25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
00000094.jpg

Всем приветик))):676866858::kiss::kiss::kiss:

Лора прюууэт! И всем "дверянам" тоже.
Внимание уапрос!
Хто видел нашу Варентину с ейными динозаврами?
У кого связь есть? А то пропала совсем. Мож стряслось чего?
Вдруг загребли за выгул рептилий без намордников? Или за жестокое обращение с животными.
@Varvara mimo krokodila Варя приди сюда и наполни смыслом мое бренное бытие... :cry:

Доброе утро, Дверята!
Лора прюууэт! И всем "дверянам" тоже.
Внимание уапрос!
Хто видел нашу Варентину с ейными динозаврами?
У кого связь есть? А то пропала совсем. Мож стряслось чего?
Вдруг загребли за выгул рептилий без намордников? Или за жестокое обращение с животными.
@Varvara mimo krokodila Варя приди сюда и наполни смыслом мое бренное бытие... :cry:
Кот, привет! вот у меня вопрос: ты моих крокодилов назвал динозаврами и рептилиями со всем должным уважением?
а ты в мультяшную мафию бушь рубицца? а в киношной гамал?

Кот, привет! вот у меня вопрос: ты моих крокодилов назвал динозаврами и рептилиями со всем должным уважением?
Канеш! А как иначе? Понимаю, во мне кроме блохастой шкуры, мяса-то и нет почти, но времена нынче нестабильные, фураж стоит недешево, вдруг обидится кто из зверей твоих, еще и голодным будет вдобавок...
Так что со всем уважением и придыхАнием.
а ты в мультяшную мафию бушь рубицца?
- Да!
- Нет!
- Не уверен...
:eek: Чо?! В МАФИЮ?!! Значит не у одного меня тут асоциальные наклонности?!
Хотя... Была бы возможность на время игры создать с тобою ячейку преступного сообщества - может и подумал бы. А ты, смотрю, после крайней игры вошла во вкус!
А где твоя медаль игрока в Мафию?
а в киношной гамал?
Хто такой киношный ГамАл?

Канеш! А как иначе? Понимаю, во мне кроме блохастой шкуры, мяса-то и нет почти, но времена нынче нестабильные, фураж стоит недешево, вдруг обидится кто из зверей твоих, еще и голодным будет вдобавок...
не прибедняйся! ты на черешнях и клубниках свой витаминный и минеральный баланс в шкурке - то подправил) хорошая пищевая добавка для крокодилов, если чё ;)
Значит не у одного меня тут асоциальные наклонности?!
Хотя... Была бы возможность на время игры создать с тобою ячейку преступного сообщества - может и подумал бы. А ты, смотрю, после крайней игры вошла во вкус!
А где твоя медаль игрока в Мафию?
а я мафкой не была) не знаю, какие ощущения от "наступила ночь, проснулась мафия"... так что у меня ассоциальные наклонности пока не развились, в зачаточной стадии.
медальки нет-я первый раз играла и попросила статус ингокнито. а значит без всяких значков .
Хто такой киношный ГамАл?
вот ты тёмный)
Гамать - от английского to game, что означает - играть. Соответственно, гамал-играл, пойдем погамаем - пойдем поиграем..
или ты в какие игры играешь сейчас?

Последнее редактирование:
вот ты тёмный)
Гамать - от английского to game, что означает - играть. Соответственно, гамал-играл, пойдем погамаем - пойдем поиграем..
или ты в какие игры играешь сейчас?
Вот чиорд! И правда!
Точно, темный, необразованый, совсем немытое и неасфальтированное село :cry:
Я это... Того... Не играю сейчас совсем.
То розетку дома прикручу, то ручку дверную, то план захвата Евпатории на июль разработаю... Короче - всякой ерундой занимаюсь.
Ну и это... В ролевые... Хотелось бы. :unsure:
Может и правда, хоть в Мафии поприкидываться хероем?

Вот чиорд! И правда!
Точно, темный, необразованый, совсем немытое и неасфальтированное село :cry:
Я это... Того... Не играю сейчас совсем.
То розетку дома прикручу, то ручку дверную, то план захвата Евпатории на июль разработаю... Короче - всякой ерундой занимаюсь.
Ну и это... В ролевые... Хотелось бы. :unsure:
Может и правда, хоть в Мафии поприкидываться хероем?
а чё там в Евпатории? дикарём-парашютистом?
записывайся в игру быстрее! я буду за тебя болеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: