определение труда: "Труд - целенаправленная деятельность человека по созданию материальных и духовных благ, которые удовлетворяют как индивидуальные, так и общественные потребности"
Да всё равно на классическое определение. У тебя какие ассоциации со словом труд? Какие оно вызывает эмоции?

Да ,приобщаюсь понемногу к новому статусу ,лет уж 20 как??
Ну ничего, ещё лет 10 и будешь при знакомстве вместо имени говорить, что женат (хотя не факт, что это будет кого-то интересовать) ?

Да всё равно на классическое определение. У тебя какие ассоциации со словом труд? Какие оно вызывает эмоции?
Разный труд - разные эмоции. На работе стараюсь никаких не испытывать - Я туда хожу обменивать время и умения на вполне конкретный финансовый результат. Хотя вот слово "лалохезия" недавно попалось. Теперь иногда его употребляю вместо всплесков негодования. Помогает.
Или вот свою вкусно покормить - даже сам процесс готовки вызывает приятные эмоции.
Разные эмоции от разного труда.

Вы не поверите, я последние 2 страницы 3 раза перечитал :rofl: Настолько они интересны и показательны. Как изумительно в них отразились разные типы мышления. В нужное время попали они :rofl:

последние 2 страницы 3 раза перечитал :rofl: Настолько они интересны и показательны. Как изумительно в них отразились разные типы мышления. В нужное время попали они
Ага! Ну прям ваще агонь! :cool:

Потому что жадных и не умеющих отдавать не любят.
Любят всяких. Ты же думаешь, что не о себе пишешь))) Умеющие делиться любовью её увеличивают, а ведь, как ты уже писал и не раз, из нужды надо ещё и отдавать ;)

Любят всяких. Ты же думаешь, что не о себе пишешь))) Умеющие делиться любовью её увеличивают, а ведь, как ты уже писал и не раз, из нужды надо ещё и отдавать ;)
Любят-любят. До поры до времени. Просто так в одну сторону сливать время, силы, финансы и пр. рано или поздно надоест той или другой стороне.

С практической точки зрения не имеет. Есть ресурсы, есть процесс, есть результат.
С практической точки зрения - ощущения во время процесса, напрямую влияют на качество результата и увеличение ресурса.

С практической точки зрения - ощущения во время процесса, напрямую влияют на качество результата и увеличение ресурса.
Ииии?
Собственные ощущения - это субъективно. Можно процесс глажки кота назвать лаской, можно глажкой - сам процесс от этого для кота и для окружающих никак не изменится

Ииии?
Собственные ощущения - это субъективно. Можно процесс глажки кота назвать лаской, можно глажкой - сам процесс от этого для кота и для окружающих никак не изменится
Да, да, просто отлично, буду раздражённо гладить кота, всем будет хорошо :D

Любят-любят. До поры до времени. Просто так в одну сторону сливать время, силы, финансы и пр. рано или поздно надоест той или другой стороне.
О боги, да сколько мужчин согласны на такие отношения, более того ещё и настаивают на них. Я тебе даю всё, оплачиваю все, а ты только рядом будь. Множество таких. Фигня - то в другом, что только брать это очень непросто.

Да, да, просто отлично, буду раздражённо гладить кота, всем будет хорошо :D
Коту важен процесс, при котором ему гладят чувствительные волоски на шерсти, что является банальной физиологией для выработки эндорфинов и плюс к тому же вызывает приятные ощущения из детства, когда его вылизывала мама-кошка. Можно погладить кота с раздраженным выражением лица (нахмуриться, например) - коту будет пофигу. Коты дальнозорки и ближе метра видят откровенно хреново. Поэтому коту все равно с каким выражением лица его гладит хозяин - ему важен процесс :p

О боги, да сколько мужчин согласны на такие отношения, более того ещё и настаивают на них. Я тебе даю всё, оплачиваю все, а ты только рядом будь. Множество таких. Фигня - то в другом, что только брать это очень непросто.
Ну а я про что? Что движение ресурсов только в одну сторону рано или поздно надоест кому-то.
Как-то тяжело по три раза одно и то же печатать :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу