Вопрос дня Существует ли идеальный партнер?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Можно погладить кота с раздраженным выражением лица (нахмуриться, например) - коту будет пофигу. Коты дальнозорки и ближе метра видят откровенно хреново. Поэтому коту все равно с каким выражением лица его гладит хозяин
Супер, коты которые распознают ворожение лица :eek: Вот уж кому пофиг на фантики, это людей просто обманывать фальшивыми масками)))

И как так получилось, что ты не можешь точно сказать, что именно ты ощущаешь?
Я то могу. Но второму то что от моих ощущений? У него своя голова и свои ощущения. Пример с котом я привел - он даже лица хозяина не видит, ему похрену, он свой кайф ловит

Супер, коты которые распознают ворожение лица :eek: Вот уж кому пофиг на фантики, это людей просто обманывать фальшивыми масками)))
Коты? Не распознают. Дальнозоркие они, насыпаемый корм в миске с метра видят и летят к нему, а дальше могут и тупить. Потому что не видят его, а ориентируются на запах и слух.
Но вернёмся к процессу. Для котов вообще фиолетово, с каким выражением лица их гладят - им важен именно процесс, а не то, как его называет хозяин. Котов даже в аппарат МРТ запихивали, чтобы узнать, где и как их гладить и какие области мозга при этом работают. При этом учёные называли этот процесс экспериментом, а кот просто ловил кайф.

https://fb-ru.turbopages.org/turbo/...ogda-ih-gladyat-tayna-priyatnyih-oschuscheniy

Так что, название процесса не имеет никакого значения. Как и радость учёных от рассматривания котов в аппарате МРТ. Это их кайф, а у кота свой, субъективный. Его гладят, ему хорошо, ему пофиг как это называется

Я то могу. Но второму то что от моих ощущений?
Находящиеся рядом, особенно долгое время, улавливают внутренне ощущения друг друга. Причём тут кто-то второй, твоя повседневная жизнь напрямую зависит от твоего внутреннего, базового ощущения :)

Ну а я про что? Что движение ресурсов только в одну сторону рано или поздно надоест кому-то.
Как-то тяжело по три раза одно и то же печатать :facepalm:
Ты печатаешь по три раза одно и то же, просто потому что тебе этого хочется. Заметь, подобной просьбы не звучало.
И не факт, что надоест, сколько людей живут с установкой, главное, чтоб тебя любили. Все мы разные, поэтому достоверно можем говорить только о себе и то в данный период времени.

Находящиеся рядом, особенно долгое время, улавливают внутренне ощущения друг друга. Причём тут кто-то второй, твоя повседневная жизнь напрямую зависит от твоего внутреннего, базового ощущения :)
Моя да. Но ощущения партнёра от того, что я рядом, важны кому? И какие из этих двух ощущений важнее? И для каких целей?

Ты печатаешь по три раза одно и то же, просто потому что тебе этого хочется. Заметь, подобной просьбы не звучало.
И не факт, что надоест, сколько людей живут с установкой, главное, чтоб тебя любили. Все мы разные, поэтому достоверно можем говорить только о себе и то в данный период времени.
Проще вас оставить тут со своими убеждениями. Действительно, не просили же. Или вы сами по три раза одно и то же печатаете? Беда-печаль

Я то могу. Но второму то что от моих ощущений? У него своя голова и свои ощущения. Пример с котом я привел - он даже лица хозяина не видит, ему похрену, он свой кайф ловит
В смысле что? Если твоей любимой плохо, то тебе ничего? ?
Эмпатию как бы никто не отменял.

Проще вас оставить тут со своими убеждениями. Действительно, не просили же. Или вы сами по три раза одно и то же печатаете? Беда-печаль
Это называется диалог. В котором можно увидеть разные точки зрения. При том эмоционально особо не включаясь. Принимать их или нет, твоё право, но почему бы не поговорить на эту тему. Люди в принципе интересные создания и достойны того, чтоб их узнавать. А мы вроде разное пишем, или у тебя какая-то галочка с тем, что кто-то обязан печатать по три раза одно и тоже? ?

Это называется диалог. В котором можно увидеть разные точки зрения. При том эмоционально особо не включаясь. Принимать их или нет, твоё право, но почему бы не поговорить на эту тему. Люди в принципе интересные создания и достойны того, чтоб их узнавать. А мы вроде разное пишем, или у тебя какая-то галочка с тем, что кто-то обязан печатать по три раза одно и тоже? ?
У меня галочки стоят только в расписании дня. Поговорить можно, но я отвлекаюсь на готовку и свалю в полдень, ибо тренировки никто не отменял. Так что не обессудьте, если торможу с ответами

В смысле что? Если твоей любимой плохо, то тебе ничего? ?
Эмпатию как бы никто не отменял.
Тяжелые люди. Повторюсь, хоть об этом и не просили :D Важны ощущения второго. Что при этом испытываю я - это уже мои проблемы. Вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь исказить мои слова. Но зачем?

@Эйя, Жень можно хрень написать? :giggle:

Но ощущения партнёра от того, что я рядом, важны кому?
Двоим важны, что ты транслируешь второму и что он при этом чувствует от тебя. Но, ты написал, не о том что чувствуешь ты, а о том что должен испытывать другой от того, что ты рядом.
И какие из этих двух ощущений важнее?
Нет двух ощущений, есть одно. Ты грустишь, твою грусть улавливает партнёр, а определить чья это грусть не может, это общее состояние.
И для каких целей?
Жить, максимально полной жизнью.
Важнее ощущения второго и его ответные шаги, которыми он доставляет удовольствие уже мне.
Удовольствие ли...Давно со своей женщиной? Готовишь, то что она просила приготовить?

@*Золотая Рыбка*, можно я попробую тебе уже не в первый раз сказать?) Специально для тебя)

Большинство того что ты пишешь основано именно на твоих личных ощущениях, чувствах, эмоциях. Для тебя это и есть важное. Это твое видение. Другое не предусмотрено и можешь на это вообще не отвечать. Просто так есть и все.
@Угрюмый нелюдим наоборот о себе вообще не говорит. Это стоит понять. Он считает себя в этом мире второстепенным. Он не есть центр всего. Ты его сможешь понять, только если он будет говорить конкретно о тебе. Он же тебя понимает проще, но объяснять тебе нужно на твоём личном опыте. А это сложно :rofl:

Двоим важны, что ты транслируешь второму и что он при этом чувствует от тебя. Но, ты написал, не о том что чувствуешь ты, а о том что должен испытывать другой от того, что ты рядом.
Он не должен испытывать то, ощущение, что я желаю от него. Он испытывает то, что желает испытать он. Для этого эмпатия и есть, чтобы видеть потребности и желания второго. Потому что второй - это отдельная личность со своими желаниями, потребностями, возможностями и убеждениями. А не Тамагочи, который по кнопке работает.
Нет двух ощущений, есть одно. Ты грустишь, твою грусть улавливает партнёр, а определить чья это грусть не может, это общее состояние.
Грустным я давно не был.
Жить, максимально полной жизнью.
Живу. Плотность упаковки времени 95%
Удовольствие ли...Давно со своей женщиной? Готовишь, то что она просила приготовить?
Когда заключим договор, по которому я буду отчитываться о своей личной жизни, тогда и напишу.

Ты его сможешь понять, только если он будет говорить конкретно о тебе.
Я его понимаю, так же как и ты! Я хочу, чтоб он говорил не обо мне, о себе я знаю, а о себе!
Он же тебя понимает проще, но объяснять тебе нужно на твоём личном опыте.
Он меня не понимает совсем :)
Большинство того что ты пишешь основано именно на твоих личных ощущениях, чувствах, эмоциях. Для тебя это и есть важное. Это твое видение. Другое не предусмотрено и можешь на это вообще не отвечать. Просто так есть и все.
@Угрюмый нелюдим наоборот о себе вообще не говорит. Это стоит понять. Он считает себя в этом мире второстепенным. Он не есть центр всего.
Правда не знаю с какой ты периферии смотришь на свой мир и как умудряешься не быть в его центре))) Вот я и хочу услышать о нём, как и о тебе, о настоящем вашем опыте, а не взятом где-то, от кого-то, то что прожито лично и понято. Мне зачем нужны пустые слова?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу