Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, даже несколько могут стать идеальными!Идея идеальной совместимости предполагает, что существует единственный человек, который предназначен для нас. Она подразумевает, что поиск этого человека приведет к идеальным, вечным отношениям. Некоторые люди верят в такой идеал, в то время как другие утверждают, что отношения более сложны и включают в себя множество факторов.
Как вы думаете, существуют ли люди, которые подходят идеально друг другу?
Посмотреть вложение 2003064
Моё личное мнение, если я думаю, что этот человек мне подходит идеально, следующим будет вопрос для чего именно подходит, волшебство начинается с принятия ответасуществуют ли люди, которые подходят идеально друг другу?
Как отношения можно назвать трудом? Это что на работе трудись, дома трудись, жить-то когда?Нет. Отношения - это взаимный труд.
Да и само понятие "идеальный человек" подразумевает, что обе эти половинки идеально подходят друг к другу только в один момент времени, т.е. они никак не развиваются ни в какую сторону, что возможно только для памятников.
Неизменная вторая половинка может быть только у задницы. Хотя нет, она тоже растёт со временем![]()
В труде и живиКак отношения можно назвать трудом? Это что на работе трудись, дома трудись, жить-то когда?
Что-то печальная перспектива ?В труде и живи![]()
Для жизни же, в широком смысле словаМоё личное мнение, если я думаю, что этот человек мне подходит идеально, следующим будет вопрос для чего именно подходит, волшебство начинается с принятия ответа![]()
А ты как хотела, надо же ещё и следить чтоб труд-вклад в отношениях был максимально равным, следить и вкалывать, и отдых только сниться, если удаётся поспатьЧто-то печальная перспектива ?
Так я о чём, как там в песне "...миг за него и держись"... Исходя, капля воды, имеет все свойства, всей воды. В широком смысле - для всего есть своё время, для кого-то минута, для кого-то десятилетияДля жизни же, в широком смысле слова![]()
Не, ну можно сидеть и только получать плюшки от партнера. Но это надоест (не важно кому из обоих). Вообще, жадных не любят, не зависимо от гендера.Как отношения можно назвать трудом? Это что на работе трудись, дома трудись, жить-то когда?
Ты даже представить себе не можешь, сколько предложений на такие условия отношений - только давать, якобы любимому, а его задача принимать. И реально не надоест, это выбор таких отношений, в них многие состоят.Не, ну можно сидеть и только получать плюшки от партнера. Но это надоест (не важно кому из обоих). Вообще, жадных не любят, не зависимо от гендера.
То есть в отношениях тебя радуют только плюшки от партнёра, а всё остальное тяжкий труд?Не, ну можно сидеть и только получать плюшки от партнера. Но это надоест (не важно кому из обоих). Вообще, жадных не любят, не зависимо от гендера.
Плюшки надо тяжко отрабатыватьТо есть в отношениях тебя радуют только плюшки от партнёра, а всё остальное тяжкий труд?
Не надо пытаться перевернуть мои слова на свою душевную боль.То есть в отношениях тебя радуют только плюшки от партнёра, а всё остальное тяжкий труд?
Море, да. Но они неинтересны. Потому что жадных и не умеющих отдавать не любят.Ты даже представить себе не можешь, сколько предложений на такие условия отношений - только давать, якобы любимому, а его задача принимать. И реально не надоест, это выбор таких отношений, в них многие состоят.
Не угадал, у меня нет душевной боли связанной с плюшками.Не надо пытаться перевернуть мои слова на свою душевную боль.
Я писал про взаимные плюшки обоим.
Забота, труд, финансы и прочее. Помощь друг другуНе угадал, у меня нет душевной боли связанной с плюшками.
Мне просто действительно интересно, что именно в отношениях считается трудом. А ты пытаешься играть в психолога. И переходишь на личности. Мы не обо мне говорим, а о труде в отношениях. Что же это такое, и когда он начинается?
Мне понятна твоя точка зрения. Я наверное на это всё смотрю по другому. Это же приятно заботиться о любимом, делать его счастливым. Для меня это не труд. ?Забота, труд, финансы и прочее. Помощь друг другу
Название процесса не имеет значенияМне понятна твоя точка зрения. Я наверное на это всё смотрю по другому. Это же приятно заботиться о любимом, делать его счастливым. Для меня это не труд. ?
Имеет. Название обычно выдаёт отношение человека.Название процесса не имеет значения