Вопрос дня Существует ли идеальный партнер?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Идея идеальной совместимости предполагает, что существует единственный человек, который предназначен для нас. Она подразумевает, что поиск этого человека приведет к идеальным, вечным отношениям. Некоторые люди верят в такой идеал, в то время как другие утверждают, что отношения более сложны и включают в себя множество факторов.
Как вы думаете, существуют ли люди, которые подходят идеально друг другу?
Посмотреть вложение 2003064
Почему идеальный мужчина никогда не встретится с идеальной женщиной?
Да потому что их не существует в природе.
Всё мы индивидуальны, для кого то идеальны, а для кого то ужасны.
Так что не парьтесь...)
Как говорила одна моя знакомая...
- К каждой гаечке, найдётся свой болтик...)

До слёз

1648403056-12-kartinkof-club-p-mem-slezi-schastya-13.jpg

minion18

Нет. Отношения - это взаимный труд.
Да и само понятие "идеальный человек" подразумевает, что обе эти половинки идеально подходят друг к другу только в один момент времени, т.е. они никак не развиваются ни в какую сторону, что возможно только для памятников.
Неизменная вторая половинка может быть только у задницы. Хотя нет, она тоже растёт со временем :D
Вот это ты завернул :eek:

Вот это ты завернул :eek:
Что не так?
Мы непрерывно изменяемся в течении жизни и возникает вопрос - вторая половинка должна встретиться именно в определенные моменты времени и пространства? Возможно ли это? При этом все даже хуже - эти две половинки должны застыть и перестать развиваться. Оно кому-то надо?

Нет, есть люди, примерно подходящие друг к другу. И этап притирки, где обе стороны все больше открываются друг к другу, не забывая о собственных интересах

1715152390014.png

Что не так?
Мы непрерывно изменяемся в течении жизни и возникает вопрос - вторая половинка должна встретиться именно в определенные моменты времени и пространства? Возможно ли это? При этом все даже хуже - эти две половинки должны застыть и перестать развиваться. Оно кому-то надо?

Нет, есть люди, примерно подходящие друг к другу. И этап притирки, где обе стороны все больше открываются друг к другу, не забывая о собственных интересах

Посмотреть вложение 2003130
А я тебе крамолу скажу) Это для тебя ну и для некоторых других совместимость имеет большое значение. А для других это вообще не проблема, это не нарушает порядок их жизни. Ну не сошлись, какое то время отдалились, потом опять сблизились. К примеру секс был и нормально! Может поругались, так это естественно :giggle:

Мой ответ на вопрос. Если люди вместе это вовсе не значит, что они сошлись. Нет идеальной половинки, для человека есть много возможностей найти другую половину и она может оказаться самой разной. Это не помешает им быть вместе. На крайняк притрутся, человек ко всему привыкает, всегда меняется)

А я тебе крамолу скажу) Это для тебя ну и для некоторых других совместимость имеет большое значение. А для других это вообще не проблема, это не нарушает порядок их жизни. Ну не сошлись, какое то время отдалились, потом опять сблизились. К примеру секс был и нормально! Может поругались, так это естественно :giggle:
Где я сказал про совместимость? Я показал на картинке общее взаимодействие, оно вполне может быть и через постель. При этом у каждого из партнеров могут быть взаимоисключающие интересы: она - домосед, а он - альпинист-путешественник. Или еще какие тараканы в голове, у каждого из нас этих тараканов ой как много. Но есть общие интересы, в рамках которых партнеры взаимодействуют. Чем больше этих интересов, чем больше партнеры вкладываются друг в друга, тем лучше. Но это взаимный труд без всяких "должен", а лишь от щедрости и возможности видеть желания партнера.

Вторая половинка, подходящая во всем - это миф. Так не бывает. Но её зачем-то ищут, ждут и в какой-то момент времени радостно бегут на стук в дверь. А это почтальон пенсию принес :facepalm:

Опровергну. Они же обе растут одновременно, те половинки задницы. Уж мне то поверьте, я в теме:smile_coffee:
Любой врач тебе скажет, что мы растем неравномерно. Даже потом в спортзале невозможно прокачать себя идеально и симметрично. А по факту задница то растет у всех с возрастом, дыа :D :D :D

Любой врач тебе скажет, что мы растем неравномерно. Даже потом в спортзале невозможно прокачать себя идеально и симметрично. А по факту задница то растет у всех с возрастом, дыа :D :D :D

Не существует идеальных людей, не существует идеального партнёра.
И если бы он существовал это было бы скучно.

На выставку пришли ролевики – гномы, эльфы, ещё какие-то зелёные дети с дубинами. Увидев НОГИ, они про всё забыли. Гномы уставились в небо, эльфы уронили луки. Быль переплюнула сказку. Девушка прошла, не глядя на заморышей. Дымный шлейф мужских фантазий тянулся за нею.

Я не знаю, почему ноги так важны. Женщины миллионы тратят на глаза, грудь и губы. Хотя могли пришить две красивых ноги – и всё. Потому что больше никто никуда уже не посмотрит.
(с) Слава Сэ

На выставку пришли ролевики – гномы, эльфы, ещё какие-то зелёные дети с дубинами. Увидев НОГИ, они про всё забыли. Гномы уставились в небо, эльфы уронили луки. Быль переплюнула сказку. Девушка прошла, не глядя на заморышей. Дымный шлейф мужских фантазий тянулся за нею.

Я не знаю, почему ноги так важны. Женщины миллионы тратят на глаза, грудь и губы. Хотя могли пришить две красивых ноги – и всё. Потому что больше никто никуда уже не посмотрит.
(с) Слава Сэ
Вспомнился фильм :giggle:
IMG_20240508_112243.jpg

(с) Слава Сэ
Так и хочется спросить, а то не раз уже встречаю...
А кто такой, Слава Сэ?

От него же и тоже про ноги:
Мимика ног куда изощрённей, чем лицевая. Колени выразительнее глаз. Ставя их в разные позиции, можно стесняться, дерзить, соглашаться на танец или отказываться ехать в Крым на чёрном «джипе». Способов показать ногами, что болит голова, я знаю восемь. И девять, что голова уже прошла. Глазами можно сказать: «Ты мерзавец», а коленями «Ты мерзавец, но мне это нравится».
или так:
Живёт у нас в ЖЭКе одна зараза, Жанна. Сама кран сломала, не заплатила и обозвала мастера узбеком, при том что он латыш. И всех нас назвала дебилами, вообще всю бригаду.

Но однажды и у неё забилась труба. Прекрасная возможность отомстить. Мы послали к ней самого грубого нахала, Евгения. Велели доломать всё там окончательно и воду отключить. Чтоб Жанна думала впредь. Возвращается Жора несчастливый.

Говорит, она вышла мне навстречу вот в таком халатике. И показал на себе. Говорит, сознание вернулось, когда всё починил, полы протёр и от денег отказался. Загипнотизировала бёдрами и коленками, зараза.

Невозможно осуждать Жору. Как нельзя спорить с женщиной в трусах. Ибо все они безгрешны и непорочны.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу