25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, ты главное не переживай, сон никто отменять не будет ;)
Старайся больше находится на форуме, больше общайся
здесь , этим ты поможешь себе и всей команде. Если увидишь, что кто-то из наших на гране срыва или борется с накатом, то ты как настоящий спасатель придёшь на помощь используя теплые слова, обьяснения, почему курить-это плохо,демотиваторы, ну и любая потдержка. Некоторые ссылочки я тебе сейчас скину в личку.
Всё понятно, я буду стараться:)

Какая рыба? Опять жрачка мимо меня прошла? :D да шо ж такое то?
Не-не тебе показалось..какая рыба?Где рыба? Кто тут? (Быстро стираю с лица масляные пятна, а с груди кости от рыбы).

Дверь в лето открылась) всем здравствуйте) меня зовут Игорь. Это моя третья стодневка. В первую бросал в один день с @Дарьюшка Не курил до августа 17. Потом закурил. Сейчас не курю. Хочу повторить и приумножить срок до бесконечности. Стодневка очень хорошо в этом помогает. Думаю рановато я соскочил в прошлый раз с неё. На счётчик и подпись внимания не обращайте. Поправлю

@ЯНаталИЯ, Наташ привет! , я рад, что ты с нами!:kiss:
что? Почему раньше не сказал? Я был в шоке
Привет)) Ты так долго был в шоке, что я сама уже от этого была в шоке ))
Ахаха))) Мне нравится твой ход мыслей:)*
Беспорядочноневыспавшийся )))

7go.webp
о, Вовочка, какая красота!) Любашечка, а можно я один плавничок уведу и вон ту картошечку?
Тссс, Любе не слова

Дверь в лето открылась) всем здравствуйте) меня зовут Игорь. Это моя третья стодневка. В первую бросал в один день с @Дарьюшка Не курил до августа 17. Потом закурил. Сейчас не курю. Хочу повторить и приумножить срок до бесконечности. Стодневка очень хорошо в этом помогает. Думаю рановато я соскочил в прошлый раз с неё. На счётчик и подпись внимания не обращайте. Поправлю
Привет Игорь! Заходи, располагайся.
А что там говорили про стихоплета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: