25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уже выяснили))) Было неправильно сформулировано при подсчете калорий. Нужно было вводить "Кофе растворимый в напитке, а я просто написала "Кофе растворимый"..В общем лоханулась немного...:eek:как увидела количество калорий, чуть чашку из рук не выронила:facepalm:
ну ты ж учитывай, что калорийность считается из веса сухого вещества) я так от овсянки офигевала, пока не разобралась)

Да уже выяснили))) Было неправильно сформулировано при подсчете калорий. Нужно было вводить "Кофе растворимый в напитке, а я просто написала "Кофе растворимый"..В общем лоханулась немного...:eek:как увидела количество калорий, чуть чашку из рук не выронила:facepalm:
Я как прочитала твое сообщение, думаю ну понятно теперь чо я не худею..все кофе виноват))))

ну ты ж учитывай, что калорийность считается из веса сухого вещества) я так от овсянки офигевала, пока не разобралась)
там проще Вик..когда ввела в напитке, то получилась нормальная цифра...

там проще Вик..когда ввела в напитке, то получилась нормальная цифра...
а, ну или так) а я запарила себе овсянку, взвесила, ввожу - а там почти 400 ккал:eek: думаю, вот тебе и диетический завтрак

А взвешивал готовое блюдо?
да, по глупости) потом уже поняла, что нужно сухую, до того, как заварю)
да и вообще, лучше брать не ту, которую кипятком заливать, а овсянку №1, которую варить. В ней и клетчатки, и микроэлементов больше

Спасибо, мой капитан!=)
521868321.gif
573624620.gif

Привет) про кофе и его калорийность))) как твои дела?)
опа, калорийность меня вообще не интересует, и так калорийный ого !!! а вот на щот кофе - здесь скрыт очень больщой секрет !!!:-))

опа, калорийность меня вообще не интересует, и так калорийный ого !!! а вот на щот кофе - здесь скрыт очень больщой секрет !!!:))
ты вообще какой предпочитаешь - молотый или растворимый?)

потому что его проще готовить? или вкус больше нравится?)
Во первых проще)) А вкус и правда, арабика какая-нибудь мне не нравится, именно варёный который)
Я больше молочные люблю, типа капучино, латте, и т.д. Или тупо обычный растворимый с молоком)

Во первых проще)) А вкус и правда, арабика какая-нибудь мне не нравится, именно варёный который)
Я больше молочные люблю, типа капучино, латте, и т.д. Или тупо обычный растворимый с молоком)
я ща тоже на кофе с молоком подсела) ну как подсела, пью его раз-два в пару недель, когда воду выгоняю) а раньше чисто черный хлестала кружками) еще и с лимоном очень нравился) прям ммм, мягкий такой вкус получается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: