25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Времени почти нет на форум.Перед сном захожу. Не курю и вам не советую. Вот медаль получил. Так что все налаживается.
Да, ну мы тоже держимся. Не курим...Поздравляю с месяцем некурения:)

РАК
Ему лучше сразу дать, чем пытаться объяснить почему нет.
Так что, если ваш шеф - РАК, то делайте сразу все так, как он просит, и никак иначе.
На самом деле РАКИ - очень классные начальники.
РАК ведь любит учить. Это прирожденный учитель.
Занудство которых могут дать фору разве ТЕЛЬЦЫ.
Если РАК влюбился, а избранница ему не отвечает взаимностью, они искренне не понимает: ПОЧЕМУ?

РАКИ на самом деле одуванчики. Они очень ранимы, чувствительны, и когда их предают очень часто бросаются в крайности и заливают или алкоголем, или чем сильнее свое горе.
Но в то же время среди них очень высок процент людей со стальным стержнем и тогда они ударяются в спорт, за полгода умудряются начинать бегать марафоны, проплывать по 5км и по 170 гонять на велике.
А предают их часто, они искренние и очень быстро привязываются, чем многие пользуются.
РАК умеет за себя постоять.

Нужен знак второй половины, чтобы рассказать что-то интересное про отношения.

Сейчас справки на вождение собираю. Буду нккуряшим водителем. Всегда хотел учиться на права без никотиновой зависимости. Чтобы на уровни рефлексом , вьелось чтобы в мозг засело навсегда.

Слушайте внимательно, что говорит РАК, и делайте именно так, никакой самодеятельности.
Не понимаете, не знаете - идите и спросите. ВСЕ! Этот РАК ваш навсегда :oops:
Дальше можете делать по-своему :p

А мой самолет, точнее тот на который я поменяла билет 2 часа кружил над Шереметьево :thumbdown::thumbdown:
Я бы с ума сошла!
Как хорошо, что я не полетела!

ты чего так рано????
Заколебался Сережа отстаивать честь команды в игровой, пока вы тут сидите. Не, ну ладно бы флудили, а тож так сидите и на экран безмолвно смотрите!! Ничего без Сергея не можете... выпороть бы вас((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: