25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бог мой, пошла третья неделя, как не курю. Месяц назад бы не поверила, что такое может быть
Веришь, самой сейчас чудно что не курю) даже и не помню уже как это)

Бог мой, пошла третья неделя, как не курю. Месяц назад бы не поверила, что такое может быть
Ты молодец! У самого на этом сроке была просто эйфория.
Не хочешь помочь нашим девчатам в игровой? Если есть немного времени, конечно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-25-j-stodnevki.49139/page-74

@Girnyi kot давай не бросаться обвинениями в адрес других команд по поводу нечестной игры? Доказательств у тебя никаких нет, а просто так кого-то обвинять как-то некрасиво, не находишь? Не надо тут на фоне игровой опять конфликты разводить с другими командами.
И уж явно не делает тебе чести агитировать своих же играть нечестно.

@Girnyi kot давай не бросаться обвинениями в адрес других команд по поводу нечестной игры? Доказательств у тебя никаких нет, а просто так кого-то обвинять как-то некрасиво, не находишь? Не надо тут на фоне игровой опять конфликты разводить с другими командами.
И уж явно не делает тебе чести агитировать своих же играть нечестно.
Пардон, мадам, в чем заключаются обвинения? Я абсолютно никого не обвиняю. И пользоваться СЛОВАРЕМ при составлении СВОИХ предложений, а не копировать готовые фразы из интернета я считаю честным. Никакой попытки развести конфликт здесь даже и не просматривается, а вот ваши обвинения, мадам, в мой адрес, считаю мелочными и недостойными Хранителя, не находите?

Последнее редактирование:
Пардон, мадам, в чем заключаются обвинения? Я абсолютно никого не обвиняю. И пользоваться СЛОВАРЕМ при составлении СВОИХ предложений, а не копировать готовые фразы из интернета я считаю честным. Никакой попытки развести конфликт здесь даже и не просматривается, а вот ваши обвинения, мадам, в мой адрес, считаю мелочными и недостойными Хранителя, не находите?
ты мне доказывать будешь?
Цитата твоя:
"Не нужно думать, что раз участники там пишут с бешеной скоростью, и там не протолкнуться, то вы глупее их. Участники "стреляют" заготовками. " - явное обвинение участников других команд, разжигание конфликта.
А тут уже ты рассказываешь своим, как надо делать:
"Как это делается:
- заходите в любой интернет-словарь...
- дальше - улучили момент - копировать-вставить, если видите что не успели - удалить, используете в другой раз. Все."

Так что заканчивай обсуждать эту тему.

ты мне доказывать будешь?
Я вам, мадам, ничего доказывать конечно не стану. И обсуждать эту ситуацию действительно более не имеет смысла. Раз обсуждение действий администрации недопустимо. Посему прошу прощения за то что отнял ваше время.
Естесственно остаюсь при своем мнении.

Доказательств у тебя никаких нет
И смысла во многих составленных предложениях (если можно так их назвать) нет. Может стоит пунтик в правила добавить про смысл составленного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: