Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заколебался Сережа отстаивать честь команды в игровой, пока вы тут сидите. Не, ну ладно бы флудили, а тож так сидите и на экран безмолвно смотрите!! Ничего без Сергея не можете... выпороть бы вас((
я не хочу курить. но вот кофе и алкоголь. они были сильно связаны с курением, я их тоже убрала, одновременно. и кстати возможно именно поэтому так легко и бросила
У меня был утренний ритуал-кофе с сигаретой, не спеша попивая кофеек и затягиваясь сигаретой.... А теперь, чтобы утром проснуться, просто выпиваю кофе в три глотка и все. Без кофе не могу.
У меня был утренний ритуал-кофе с сигаретой, не спеша попивая кофеек и затягиваясь сигаретой.... А теперь, чтобы утром проснуться, просто выпиваю кофе в три глотка и все. Без кофе не могу.
Ребята, всем привет!
Хочу напомнить, что завтра у нас начинается новая неделя.
Не забудьте отметиться)
Если не курили и не срывались, напишите тут, в этой теме: @Вовочка@Mango 05.02 Не курю
Ребята, всем привет!
Не забудьте отметиться)
Если не курили и не срывались, напишите тут, в этой теме: @Вовочка@Mango 05.02 Не курю
Ребята, всем привет!
Не забудьте отметиться)
Ребята, всем привет!
Не забудьте отметиться)
Ребята, всем привет!
Не забудьте отметиться)