S SerezhaEvil 5 Фев 2018 #10.921 Ann_FoXy написал(а): Я тебе там в личку черкнула) и вообще, бери пример с Серёжи - он спать уже ушел) Нажмите для раскрытия... Ушёл, только не заснул блин=\ Рано всё таки..Сижу чай пью. Чувствую себя как будто меня бросил сон
Ann_FoXy написал(а): Я тебе там в личку черкнула) и вообще, бери пример с Серёжи - он спать уже ушел) Нажмите для раскрытия... Ушёл, только не заснул блин=\ Рано всё таки..Сижу чай пью. Чувствую себя как будто меня бросил сон
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #10.922 SerezhaEvil написал(а): Ушёл, только не заснул блин=\ Рано всё таки..Сижу чай пью. Чувствую себя как будто меня бросил сон Нажмите для раскрытия... Отмечайся тогда)
SerezhaEvil написал(а): Ушёл, только не заснул блин=\ Рано всё таки..Сижу чай пью. Чувствую себя как будто меня бросил сон Нажмите для раскрытия... Отмечайся тогда)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #10.924 Ann_FoXy написал(а): Ага) а я завтра не высплюсь) попросила меня разбудить. Дел невпроворот ещё и вокал. Так что йога будет утром. Нажмите для раскрытия... Давай. Ты в общем, остаешься на своей программе, как я поняла? Я тоже завтра, как проснусь, поделаю. А не ночью, как обычно
Ann_FoXy написал(а): Ага) а я завтра не высплюсь) попросила меня разбудить. Дел невпроворот ещё и вокал. Так что йога будет утром. Нажмите для раскрытия... Давай. Ты в общем, остаешься на своей программе, как я поняла? Я тоже завтра, как проснусь, поделаю. А не ночью, как обычно
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #10.925 SerezhaEvil написал(а): Ушёл, только не заснул блин=\ Рано всё таки..Сижу чай пью. Чувствую себя как будто меня бросил сон Нажмите для раскрытия... ты поругался все-таки с Морфеем? с Морфейкой)))
SerezhaEvil написал(а): Ушёл, только не заснул блин=\ Рано всё таки..Сижу чай пью. Чувствую себя как будто меня бросил сон Нажмите для раскрытия... ты поругался все-таки с Морфеем? с Морфейкой)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #10.926 SerezhaEvil написал(а): @Вовочка @Mango 05.02 Не куруууу)) Нажмите для раскрытия... отметила
S SerezhaEvil 5 Фев 2018 #10.927 Mango написал(а): ты поругался все-таки с Морфеем? с Морфейкой))) Нажмите для раскрытия... Да петух он вообще, мы больше не дружим. Дело не в нём, дело во мне. Всё.
Mango написал(а): ты поругался все-таки с Морфеем? с Морфейкой))) Нажмите для раскрытия... Да петух он вообще, мы больше не дружим. Дело не в нём, дело во мне. Всё.
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #10.928 SerezhaEvil написал(а): Да петух он вообще, мы больше не дружим. Дело не в нём, дело во мне. Всё. Нажмите для раскрытия... Главное чтоб не расстались насовсем)))
SerezhaEvil написал(а): Да петух он вообще, мы больше не дружим. Дело не в нём, дело во мне. Всё. Нажмите для раскрытия... Главное чтоб не расстались насовсем)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #10.929 SerezhaEvil написал(а): Да петух он вообще, мы больше не дружим. Дело не в нём, дело во мне. Всё. Нажмите для раскрытия... ты больше не спишь?
SerezhaEvil написал(а): Да петух он вообще, мы больше не дружим. Дело не в нём, дело во мне. Всё. Нажмите для раскрытия... ты больше не спишь?
S SerezhaEvil 5 Фев 2018 #10.930 Ann_FoXy написал(а): Главное чтоб не расстались насовсем))) Нажмите для раскрытия... Отойду немного, пойду мириться..Куда денешься
Ann_FoXy написал(а): Главное чтоб не расстались насовсем))) Нажмите для раскрытия... Отойду немного, пойду мириться..Куда денешься
S SerezhaEvil 5 Фев 2018 #10.931 Mango написал(а): ты больше не спишь? Нажмите для раскрытия... Пока нет, пусть уроком для него будет)))
Mango написал(а): ты больше не спишь? Нажмите для раскрытия... Пока нет, пусть уроком для него будет)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #10.932 Ann_FoXy написал(а): Главное чтоб не расстались насовсем))) Нажмите для раскрытия... вот да. А то глюки начнутся)) Зеленые человечки там..или что..Буквы А, И и Е оживут
Ann_FoXy написал(а): Главное чтоб не расстались насовсем))) Нажмите для раскрытия... вот да. А то глюки начнутся)) Зеленые человечки там..или что..Буквы А, И и Е оживут
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #10.933 @Mango а у тебя сегодня 130 дней!!! Хэ-хэй!!!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #10.934 Ann_FoXy написал(а): @Mango а у тебя сегодня 130 дней!!! Хэ-хэй!!! Нажмите для раскрытия... дааа! точно! А у тебя по идее должно быть 120, а почему-то показывает 119 У меня с тобой и Алиной в 10 дней разница)
Ann_FoXy написал(а): @Mango а у тебя сегодня 130 дней!!! Хэ-хэй!!! Нажмите для раскрытия... дааа! точно! А у тебя по идее должно быть 120, а почему-то показывает 119 У меня с тобой и Алиной в 10 дней разница)
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #10.935 Mango написал(а): дааа! точно! А у тебя по идее должно быть 120, а почему-то показывает 119 У меня с тобой и Алиной в 10 дней разница) Нажмите для раскрытия... Вечером всегда так) а утром округляется)
Mango написал(а): дааа! точно! А у тебя по идее должно быть 120, а почему-то показывает 119 У меня с тобой и Алиной в 10 дней разница) Нажмите для раскрытия... Вечером всегда так) а утром округляется)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #10.936 Ann_FoXy написал(а): Вечером всегда так) а утром округляется) Нажмите для раскрытия... точно. У меня ведь тоже пока показывает 129)) Ну и ладно) Я уже туда особо не смотрю. Вот полгода или год, это да)
Ann_FoXy написал(а): Вечером всегда так) а утром округляется) Нажмите для раскрытия... точно. У меня ведь тоже пока показывает 129)) Ну и ладно) Я уже туда особо не смотрю. Вот полгода или год, это да)
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #10.937 Mango написал(а): точно. У меня ведь тоже пока показывает 129)) Ну и ладно) Я уже туда особо не смотрю. Вот полгода или год, это да) Нажмите для раскрытия... Уже скоро, Машунь) у меня уже почти 4 месяца... Обалдеть)
Mango написал(а): точно. У меня ведь тоже пока показывает 129)) Ну и ладно) Я уже туда особо не смотрю. Вот полгода или год, это да) Нажмите для раскрытия... Уже скоро, Машунь) у меня уже почти 4 месяца... Обалдеть)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #10.938 Ann_FoXy написал(а): Уже скоро, Машунь) у меня уже почти 4 месяца... Обалдеть) Нажмите для раскрытия... да-да, теперь нельзя сдаваться. Только вперед))
Ann_FoXy написал(а): Уже скоро, Машунь) у меня уже почти 4 месяца... Обалдеть) Нажмите для раскрытия... да-да, теперь нельзя сдаваться. Только вперед))
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #10.939 Mango написал(а): да-да, теперь нельзя сдаваться. Только вперед)) Нажмите для раскрытия... У нас сегодня много юбиляров... А @Сенсей больше не поздравляет((( эх...
Mango написал(а): да-да, теперь нельзя сдаваться. Только вперед)) Нажмите для раскрытия... У нас сегодня много юбиляров... А @Сенсей больше не поздравляет((( эх...
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #10.940 Так, дорогие мои, ну вас в баню) я спать пошла)))