25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛМВ

Любовь Молодость Валерьянка
Лосось Минтай Вобла
Легковоспламеняющиеся Морские Войска

МВЛ
Медитация с Волками в Лесу
Мясо Вегана Лягнуло
Московский Водочно-Ликёрный
Паш видишь....

давай Гал......Ты кстати со своей кулинаркой о нас то забыла совсем..чо за наглешь????
Я самобичеванием занималась... В кулинарку, как и в небухашку и некуряшкой только сегодня пришла. Не надо меня ругать, я задерживаю, расстроюсь и буду по углам в раздевалке гадить)

Мот, у вас местные сушат рыбу всякую вкусную?
Конечно. Вялят на чердаках. Чуть недосолишь, и все, кирдык - мухота летом обеспечена))) Под пиво ничо так... Пивасик:D

Конечно. Вялят на чердаках. Чуть недосолишь, и все, кирдык - мухота летом обеспечена))) Под пиво ничо так... Пивасик:D
А можно у них купить разной сухой рыбы, я тебе отправлю деньги, а ты мне отправишь рыбу...

Я самобичеванием занималась... В кулинарку, как и в небухашку и некуряшкой только сегодня пришла. Не надо меня ругать, я задерживаю, расстроюсь и буду по углам в раздевалке гадить)
Но если вам нравятся пытки -
Возьмите тогда свой утюг!...

А можно у них купить разной сухой рыбы, я тебе отправлю деньги, а ты мне отправишь рыбу...
Ну щас то днем с огнем не сыщешь.. Летом, да. Да я тебе и бесплатно отправлю)) Главное не забыть.. т.к. сам вяленую не очень, как и пивасик:D. Так в охотку редкий раз.. Могу еще в сентябре шишек кедровых отправить)) Пару кулей))

Я тебя вроде в тот день не кусала...когда мне тоже грустилось. Ну ты сейчас в порядке?
Нет, не кусала))
Относительно... нормально. Завтра постараюсь начать разруливать ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: