25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:Dну есть и поинтереснее упражнения, если понаблюдать))
Аааа... блин))) точно))))... кста... одно из моих любимых :rofl:
1331708462_003_10900_workout_03.gif

Я всегда кучу плюсов видела от своей "малявкости" и слабости:wub:
А вот мужчинам, конечно, невысоким, некомфортно...Хотя кто как.
Был бы я ростом 160, у меня бы комплексы были писец какие..
Ни одного знакомого нет ниже 170)

Да вообще)) С юмором кошка) стебет меня так)

Таак.. опять меня не ниже) я чувствую моего роста вообще почти нет :(
Подождии!))у нас много малявочек, в пенечках тогда выясняли...Варя маленькая тоже..Алла. Кто же еще...Блин, память у меня..

Блин...Может я смогу как-то на 5см свой растянуть?)))
На 5 не знаю) но когда у меня рост стал выше изучала этот вопрос) оказывается все реально. Упражнения по укреплению спины дают отличную осанку и гибкость позвоночнику, т.е. 2-3 см можно легко получить плюсом к росту) что и вышло))

На 5 не знаю) но когда у меня рост стал выше изучала этот вопрос) оказывается все реально. Упражнения по укреплению спины дают отличную осанку и гибкость позвоночнику, т.е. 2-3 см можно легко получить плюсом к росту) что и вышло))
Слушай, а это за сколько? И есть где-нить урок или что-то такое?

Мне бы для полного счастья 5см к росту, и ещё пять...Ну, тоже отсыпать кое куда. Вообще жизнь прекрасна была бы:rofl::rofl:

156 ) и то) после занятий йогой, за счет растяжки позвоночника я стала выше на 2 см, при чем факт реальный :D ...3 года назад была 154 ))
Да ты что? Это реально? Тоже надо попробовать.)) Это спец программа какая-то, на растяжку позвоночника?

Слушай, а это за сколько? И есть где-нить урок или что-то такое?
Да ты что? Это реально? Тоже надо попробовать.)) Это спец программа какая-то, на растяжку позвоночника?
Ну реально, да)
Это комплекс, их там много, в инете море просто, т.е. общее укрепление мышц спины, пилатесс, + растяжка, йога. А после упражнений растяжка на полу в разные стороны, блин не знаю как объяснить ) тянешь руки кверху, ноги вниз, лежа на спине. Каждый день по 3-5 минут так тянуться и упражнения на спину по 10-15 минут, 3 года и 2 см собственно))

Ну реально, да)
Это комплекс, их там много, в инете море просто, т.е. общее укрепление мышц спины, пилатесс, + растяжка, йога. А после упражнений растяжка на полу в разные стороны, блин не знаю как объяснить ) тянешь руки кверху, ноги вниз, лежа на спине. Каждый день по 3-5 минут так тянуться и упражнения на спину по 10-15 минут, 3 года и 2 см собственно))
Ууу...3 года блин..)) В таком случае мне проще себе ноги сломать и проставки железные поставить:rofl::rofl:

Ну да... это не быстро конечно)) иначе меня бы уже ученые изучали :D
Ахаха))) Блин, ща посмотрел это короче удлинение ног аппаратом Элизарова..Адски выглядит конечно, боль наверно вообще лютая..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: