25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
форум !!! а то я если не работает у меня - сразу думаю "забанили" !!! А у меня и без бана времени в обрез !!!
у меня тоже не в первого раза зашло почему-то. Сервер, наверное, кряхтит)

А дела у меня ничего, нормально, ниже плинтуса !!! Это ответ на вторую часть вопроса !!! Зайду сюда - взбодрюсь немного и уже как то легче !!! Это не касается курения !!!

Начальники стодневки! Отметьте меня, пожалуйста, не курю.
И еще. А в какой теме поздравляют "с ровно годом некурения"? Пошарилась, пошарилась по сайту, так и не нашла. Хотела про себя почитать, порадоваться и получить мотивацию на следующий целый год некурения. За вчерашний день много чего просмотрела, но не нашла, сразу так курить захотелось...:cry:

А дела у меня ничего, нормально, ниже плинтуса !!! Это ответ на вторую часть вопроса !!! Зайду сюда - взбодрюсь немного и уже как то легче !!! Это не касается курения !!!
ну хорошо, что есть где отвлечься) главное - не садись опять на качели)

Начальники стодневки! Отметьте меня, пожалуйста, не курю.
И еще. А в какой теме поздравляют "с ровно годом некурения"? Пошарилась, пошарилась по сайту, так и не нашла. Хотела про себя почитать, порадоваться и получить мотивацию на следующий целый год некурения. За вчерашний день много чего просмотрела, но не нашла, сразу так курить захотелось...:cry:
ох) это тебе в перенос дневников нужно. Вот ссылка. Тут пишешь, куда тебя перенести и ссылку на свой дневник. Тебя переносят, дают новую красивую медальку и пускают оповещение, чтоб все пришли к тебе в дневник с поздравлениями)

я дома есть !!! Или у нас команда на касты поделилась ??? Одни ждут когото, потом другие тоже ждут других !!!
да нет ,лично я захожу на огонёк когда время есть, а оно есть не всегда, думаю как и у многих:smile_coffee:

да нет ,лично я захожу на огонёк когда время есть, а оно есть не всегда, думаю как и у многих:smile_coffee:
Привет !!! У меня миллион вопросов по рыбе !!! Очень это дело люблю !!! В смысле кулинарии !!! Но пока могу только запекти или пожарить рыбу !!! А вот всякие там закуски, салаты очень интересное дело !!! Сразу говорю - таких рыб как у вас я только отдаленно слышал !!!

Привет !!! У меня миллион вопросов по рыбе !!! Очень это дело люблю !!! В смысле кулинарии !!! Но пока могу только запекти или пожарить рыбу !!! А вот всякие там закуски, салаты очень интересное дело !!! Сразу говорю - таких рыб как у вас я только отдаленно слышал !!!
Привет ,у нас уже рыбалка на реке по открытой воде началась, вот корешь вчера поймал
IMG-20180227-WA0004.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: