25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Агааа...:D... а ты говоришь режим дикий :p
Вот потому я и пытаюсь ложиться хотя бы не позже часа... ну блин ладно, двух :rofl:
Да трёх, чё уж там:rofl:
Я сегодня ещё спать не лёг, а у тебя там уже бодрое утро во всю:D

Да трёх, чё уж там:rofl:
Я сегодня ещё спать не лёг, а у тебя там уже бодрое утро во всю:D
Ладно до трех, а то и до 4-х )) :facepalm:
Еще какое бодрое) после недосыпа знаешь как в планке поджилки трясутся? Как паралитик стоишь дрыгаешься)) :D

Ладно до трех, а то и до 4-х )) :facepalm:
Еще какое бодрое) после недосыпа знаешь как в планке поджилки трясутся? Как паралитик стоишь дрыгаешься)) :D
Планку обожаю, шикарное упражнение) "Спорим 2 минуты не простоишь в планке?", "Да там же ниче сложного", и все, секунд 40 в лучшем случае)))

Планку обожаю, шикарное упражнение) "Спорим 2 минуты не простоишь в планке?", "Да там же ниче сложного", и все, секунд 40 в лучшем случае)))
Тоже нравится)))
У меня 3 по 3 мин - стандарт )

Ты маленькая, тебе легко)) Я минуты 2 максимум могу простоять и всё, харошь..))
Ага, легко)) В чем то может))
Зато мои 1.5 метра могут легко затоптать в толпе) Постоянно меня везде толкают, аля "ну ка девочка отойди отсюда". А если лишние пол кило наберешь, всё сразу видно :facepalm: Высоким в этом проще, все распределяется равномерно))

Ага, легко)) В чем то может))
Зато мои 1.5 метра могут легко затоптать в толпе) Постоянно меня везде толкают, аля "ну ка девочка отойди отсюда". А если лишние пол кило наберешь, всё сразу видно :facepalm: Высоким в этом проще, все распределяется равномерно))
Ну про равномерно да..Либо ты высокий жиробас, либо ты высокий дрищ))
Я вообще вссегда хотел повыше быть, на сантиметров 5-7 и вот прям идеально было бы))

Ну про равномерно да..Либо ты высокий жиробас, либо ты высокий дрищ))
Я вообще вссегда хотел повыше быть, на сантиметров 5-7 и вот прям идеально было бы))
Да куда?) Мне вон, например, до тебя еще допрыгнуть надо )) :giggle:

У меня вчера тож лампочка бахнула, прям над головой, аж вздрогнула блин (
Блин, вот когда лампочки взрываются, вот это я понимаю)) Эффектно, круто)) Пылесосить правда надо, зато прям ухх)) За всю жизнь только раза 3 видел..

И я! Только начала ее делать! Вообще в восторге! Пока только 20 секунд)) Сегодня вот увеличу до 30)

Блин, вот когда лампочки взрываются, вот это я понимаю)) Эффектно, круто)) Пылесосить правда надо, зато прям ухх)) За всю жизнь только раза 3 видел..
Да чего хорошего?)) По спине холодок блин пробежал :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread