25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу признавать всех неправыми и верховодить:playfull:. Я создам свои играы с блэкджэком and hokers///

А правда что этот весь форум только для того чтобы рекламировать Никоретте? А все остальное побочка?

Холивар? Кипишь? Уррра! Где про игры можно узнать? Как играть?
:D возбудился?))) 7 слов на одну букву. Твое предложение должно быть на последнюю букву в последнем слове предложения перед тобой. В общем посмотри и все поймешь))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-25-j-stodnevki.49139/page-77#post-5304469

:D возбудился?))) 7 слов на одну букву. Твое предложение должно быть на последнюю букву в последнем слове предложения перед тобой. В общем посмотри и все поймешь))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-25-j-stodnevki.49139/page-77#post-5304469
Не то слово. Ну это нормально. Представь, меня будто пригласили на вечеринку, я прихожу, а там только девушки....голову сломала мне:)

Прости, но вы не правы, мне так кажется. Так нельзя.
Нельзя как? Пользоваться заготовками да, нельзя, так было всегда. Но увы, отследить это мы не в силах, ресурс ограничен в своих возможностях и мы не роботы. Поэтому глаза на это и закрываются. Но, призывать других делать так не надо.
А обвинение в грехах, за правду при чем, только коту и нам.
Потому что никто и идет ведь со своей "правдой" в массы. А если идете - будьте готовы к результату)
Коту ведь не дали пред, пост удалили и попросили так больше не делать, но к сожалению он дальше не смолчал. Вот и результат.
Всегда вам говорим - пользуйтесь личками, избежите кучу проблем :)

Потому что никто и идет ведь со своей "правдой" в массы. А если идете - будьте готовы к результату)
ЯНаталИЯ, наша вина лишь в том, что мы уже выросли из ясельной группы)) И да, мы такие идеалисты которые считают, что взрослые должны прямо и открыто говорить, а не как подростки в маминых кофтах по подъездам прятаться. Тем более, что правду сказали о которой все оказывается знали. Все Карл! (кроме меня что ли?)))

ЯНаталИЯ, наша вина лишь в том, что мы уже выросли из ясельной группы)) И да, мы такие идеалисты которые считают, что взрослые должны прямо и открыто говорить, а не как подростки в маминых кофтах по подъездам прятаться. Тем более, что правду сказали о которой все оказывается знали. Все Карл! (кроме меня что ли?)))
И заготовками, подсказками так же пользовались все!!!:(

И заготовками, подсказками так же пользовались все!!!:(
Вчера в этом в открытую призналась Иринка111, когда я ей указала, что ее пост дважды повторен в разных местах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: