25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:Кнопка не залипла?:D
50707266.jpg

DSCN0722.jpg
DSCN0719.jpg
DSCN0720.jpg
DSCN0721.jpg
Привет всем !!! Очередные фото, как и обещал !!! (кому интересно) !!! Из 8 прошлых дней 5 дождливых, только 3 солнечных, да и то не полностью !!! Думал что сбросит бутон !!! Не, как только солнышко так заметно процес пошол !!! До цветка недалеко осталось !!!:))
DSCN0722.jpg
DSCN0719.jpg
DSCN0720.jpg
DSCN0721.jpg

Посмотреть вложение 629576 Посмотреть вложение 629577 Посмотреть вложение 629579 Посмотреть вложение 629580 Привет всем !!! Очередные фото, как и обещал !!! (кому интересно) !!! Из 8 прошлых дней 5 дождливых, только 3 солнечных, да и то не полностью !!! Думал что сбросит бутон !!! Не, как только солнышко так заметно процес пошол !!! До цветка недалеко осталось !!!:))
Посмотреть вложение 629576 Посмотреть вложение 629577 Посмотреть вложение 629579 Посмотреть вложение 629580
Привет Эд. Интересный какой, как будто валиком накрученный:giggle:

Привет Эд. Интересный какой, как будто валиком накрученный:giggle:
Привет !!! Блин (чтоб без мата), я на него даже дышать боюсь !!! В прошлом году именно он сбросил бутон !!! Его цветок я еще не видел !!!:-))

А как там с огурцами ???:))
Галка сказала, что все взошло у ней...тоже ждем)))))))У меня ничо не всходит, потому что то снег, то ураган :facepalm:сегодня ливень всю ночь и пол дня и сейчас опять валит стеной:(Я так понимаю, что ботинки зимние еще рано убирать плюс нужно покупать резиновые сапоги...

Галка сказала, что все взошло у ней...тоже ждем)))))))У меня ничо не всходит, потому что то снег, то ураган :facepalm:сегодня ливень всю ночь и пол дня и сейчас опять валит стеной:(Я так понимаю, что ботинки зимние еще рано убирать плюс нужно покупать резиновые сапоги...
Фотоотчета не видно !!!:-)) Да и натоптали тут !!!:-))
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: