- Реакции
- 37.394
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
И как так получилось, что ты не можешь точно сказать, что именно ты ощущаешь?Собственные ощущения - это субъективно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как так получилось, что ты не можешь точно сказать, что именно ты ощущаешь?Собственные ощущения - это субъективно.
Супер, коты которые распознают ворожение лицаМожно погладить кота с раздраженным выражением лица (нахмуриться, например) - коту будет пофигу. Коты дальнозорки и ближе метра видят откровенно хреново. Поэтому коту все равно с каким выражением лица его гладит хозяин
Я то могу. Но второму то что от моих ощущений? У него своя голова и свои ощущения. Пример с котом я привел - он даже лица хозяина не видит, ему похрену, он свой кайф ловитИ как так получилось, что ты не можешь точно сказать, что именно ты ощущаешь?
Коты? Не распознают. Дальнозоркие они, насыпаемый корм в миске с метра видят и летят к нему, а дальше могут и тупить. Потому что не видят его, а ориентируются на запах и слух.Супер, коты которые распознают ворожение лицаВот уж кому пофиг на фантики, это людей просто обманывать фальшивыми масками)))
Находящиеся рядом, особенно долгое время, улавливают внутренне ощущения друг друга. Причём тут кто-то второй, твоя повседневная жизнь напрямую зависит от твоего внутреннего, базового ощущенияЯ то могу. Но второму то что от моих ощущений?
Ты печатаешь по три раза одно и то же, просто потому что тебе этого хочется. Заметь, подобной просьбы не звучало.Ну а я про что? Что движение ресурсов только в одну сторону рано или поздно надоест кому-то.
Как-то тяжело по три раза одно и то же печатать![]()
Моя да. Но ощущения партнёра от того, что я рядом, важны кому? И какие из этих двух ощущений важнее? И для каких целей?Находящиеся рядом, особенно долгое время, улавливают внутренне ощущения друг друга. Причём тут кто-то второй, твоя повседневная жизнь напрямую зависит от твоего внутреннего, базового ощущения![]()
Проще вас оставить тут со своими убеждениями. Действительно, не просили же. Или вы сами по три раза одно и то же печатаете? Беда-печальТы печатаешь по три раза одно и то же, просто потому что тебе этого хочется. Заметь, подобной просьбы не звучало.
И не факт, что надоест, сколько людей живут с установкой, главное, чтоб тебя любили. Все мы разные, поэтому достоверно можем говорить только о себе и то в данный период времени.
В смысле что? Если твоей любимой плохо, то тебе ничего? ?Я то могу. Но второму то что от моих ощущений? У него своя голова и свои ощущения. Пример с котом я привел - он даже лица хозяина не видит, ему похрену, он свой кайф ловит
Как сам думаешь, можешь сказать.Но ощущения партнёра от того, что я рядом, важны кому? И какие из этих двух ощущений важнее? И для каких целей?
Это называется диалог. В котором можно увидеть разные точки зрения. При том эмоционально особо не включаясь. Принимать их или нет, твоё право, но почему бы не поговорить на эту тему. Люди в принципе интересные создания и достойны того, чтоб их узнавать. А мы вроде разное пишем, или у тебя какая-то галочка с тем, что кто-то обязан печатать по три раза одно и тоже? ?Проще вас оставить тут со своими убеждениями. Действительно, не просили же. Или вы сами по три раза одно и то же печатаете? Беда-печаль
У меня галочки стоят только в расписании дня. Поговорить можно, но я отвлекаюсь на готовку и свалю в полдень, ибо тренировки никто не отменял. Так что не обессудьте, если торможу с ответамиЭто называется диалог. В котором можно увидеть разные точки зрения. При том эмоционально особо не включаясь. Принимать их или нет, твоё право, но почему бы не поговорить на эту тему. Люди в принципе интересные создания и достойны того, чтоб их узнавать. А мы вроде разное пишем, или у тебя какая-то галочка с тем, что кто-то обязан печатать по три раза одно и тоже? ?
Важнее ощущения второго и его ответные шаги, которыми он доставляет удовольствие уже мне.Как сам думаешь, можешь сказать.
Тяжелые люди. Повторюсь, хоть об этом и не просилиВ смысле что? Если твоей любимой плохо, то тебе ничего? ?
Эмпатию как бы никто не отменял.
Двоим важны, что ты транслируешь второму и что он при этом чувствует от тебя. Но, ты написал, не о том что чувствуешь ты, а о том что должен испытывать другой от того, что ты рядом.Но ощущения партнёра от того, что я рядом, важны кому?
Нет двух ощущений, есть одно. Ты грустишь, твою грусть улавливает партнёр, а определить чья это грусть не может, это общее состояние.И какие из этих двух ощущений важнее?
Жить, максимально полной жизнью.И для каких целей?
Удовольствие ли...Давно со своей женщиной? Готовишь, то что она просила приготовить?Важнее ощущения второго и его ответные шаги, которыми он доставляет удовольствие уже мне.
Он не должен испытывать то, ощущение, что я желаю от него. Он испытывает то, что желает испытать он. Для этого эмпатия и есть, чтобы видеть потребности и желания второго. Потому что второй - это отдельная личность со своими желаниями, потребностями, возможностями и убеждениями. А не Тамагочи, который по кнопке работает.Двоим важны, что ты транслируешь второму и что он при этом чувствует от тебя. Но, ты написал, не о том что чувствуешь ты, а о том что должен испытывать другой от того, что ты рядом.
Грустным я давно не был.Нет двух ощущений, есть одно. Ты грустишь, твою грусть улавливает партнёр, а определить чья это грусть не может, это общее состояние.
Живу. Плотность упаковки времени 95%Жить, максимально полной жизнью.
Когда заключим договор, по которому я буду отчитываться о своей личной жизни, тогда и напишу.Удовольствие ли...Давно со своей женщиной? Готовишь, то что она просила приготовить?
Я его понимаю, так же как и ты! Я хочу, чтоб он говорил не обо мне, о себе я знаю, а о себе!Ты его сможешь понять, только если он будет говорить конкретно о тебе.
Он меня не понимает совсемОн же тебя понимает проще, но объяснять тебе нужно на твоём личном опыте.
Большинство того что ты пишешь основано именно на твоих личных ощущениях, чувствах, эмоциях. Для тебя это и есть важное. Это твое видение. Другое не предусмотрено и можешь на это вообще не отвечать. Просто так есть и все.
Правда не знаю с какой ты периферии смотришь на свой мир и как умудряешься не быть в его центре))) Вот я и хочу услышать о нём, как и о тебе, о настоящем вашем опыте, а не взятом где-то, от кого-то, то что прожито лично и понято. Мне зачем нужны пустые слова?@Угрюмый нелюдим наоборот о себе вообще не говорит. Это стоит понять. Он считает себя в этом мире второстепенным. Он не есть центр всего.