25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анют, попробуй бодифлекс, серьезно, не пожалеешь гарантирую 200%. Всем кому рекомендовала помогало, главное не забрасывать.
Я вот список написала где я состою и когда отмечаться!:facepalm: Если успею - то попробую) хотя спорт и я несовместимы)
20180203_140027.jpg

Я вот список написала где я состою и когда отмечаться!:facepalm: Если успею - то попробую) хотя спорт и я несовместимы)
Посмотреть вложение 560249
:(
Фига ( ... много.
Ну тут надо каждый день с утра пол часа и процесс пойдет махом, через 10 дней сразу результат будет.

:(
Фига ( ... много.
Ну тут надо каждый день с утра пол часа и процесс пойдет махом, через 10 дней сразу результат будет.
Зато отвлекает от накатов и нервов всякого рода.
С утра???:eek: нееее... Это тогда точно не моё(((
У меня даже йога вечером.

Аняяя))) блин, я б такая злая ходила без еды, без сладенькогооо...ааа..
Может спортика чуть побольше?
Я не люблб спорт, а спорт не любит меня. И трещина в руке от волейбола это подтверждает)

Не, я слабак в этом плане((( мне бы от кровати на работу себя отрвать...
Нормаааально! :D .... в 2-4 лечь в 6-8 встать, час трени на голодный) потом завтрак через час и дела) и так каждый день почти) :D

Я не люблб спорт, а спорт не любит меня. И трещина в руке от волейбола это подтверждает)
Береги руку, Аня! :cool: Спортсмены всё равно больные все к старости! :facepalm:
Ибо здоровым спорт не нужен, а больным - вреден! Достаточно лёгкой утренней зарядки! :)

Береги руку, Аня! :cool: Спортсмены всё равно больные все к старости! :facepalm:
Ибо здоровым спорт не нужен, а больным - вреден! Достаточно лёгкой утренней зарядки! :)
Мне достаточно йоги) а здоровье - уже поздноватенько, что есть, то не исправишь) ну и ладно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread