Я ЯНаталИЯ 3 Фев 2018 #10.461 _Лина написал(а): среди них только один агрессивный Нажмите для раскрытия... Ну чего сразу пальцем то тыкать?)))
_Лина написал(а): среди них только один агрессивный Нажмите для раскрытия... Ну чего сразу пальцем то тыкать?)))
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.462 _Лина написал(а): про КОЗЕРОЖЕК было местами - немного! Поговорим про них еще много! Нажмите для раскрытия... Чего нас обсуждать то?) мы упертые бараны
_Лина написал(а): про КОЗЕРОЖЕК было местами - немного! Поговорим про них еще много! Нажмите для раскрытия... Чего нас обсуждать то?) мы упертые бараны
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.463 _Лина написал(а): Здесь очень много РЫБ, как оказалось и все до жути противные ладно-ладно шучу, среди них только один агрессивный Нажмите для раскрытия... Ну не все противные
_Лина написал(а): Здесь очень много РЫБ, как оказалось и все до жути противные ладно-ладно шучу, среди них только один агрессивный Нажмите для раскрытия... Ну не все противные
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.464 ЯНаталИЯ написал(а): Анют, попробуй бодифлекс, серьезно, не пожалеешь гарантирую 200%. Всем кому рекомендовала помогало, главное не забрасывать. Нажмите для раскрытия... Я вот список написала где я состою и когда отмечаться! Если успею - то попробую) хотя спорт и я несовместимы)
ЯНаталИЯ написал(а): Анют, попробуй бодифлекс, серьезно, не пожалеешь гарантирую 200%. Всем кому рекомендовала помогало, главное не забрасывать. Нажмите для раскрытия... Я вот список написала где я состою и когда отмечаться! Если успею - то попробую) хотя спорт и я несовместимы)
Я ЯНаталИЯ 3 Фев 2018 #10.465 Ann_FoXy написал(а): Я вот список написала где я состою и когда отмечаться! Если успею - то попробую) хотя спорт и я несовместимы) Посмотреть вложение 560249 Нажмите для раскрытия... Фига ( ... много. Ну тут надо каждый день с утра пол часа и процесс пойдет махом, через 10 дней сразу результат будет.
Ann_FoXy написал(а): Я вот список написала где я состою и когда отмечаться! Если успею - то попробую) хотя спорт и я несовместимы) Посмотреть вложение 560249 Нажмите для раскрытия... Фига ( ... много. Ну тут надо каждый день с утра пол часа и процесс пойдет махом, через 10 дней сразу результат будет.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.466 Ann_FoXy написал(а): Да-да! Я поздно ложусь, чтоб после 6 не есть) Нажмите для раскрытия... Аняяя))) блин, я б такая злая ходила без еды, без сладенькогооо...ааа.. Может спортика чуть побольше?
Ann_FoXy написал(а): Да-да! Я поздно ложусь, чтоб после 6 не есть) Нажмите для раскрытия... Аняяя))) блин, я б такая злая ходила без еды, без сладенькогооо...ааа.. Может спортика чуть побольше?
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.518 Реакции 345.764 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.467 Ann_FoXy написал(а): Сейчас я себя лишила всего кроме гречки и кефира))) Нажмите для раскрытия... За швабру прятаться не собираешься?
Ann_FoXy написал(а): Сейчас я себя лишила всего кроме гречки и кефира))) Нажмите для раскрытия... За швабру прятаться не собираешься?
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.468 ЯНаталИЯ написал(а): Фига ( ... много. Ну тут надо каждый день с утра пол часа и процесс пойдет махом, через 10 дней сразу результат будет. Нажмите для раскрытия... Зато отвлекает от накатов и нервов всякого рода. С утра??? нееее... Это тогда точно не моё((( У меня даже йога вечером.
ЯНаталИЯ написал(а): Фига ( ... много. Ну тут надо каждый день с утра пол часа и процесс пойдет махом, через 10 дней сразу результат будет. Нажмите для раскрытия... Зато отвлекает от накатов и нервов всякого рода. С утра??? нееее... Это тогда точно не моё((( У меня даже йога вечером.
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.469 gpp написал(а): За швабру прятаться не собираешься? Нажмите для раскрытия... Нет) меня так видно будет)
gpp написал(а): За швабру прятаться не собираешься? Нажмите для раскрытия... Нет) меня так видно будет)
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.470 Mango написал(а): Аняяя))) блин, я б такая злая ходила без еды, без сладенькогооо...ааа.. Может спортика чуть побольше? Нажмите для раскрытия... Я не люблб спорт, а спорт не любит меня. И трещина в руке от волейбола это подтверждает)
Mango написал(а): Аняяя))) блин, я б такая злая ходила без еды, без сладенькогооо...ааа.. Может спортика чуть побольше? Нажмите для раскрытия... Я не люблб спорт, а спорт не любит меня. И трещина в руке от волейбола это подтверждает)
Я ЯНаталИЯ 3 Фев 2018 #10.471 Ann_FoXy написал(а): Зато отвлекает от накатов и нервов всякого рода. С утра??? нееее... Это тогда точно не моё((( У меня даже йога вечером. Нажмите для раскрытия... Да... и натощак при чем) Я привыкла
Ann_FoXy написал(а): Зато отвлекает от накатов и нервов всякого рода. С утра??? нееее... Это тогда точно не моё((( У меня даже йога вечером. Нажмите для раскрытия... Да... и натощак при чем) Я привыкла
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.472 Надо попросить Наташу написать чего в игральной, а то не влезть
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.473 ЯНаталИЯ написал(а): Да... и натощак при чем) Я привыкла Нажмите для раскрытия... Не, я слабак в этом плане((( мне бы от кровати на работу себя отрвать...
ЯНаталИЯ написал(а): Да... и натощак при чем) Я привыкла Нажмите для раскрытия... Не, я слабак в этом плане((( мне бы от кровати на работу себя отрвать...
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.518 Реакции 345.764 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.474 Ann_FoXy написал(а): Нет) меня так видно будет) Нажмите для раскрытия... А-а, ну тогда ладно!
Я ЯНаталИЯ 3 Фев 2018 #10.475 Ann_FoXy написал(а): Не, я слабак в этом плане((( мне бы от кровати на работу себя отрвать... Нажмите для раскрытия... Нормаааально! .... в 2-4 лечь в 6-8 встать, час трени на голодный) потом завтрак через час и дела) и так каждый день почти)
Ann_FoXy написал(а): Не, я слабак в этом плане((( мне бы от кровати на работу себя отрвать... Нажмите для раскрытия... Нормаааально! .... в 2-4 лечь в 6-8 встать, час трени на голодный) потом завтрак через час и дела) и так каждый день почти)
Я ЯНаталИЯ 3 Фев 2018 #10.476 Вовочка написал(а): Надо попросить Наташу написать чего в игральной, а то не влезть Нажмите для раскрытия... Я даже еще там не читала сегодня )
Вовочка написал(а): Надо попросить Наташу написать чего в игральной, а то не влезть Нажмите для раскрытия... Я даже еще там не читала сегодня )
S SerezhaEvil 3 Фев 2018 #10.477 ЯНаталИЯ написал(а): Нормаааально! .... в 2-4 лечь в 6-8 встать, час трени на голодный) потом завтрак через час и дела) и так каждый день почти) Нажмите для раскрытия... Кошмар то какой..
ЯНаталИЯ написал(а): Нормаааально! .... в 2-4 лечь в 6-8 встать, час трени на голодный) потом завтрак через час и дела) и так каждый день почти) Нажмите для раскрытия... Кошмар то какой..
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.518 Реакции 345.764 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.478 Ann_FoXy написал(а): Я не люблб спорт, а спорт не любит меня. И трещина в руке от волейбола это подтверждает) Нажмите для раскрытия... Береги руку, Аня! Спортсмены всё равно больные все к старости! Ибо здоровым спорт не нужен, а больным - вреден! Достаточно лёгкой утренней зарядки!
Ann_FoXy написал(а): Я не люблб спорт, а спорт не любит меня. И трещина в руке от волейбола это подтверждает) Нажмите для раскрытия... Береги руку, Аня! Спортсмены всё равно больные все к старости! Ибо здоровым спорт не нужен, а больным - вреден! Достаточно лёгкой утренней зарядки!
Я ЯНаталИЯ 3 Фев 2018 #10.479 SerezhaEvil написал(а): Кошмар то какой.. Нажмите для раскрытия... Агааа...... а ты говоришь режим дикий Вот потому я и пытаюсь ложиться хотя бы не позже часа... ну блин ладно, двух
SerezhaEvil написал(а): Кошмар то какой.. Нажмите для раскрытия... Агааа...... а ты говоришь режим дикий Вот потому я и пытаюсь ложиться хотя бы не позже часа... ну блин ладно, двух
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.480 gpp написал(а): Береги руку, Аня! Спортсмены всё равно больные все к старости! Ибо здоровым спорт не нужен, а больным - вреден! Достаточно лёгкой утренней зарядки! Нажмите для раскрытия... Мне достаточно йоги) а здоровье - уже поздноватенько, что есть, то не исправишь) ну и ладно)))
gpp написал(а): Береги руку, Аня! Спортсмены всё равно больные все к старости! Ибо здоровым спорт не нужен, а больным - вреден! Достаточно лёгкой утренней зарядки! Нажмите для раскрытия... Мне достаточно йоги) а здоровье - уже поздноватенько, что есть, то не исправишь) ну и ладно)))