25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, легко)) В чем то может))
Зато мои 1.5 метра могут легко затоптать в толпе) Постоянно меня везде толкают, аля "ну ка девочка отойди отсюда". А если лишние пол кило наберешь, всё сразу видно :facepalm: Высоким в этом проще, все распределяется равномерно))
О, ты тоже маленькая) Все понимаю))
Ага, нам толстеть вообще нельзя. Да еще лишние кг не в те места прибавятся, куда хотелось бы))

Ну про равномерно да..Либо ты высокий жиробас, либо ты высокий дрищ))
Я вообще вссегда хотел повыше быть, на сантиметров 5-7 и вот прям идеально было бы))
А какой у тебя рост?

Потом надо еще на спину чтобы кто-то садился, вот это хардкор:D
А... блин) у меня кошка зараза любит в этот момент либо на спину залазить либо под живот лечь и играться начинает:D
О, ты тоже маленькая) Все понимаю))
Ага, нам толстеть вообще нельзя. Да еще лишние кг не в те места прибавятся, куда хотелось бы))
Ты сколько ростом?)

Это упражнение для спины. Посмотри в инете. На тренажере: ноги зафиксированы, а туловище поднимаешь, опускаешь...Блин, так объяснила
Аа классное упражнение, со стороны особенно если смотреть за девушкой:rofl:

А... блин) у меня кошка зараза любит в этот момент либо на спину залазить либо под живот лечь и играться начинает:D

Ты сколько ростом?)
160, а ты?)
У меня пса веселит дико, когда я приседания делаю. Скачет, как чокнутый)) мешает, веселится..

160, а ты?)
У меня пса веселит дико, когда я приседания делаю. Скачет, как чокнутый)) мешает, веселится..
156 ) и то) после занятий йогой, за счет растяжки позвоночника я стала выше на 2 см, при чем факт реальный :D ...3 года назад была 154 ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: