25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любfdf, но часть грядок еще завалены сухими ветками. В противном случае рискую остаются без урожая моркови, свеклы и зелени. Кошки мои-сволота. Роют и копают...

Последнее редактирование:
Взошло все, Любаня...
У меня редиска растет, скоро можно будет пробовать:(Больше ничего не посажено, холодно...:facepalm:В теплице только огурцы и помидоры растут уже)))) И чеснок озимый взошел. ФСЁ!:rolleyes:

У меня редиска растет, скоро можно будет пробовать:(Больше ничего не посажено, холодно...:facepalm:В теплице только огурцы и помидоры растут уже)))) И чеснок озимый взошел. ФСЁ!:rolleyes:
Так а я и не сажала ничего такого... да ты знаешь, все что я посадила у вас выпытывала)) Морковь, свекла, капуста, чеснок, лук, огурцы, зелень и редис. Клубника зацвела, ягодки на смородине появились. Ежевика еще не цветет, а вот яблонька первый год цветом покрылась))

Как то нужно отучать - это плохо, когда кошаки метят землю:(
А как Люб? Я уж и короба грядки лавандовым маслом поливала, табаком сыпала... все бестолку. Только ветки спасают и то если колючие. Не мои так соседские коты нароют, они у нас тоже как у себя дома гуляют.

А как Люб? Я уж и короба грядки лавандовым маслом поливала, табаком сыпала... все бестолку. Только ветки спасают и то если колючие. Не мои так соседские коты нароют, они у нас тоже как у себя дома гуляют.
Надо собаку завести)

Надо собаку завести)
Собака наверное не поможет....

Ходют и ходют... топчут и топчут. Чего вам надо-то? Закрыто! Закрыто на профилактику.

Посмотреть вложение 628626
:rofl::rofl::rofl:
Мы аккуратненько)))
huge.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: