25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чудо-юдо Лакинск видно. Как вспомню 2016-2017гг с его ремонтом мостов. 2-3 часа в пробках... Бр-р-р. Как только не пытались объехать. И через Собинку рвались, и через Кольчугино. Полями и долами:)
Это да... А жителям щас каково представляешь? Семьи разделил по полам. Что бы в гости прийти, нужно найти пешеходный переход наземный, которых катастрофически мало. Разворотных колец сделали меньше 2 раза. Теперь 15 км. больше проезжаю для попадания к себе домой.

ну раз вас теперь не остановишь, тогда можно узнать ВСЮ информацию))))
тогда продолжаем)
Стоп! что вообще ВСЮ?) фсю-фсю? Мне нравится эта идея, надо список вопросов повесить)) И чтобы все обязательно ответили:giggle:

Хочу) главное чтобы за это не забанили :D

Ты же уже вернулся? :unsure: или нет?)
У меня пополнения птичку подарили канарейку поет вообще просто идеалочкаStickers-Spotty30 пойду ее накормлю )))
IMG_20180201_113805.jpg

Разговорчики в строю! :facepalm: Мангош, нет кафа, спокойствия и ничего другого, о чем пытаються нам внушить в вонючих сосках, все в голове. Посмотрела бы ты несколько серий фахреева, гораздо легче сразу станет :cool:
Привет, Сенси) Ты же мне писал с утра, а я туплю.
Нее, так я же наоборот пишу, что уважать себя перестану, если закурю опять) Фахреева я смотрела, месяца 3-3,5 назад, когда бросала.
Курить не хочу, но сорваться боюсь:)

тогда продолжаем)
Стоп! что вообще ВСЮ?) фсю-фсю? Мне нравится эта идея, надо список вопросов повесить)) И чтобы все обязательно ответили:giggle:
Ага, анкету))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: