25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И смысла во многих составленных предложениях (если можно так их назвать) нет. Может стоит пунтик в правила добавить про смысл составленного?
Какого-то глубокого смысла не стоит ждать в игровой. Но конечно должно быть предложение, а не просто набор слов. У вас на такие случаи есть пом.рефери, который может уточнить правила у рефери и разъяснить вам или подать список постов рефери, которые не соответствую правилам.

Участники "стреляют" заготовками. " - явное обвинение участников других команд, разжигание конфликта.
Я дико извиняюсь, но вот фантазировать я бы не стала по поводу конфликтов.
Тут простите, школота с уязвленным самолюбием собралась или взрослые состоявшиеся люди?)
По моему мнению, констатация факта не может обидеть, если конечно кто-то не желает скрыть что-то.
И да, игровыми правилами не запрещено использовать (ткните меня носом на прямой запрет в правилах, пункт правил покажите запрещающий если я не права):
1. Словарь
2. Самостоятельно составленные предложение, даже если они составлены в паузах между игрой.
Что плохого, противоправного в их использовании? О каких обижалках и нагнетании вообще идет речь? Или мне предлагаете в минуту моего замешательства и неловкости, когда я не успеваю вклинится в игру, больше это предложение не использовать? Смешно однако...
Уязвленное самолюбие и умение побеждать нужно отстаивать в игровой, а не тут, разбирая совершенно правдивый, во всех смыслах, и безобидный пост.

Последнее редактирование:
Тут простите, школота с уязвленным самолюбием собралась или взрослые состоявшиеся люди?)
По моему мнению, констатация факта не может обидеть, если конечно кто-то не желает скрыть что-то.
И да, игровыми правилами не запрещено использовать (ткните меня носом на прямой запрет в правилах, пункт правил покажите запрещающий если я не права):
1. Словарь
2. Самостоятельно составленные предложение, даже если они составлены в паузах между игрой.
Что плохого, противоправного в их использовании? О каких обижалках и нагнетании вообще идет речь? Или мне предлагаете в минуту моего замешательства и неловкости, когда я не успеваю вклинится в игру, больше это предложение не использовать? Смешно однако...
Уязвленно самолюбие и умение побеждать нужно отстаивать в игровой, а не тут, разбирая совершенно правдивый, во всех смыслах, и безобидный пост.
За километр видно юриста! :cool::D

1. Словарь
Что плохого, противоправного в их использовании? О каких обижалках и нагнетании вообще идет речь. плохого? Или вы, мне предлагаете в минуту моего замешательства и неловкости, когда я не успеваю вклинится в игру, больше это предложение не использовать? Смешно однако...
Уязвленно самолюбие и умение побеждать нужно отстаивать в игровой, а не тут, разбирая совершенно правдивый, во всех смыслах, и безобидный пост.
Ребят, давайте уж изначально. Заготовки не приветствуются. В любой игре. Правило вам надо? На каждый пункт правит не напишешь. Есть необсуждаемое слово рефери и организаторов. И на него правил не надо. Пост этот был призывом команду поступать не честно, не пропущенное предложение писать, а заготовить их изначально. Сие не допустимо. Эт первое.
Второе - обсуждение других команд, их участников в ключе "стреляния заготовками" это провокация, которая в дальнейшем может послужить разжигающим фактом.
Ну и третье - слово модератора - Закон! Достаточно было прислушаться. У вас есть лички, там вы в состоянии обсудить данный момент без привлечения общественности, не так ли?
А подобное обращение:
а вот ваши обвинения, мадам, в мой адрес, считаю мелочными и недостойными Хранителя
@E-katerinas Кстати, гляжу, и пост мой потерли уже. Действительно. Так проще. Но вы там у себя в модераторской на эту тему пошушукайтесь, может у кого-то все же хватит здравого смысла попытаться рассмотреть мою точку зрения, а не отвергать ее на том основании, сто она не совпадает с мнением Вашего сиятельства.
Не соразмерно и недопустимо в принципе. Никто не имеет права решать, чего тут достоин Хранитель а чего нет! Их труд здесь бесценен!
@Girnyi kot Бан три дня, за переход на личности представителя Администрации.

Ребят, давайте уж изначально. Заготовки не приветствуются. В любой игре. Правило вам надо? На каждый пункт правит не напишешь. Есть необсуждаемое слово рефери и организаторов. И на него правил не надо. Пост этот был призывом команду поступать не честно, не пропущенное предложение писать, а заготовить их изначально. Сие не допустимо. Эт первое.
Второе - обсуждение других команд, их участников в ключе "стреляния заготовками" это провокация, которая в дальнейшем может послужить разжигающим фактом.
Ну и третье - слово модератора - Закон! Достаточно было прислушаться. У вас есть лички, там вы в состоянии обсудить данный момент без привлечения общественности, не так ли?
А подобное обращение:

Не соразмерно и недопустимо в принципе. Никто не имеет права решать, чего тут достоин Хранитель а чего нет! Их труд здесь бесценен!
@Girnyi kot Бан три дня, за переход на личности представителя Администрации.
:facepalm:

ЯНаталИЯ, Наташа, при всем уважении, но поясни мне пожалуйста...
Сколько вы уже провели Игровых? Правильно-много. А правила не поменяли не на капельку. Доходит до того, что вы их меняете в процессе игры! Это как, норм?) (так было с буквой Ы в этот раз)
Вы знаете, что играю новички в каждой стодневки. Я как человек логически мыслящий, правила читаю и ими руководствуюсь. То что вы, админсостав, не внесли в правила, но подразумеваете, мне не приснится как и всем остальным. Правда же?
Поэтому какой спрос с команд которые руководствуются теми правилами какие есть? Опять же как будите делить заготовки по срокам годности?)) К примеру, ту что я не использовала только что, мне можно кинуть чуть позже. А те, что я придумала час назад нельзя)))
Прости, но вы не правы, мне так кажется. Так нельзя. Шла шла игра, с первого дня все заготовками пользовались и тут нате вам... вы вспомнили, что это не приветствуется. Ты посмотри начиная с пятницы как быстро все отвечали? Правильно, точно также как и сейчас. Поэтому ваше негласное модераторское правило, которое только вам и известно, игнорировали (если так можно сказать) все без исключения команды. А обвинение в грехах, за правду при чем, только коту и нам.
ИМХО, претензии не к игрокам предъявлять нужно, в данном случае, а к ответственным за поведение игры.
И да, собственно вопрос, мне фразу составленную но не использованную, по причине того что не успела вставить, второй была, можно позже использовать? Какой срок годности у нее?)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: